Жүру жолы
База отдыха
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ЖЖ
Жанар Жунусова
Так хорошо отдохнули! Кухня супер ! До моря рукой подать , бассейн на территории , анимация для детей. Все очень понравилось . На следующий год обратно к вам ! Спасибо Гульназ вам за отдых !
Ayau Ka
Приехали с семьей и с детьми 19.08 впятетления ужасные остались к сожалению((( Номера ужасные,грязные, линолеум порванный, душевая старая, грязная, с туалета воняеет канализацией, невозможно спать! При просьбе поменять номер, сказали что все зарываемся и вообще хозяйка Елена грубая, клиентоориентированности ноль, номера были дороже чем в других базах, сылаются на то что кухня хорошая, но к сожалению по приезду после приема обеда мужу стало плохо, отравился, 2 дня лежал, по приезду и мы с детьми слегли! Вообщем база ужасная, хозяйке вообще наплевать было, по виду молча посылала куда по дальше! Кухня не вкусная вообще((((
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айя! Я Елена, и искренне благодарю Вас за отзыв🙂🙏🏻! Очень жаль, что Вы увидели толь…
Барлық түсініктемелер
Назигуль Бакытбек
Люблю приземленных людей. Елена как руководитель очень хорошо ведет себя с людьми, а как она поёт. Было день рождения базы как раз 9 -лет с открытия, устроили душевный вечер. Мы открыли двери в номере и просто слушали её душу❤️ Так красиво, как душевно. Все по простому, без лишних выкрутасов как на базе Алтын адам. Вообще не советую базу Алтын адам, приезжайте в Сары-арку. Есть помехи со связью как и везде, дали вайфай. Вообще молодцы. Мне понравилось. Ради таких людей как Елена, поддерживать отечественный туризм - хочется!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Назигуль, искренне благодарим Вас за отзыв🙂🙏🏻❤️❤️❤️!!! Очень рады, что у Вас остались такие впеча…
Рафхат Рафхат
Отличное место для семейного отдыха и не только.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова❤️❤️❤️! Будем рады видеть вас снова🙂🫶🏻❤️
ЮЛ
Юлия Ли-зун-сян
Спасибо за классный отдых! Очень уютная и гостеприимная база отдыха 😊 очень вкусная еда, сытная, разнообразная. Большая , чистая территория, мы были с ребенком и ему хватало развлечений. Чистый бассейн, для детей идеально 🙌
18 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏😘❤️!!! Всегда вам рады❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kamilla 🦄
Я повару руки целую!!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Kamilla, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, повару обязательно передадим😘🫶🏻❤️❤️❤️
Gulshat Momysheva
Хочу оставить отзыв от себя и от родителей Болат и Ляззат☺️ так как это самая лучшая база отдыха на Алаколе! Мои родители каждый год ездят отдыхать именно на эту базу отдыха и в этом году нам с детьми тоже посчастливилось побывать там и убедиться в том что там очень вкусно кормят , всегда что то интересное в меню 😋, номера комфортные и чистые и есть все условия для благополучного отдыха 😍. Хочется ещё отметить что для детей там отдельная своя программа развлечения 🩷 Благодарю Вас Гульназ ❤️и всю администрацию и весь персонал за прекрасный отдых в комфортных условиях ! Желаю Вам всех благ, здравия и процветания!😍 Дети уже ждут следующий год чтобы побыстрее поехать отдыхать в Сары-Арку 😍 на Алаколь 🙏!😊
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulshat! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Были на этой базе отдыха впервые, после крайне неудачного опыта нахождения на базе «Алазис бастау» (там ужас). Приехали без особых надежд в «Сары-Арку». Но отдых здесь превзошел все наши ожидания. Очень уютный двухэтажный коттедж, чистый, светлый. Видимо, над его обустройством работали дизайнеры. В каждом предмете коттеджа - уважение и забота о людях. Персонал вежливый, отзывчивый. Видно, что налажена системная работа. Любое замечание - и сразу же устраняется недостаток. Мне понравилось, что хозяева базы находятся здесь же, всегда доступны. Кушают