Маршруттар
Базы отдыха
3.8
3.8
Vadimka Nikitin
Отличная база отдыха! Ездим с семьей уже 5 лет подряд, претензий нет! Люди, оставляющие плохие отзывы, вопрос к вам, зачем вы сравниваете уровень отдыха на Алаколе с какой-то Турцией или Египтом? Цена на номера не высокая, еда вкусная, разнообразная, владельцы базы приветливые и выполняют все просьбы, номера уютные и не стоит их сравнивать с заграничными номерами опять же! Спасибо, Апельсин!
Думан Тлепов
Лучше место 5 звёзд
ЮР
Юлия Рычко
База очень понравилось находится в 50 м от озера, персонал дружелюбный отзывчивый, всегда пожелает доброго утра, и вечера. Отдельное спасибо хочется сказать повару, жили шесть дней ни разу блюда не повторились, было все очень вкусно, порции достаточно большие. В номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха. В следующем году обязательно приедем ещё.
Даринка 💋
Отличная база нам понравилось каждый год туда ездим
СИ
Салтанат Исаханова
Отдыхали в апельсине в 2024 году,и остались разочарованы так как обслуживание оставляет желать лучшего,были с детьми и для нас было важно питание,это конечно не нормально так кормить своих постояльцев!Расположение хорошее и это единственный плюс
Saya Mirambek
на кухне водятся мыши, в тарелку с едой попадают насекомые. владельцы базы отдыха не прислушиваются с советами, просьбами отдыхающих. старый, не мытый аппарат для разливного пиво. в номерах висят везде паутины, так как к уборке там относятся халатно. даже врагу не пожелаю эту базу отдыха!
Д
Дмитрий
Все понравилось! Тихо, уютно, вкусная еда, вежливый персонал. Подходит для тихого, семейного отдыха. Пляж в минуте ходьбы. Рядом магазины и небольшой базарчик.
Юра Зорька
Первый раз отдыхали с супругой на Алаколе 6 суток, по интернету выбрали базу Апельсин. В принципе отдых понравился. База небольшая, одноэтажные домики, над головой никто не ходит, также от воды совсем рядом. Отдельный респект повару, очень вкусно готовили. Номер нормальный, белье новое, база тихая, не проходная. Теперь что не понравилось. Замок на входной двери был сломан, не работал язычок, не фиксировал закрытие двери, о чем сказал администратору.Она обещала прислать слесаря, но он так и не появился, видать был сильно занят.Свет отключали часто, но это конечно не вина базы, был то ветер сильный, то возможно энергопередающая организация экономила. Баз то много, и скорее всего перегрузка сети. Однако на соседней базе Аквамарин свет не отключали. Что касается порций, мне лично хватало, но были отдыхающие, которые жаловались, что порции маловаты, особенно первых блюд, не считая каши, которую я не ем, и взамен ничего не предлагали. Хлеба давали мало, на четверых человек пять кусочков, но правда на просьбу принести еще, отказов не было. Салаты были очень вкусные, но опять же одна тарелочка на четверых. Видать обслуживающий персонал экономил, им же тоже кушать хочется. Но в целом отдых очень понравился, на следующий год планирую приехать снова на эту же базу. Прочитав отзыв, надеюсь хозяин базы сделает соответствующие выводы, если конечно он заинтересован в улучшении сервиса обслуживания клиентов.
Малика Акрамова
Соглашусь с ниже написанными комментариями, я человек аллергик который не переносит синтетику, постель аж щелкает, отдыхали 5 дней и ни разу никто постель не менял, разетки отдельная тема висят сломанные, мыть ноги после озера где висит шланг и рядом электричество. Свет отключался раз 6-7, если отключается свет значит нет воды. Единственное 10 ставлю кухне вот тут никаких нареканий, еда очень вкусная и порции хорошие. На алаколь приехала в первый раз, впечатление от номеров такое себе. В апельсин больше не приеду(
НБ
Нуртай Бекмурат
Асханасы (кухния) өте төмен жағдайда. Ыстық (кипиток) су сұрасаң жоқ дейді,элементарний комнатаға ыдыс сұрасаң бермейді. Офицанка словянской национальности не умееть с клиенттами розгаваривать. Людей выйбираеть. Горячий воды нету в номерах Ребята лучше другую базу найдите это мой вам совет.
Арда А
Аооиррмүқрп
Маргарита Сильванович
Дом отдыха отличный, еда очень вкусная!
ОР
Ольга Русина
Сервис на нуле!!! В этот дом отдыха больше не ногой!!! Безопасности никакой, еда отвратительная, отношение администрации равнодушное. Отдыхали в июле 2023 года, в ванной скользкий кафельный пол. Раковина, унитаз и душ находятся на 2-х квадратных метрах, между душем и туалетом нет никакого бардюра, слив работает плохо, и когда принимаешь душ то половину ванной комнаты заливает водой. Именно по этой причине моя мама поскользнулась в душе, упала и сломала руку. Единственное, что в данной ситуации сделала администратор-вызвала скорую. Ни каких извинений, ни какой компенсации, ни каких действий по исключению повторных случаев падения людей сделано НЕ БЫЛО!!! Так что, делайте выводы. Если хотите безопасный, комфортный отдых, то в этот дом отдыха я вам ехать не рекомендую!!! Фото прикладываю.