Алаколь В шоколаде

BS
Bayan Sagandykova2 пікір
Алаколь В шоколаде, база отдыха
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв в Октябре! Планируется обновление номеров в 2026 году!
Асема Ерболатова43 пікір
SU
Sara Ualieva2 пікір
Сейчас отдыхаем. Долго выбирали отели , но по рекомендации решили сюда. Не пожалели. Сегодня третий день здесь, во-первых чисто , постельное хорошее, в номере санузле чисто(для меня важный критерий) , персонал вежливый внимательный, кухня очень вкусная, лагман такой как у них нигде не ела, бассейн имеется тоже важно, для детей все предусмотрено, дети довольные бегают , посидеть вечером очень классно на территории лавочек предостаточно, лежаки у бассейна. Матрасы удобные, спится хорошо. До берега недалеко совсем , по прямой мин 5 примерно. До Арбата тоже недалеко. В общем довольные отдыхаем , рекомендую. Единственное мыла , шампуня нет в номере , но я сразу об этом спросила и мыло дали. Всем рекомендую. Всем ребятам кто трудится на этой базе огромная благодарность ! Трудятся до самой ночи, убираются , гладят пост.белье и т.д
DA
Duman Abishev5 пікір
Nurym T2 пікір
OO
Olga Olga20 пікір
Всегда ориентируюсь на отзывы, когда выбираю места. Поэтому хочу оставить честный отзыв, может кому-то он будет полезен. Отдыхали всей семьей в 5-местном номере. Цена: взрослые - 25000 в сутки, дети - 18000 в сутки. «Плюсы»: 1. бассейн, игровое поле для футбола, кольцо для баскетбола и настольный теннис. Для тех, у кого дети - это прям отлично. 2. В целом, чисто на всей территории. «Минусы»: 1. платные банные полотенца( пусть и недорого(1000 тенге), но за 25000 в сутки можно их включить в стоимость. 2. Один кондиционер на двухкомнатный номер. Во второй комнате нечем было дышать. 3. Очень сильный запах канализации в уборной. 4. Постоянный шум от канализационных труб круглые сутки (ночью прям подскакиваешь). 5. Еда. Дети не ели ничего все 6 дней. Мы тоже не были в восторге. Утром каша на воде с небольшим добавлением молока или очень маленький кусочек омлета. В обед и на ужин в детские порции почему-то не добавляют ни салат, ни подлив, в отличии от взрослых. Мясо в супе - одно название. 6. Идти до берега минут 10. 7. Из 5-ти подушек в номере только одна была мягкой. Нужно уже менять. И очень жесткий диван. 8. Отсутствие электричества. За 6 дней его больше не было, чем было. Генераторы не справляются. Отзыв честный, была бы рада знать это до нашего отдыха. Всем хорошего отдыха!
Алаколь В шоколаде, база отдыха
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Ольга подскажите пожалуйста в каком номере Вы отдыхали и в какие даты?
ZA
Zhanerke Askerbekova6 пікір
Мади .2 пікір
ЛУ
Лиана Устинова2 пікір
Привет из Москвы !!! Отличная любимая база!!!! В этом году уже 3 год подряд будем у вас😍😍😍 отдыхали 10 дней) Понравилось быстрое заселение, Ерболу отдельный рахмет Все шуршат, улыбаются, на просьбы реагируют молниеносно!!!! Еда выше всех похвал))) Девочки админы, повара и официанты все молодцы!!!! Доброжелательные , отзывчивые и просто красавчики))) База подходит для семейного отдыха не для молодёжи!!!! Раздражала иногда музыка с соседней базы Номад, мы там ночевали пару дней и был постоянный дыц-дыц , ужас Хотите спокойный отдых с кайфом приезжайте в Шоколад Ооочень клёвый басик, приятная не громкая музыка, в обед валяешься на шезлонгах , до озера Алакол 5- 7 мин пешком вообщем чил и релакс Ждём август чтобы приехать к вам вновь Советую на 100000000% Вы наши любимки❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
maksuthanov_18 —5 пікір
Нурлан Сарсенбаев1 пікір