там же, где гости, после гостей. Ведь на многих базах хозяева-барины находятся в столицах или заграницах и просто качают деньги) Кухня, кстати, очень понравилась. Все официанты одеты в единую форму. Приятные, воспитанные. Готовят очень вкусно! Чисто в столовой, что самое главное. Все четко организовано. Понравилось, что на базе есть всегда девушка-аниматор для детей, им не приходилось скучать. И приходил классный мужчина-аниматор, как же он чудесно занимался с детками, устраивал соревнования. Отдельной похвалы заслуживает бар на территории. Готовят отлично. Обслуживание поставлено хорошо. Большое разнообразие блюд. Мы отдохнули с большим удовольствием. Благодарим Гульназ и весь коллектив базы отдыха за отличный отдых! Вы - большие профессионалы и человечные, порядочные люди. Будем Вас рекомендовать всем и надеемся вернуться к Вам в следующем году.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, искренне благодарим Вас за отзыв🙂🙏🏻❤️❤️❤️❤️!!! Спасибо, что так подробно описали Ваши эмо…
Барлық түсініктемелер
GA
Gulnara Araman
Нашли по отзывам эту базу отдыха, когда уже приехали отдыхать на Алаколь в другую базу отдыха, где нас все сильно разочаровало. Посетив Сары Арка, пообщавшись с гостями данной базы отдыха, а также с администратором Асель и хозяйкой Гульназ, решили перебраться на эту базу отдыха и ни разу не пожалели. Пожалели только, что раньше не знали о ней. Очень приятные домики, где мы разместились с удовольствием. В домиках все удобства - полотенца, халаты ванные, ванные принадлежности, фен, также есть кухонные принадлежности, если решите попить чай на террасе. Большая ухоженная территория. Кроме столовой есть две летние площадки, где мы периодически питались тоже. Дети постоянно игрались на улице, есть много развлечений для них - качельки, спортивные снаряды, Волейбольная сетка, настольный теннис. По вечерам развлекал детей аниматор. Также были спортивные соревнования, где всем участвовавшим деткам выдали медали. Было так здорово, весело и спортивно! Мы остались очень довольны. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и планируем вернуться на следующий год. Дальнейшего процветания вам!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнара, большое спасибо за отзыв🙂🙏🏻❤️❤️❤️!!! Спасибо за искренние эмоции и впечатления…
Erjan Borantay
Сервис не очень!То свет отключаеться, мест мало где все собираються питаться приходиться ждать.В комнате нету элементарного чайника и другие принадлежности!
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! По Вашим замечаниям: 1. Свет отключается по всему побережью, по независящим…
GQ
Gulia Qwuin
+кухня! Вкусно сытно! +Кафе на территории! Очень вкусно, по домашнему. +Близко к пляжу +Номера чистые +Игровая хорошая +Поле с сеткой для волейбола -уберите бассейн) дети не хотят на море) у вас море рядом. Зачем он вам. Многие наоборот не хотят к вам из-за него. Потому что детей оттуда не вытащить. -дорогой комплекс для не проживающих. Сделайте 3000 взрослый как в Фэмили. Мы выбирали у вас поесть или в Фэмили перед отъездом. Выселение сделали везде в 09:00, мы хотели пообедать. У вас взр комплекс 5200, детский 3000. В Фэмили 3000, 2000.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв😍🙏🏻❤️! Что касается бассейна-его мы поставили именно по просьбе большинств…
SA
Sydykova Asem
Хотелось бы поблагодарить данный комплекс за гостеприимство! Мы недавно отдыхали в комплексе Family resort, там нас кормили плохо и пришли мы к вам за вкусной едой ! У вас очень вкусно готовят, персонал вежливый, доброжелательный ! Спасибо что разрешили нам сидеть до поздна у вас, так как в нашем комплексе нас просто выгнали! В следующий раз придем именно к вам !
28 шілде 2025, ресми жауап
Асем, искренне Вас благодарим😇🙏🏻❤️❤️❤️!!! Будем очень рады видеть вас снова❤️❤️❤️
ГА
Гульзира Айнабекова
Керемет демалыс болды! Барлығы үшін рахмет! Тамақтары дәмді, аспазшыларға, даяршыларға үлкен алғыс!
Добрый вечер, Гульзира, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
YK
Yuliya Kim
Только что вернулись с незабываемого отдыха на Алаколе, где мы останавливались на базе "Сары-Арка", ВКО, и я просто не могу не поделиться своими восторженными впечатлениями! Это было одно из лучших решений для нашего отпуска, и вот почему. С первых минут пребывания на базе нас приятно удивила ухоженная и продуманная территория. Все чисто, аккуратно, много зелени и цветов, что создает невероятно уютную атмосферу. Видно, что за каждым уголком тщательно следят. Наше проживание было выше всяких похвал. Номер был чистый, просторный и очень комфортный, оборудован всем необходимым для полноценного отдыха. Особенно порадовало наличие кондиционера – это просто спасение в жаркие дни. Кровати удобные, постельное белье свежее. Мы чувствовали себя как дома! Питание на базе "Сары-Арка" заслуживает отдельного комплимента. Каждый день предлагали разнообразные и вкусные блюда, приготовленные из свежих продуктов. Всё было по домашнему вкусно и сытно. Расположение базы идеальное. Она находится всего в нескольких шагах от берега озера Алаколь, что очень удобно для ежедневных купаний. Вода очень тёплая и приятная, хочется находиться там бесконечно долго. Сама база предлагает множество развлечений для всех возрастов: есть детская площадка, бассейн, зоны для отдыха, а по вечерам проводятся развлекательные мероприятия. Скучать не приходилось! В целом, база отдыха "Сары-Арка" на Алаколе – это идеальное место для семейного отдыха или поездки с друзьями. Здесь продумана каждая мелочь, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и могли полностью насладиться целебными водами Алаколя и прекрасной природой. Я настоятельно рекомендую "Сары-Арку" всем, кто ищет качественный и запоминающийся отдых на Алаколе. Мы обязательно вернемся сюда снова! И самое главное, хотим выразить огромную благодарность владельцам базы "Сары-Арка"! Ваш труд, Елена Валерьевна и Владислав Богдатович, внимание к деталям и искренняя забота о комфорте каждого гостя создают по-настоящему волшебную атмосферу. Желаем
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yuliya, благодарим вас за такой приятный отзыв❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻😘!!! Спасибо, что так под…
Наталья Вальтер
Отличное место. Все понравилось. Большая территория все чисто и ухожено . По еде все хорошо-вкусно! Детская площадка бассейн… до озера пару минут.
Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Всегда рады вам😘🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Найля Бисенбай
Бәрі жақсы тек тамақты көп күттіріп береді
18 тамыз 2025, ресми жауап
Найля, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
TS
Tolkyn Shomshekova
Второй раз останавливаемся в этом отеле,и планируем в дальнейшем также будем возвращаться сюда.Уютный,семейный отель !Девочки-администраторы очень приветливые,адаптируют все для клиентов!Благодарим персонал и администрацию !
18 тамыз 2025, ресми жауап
Tolkyn, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады вам…
NK
Nelli Kuz’mina
Второй год выбираем только эту зону отдыха. Хотелось бы выразить огромную благодарность за гостеприимство, вежливость и учтивость персонала. Что бы хотела отметить: Елена и вся администрация вежливы и добры. Официанты в столовой шустрые и доброжелательные. Что по поводу питания, все очень и очень вкусно, повара заслуживают отдельной благодарности. Не было такого, чтобы что-то было невкусным. Так же ребята в баре молодцы. Особенно Виктория, у которой крутой музыкальный вкус +к настроению) В целом тут я могу много использовать слово «очень» Сама зона красивая, ухоженная и аккуратная. Все чисто, даже не придраться. Спасибо ещё раз за приятный и спокойный отдых. Приеду ли ещё? С удовольствием!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Nelli, большое спасибо за ваш отзыв😘😘😘🙏🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️!!!! Спасибо за Доверие❤️❤️❤️❤️!!! Всегда…
Nuray Sailaubaeva
👍🏻
Нурай, Огромное спасибо за отзыв😘🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️ И, конечно, ждём вас снова❤️
Асем Разимбаева
Керемет!!Отбасымызға қатты ұнады, келуіңізге кеңес беремін. Қонақтарды күту, тазалық, асханасы- жоғары деңгейде.
Добрый вечер, Асем. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
ГТ
Гульжан Турекенова
Өте керемет база баруға кеңес берем. Кухнясы дәмді ішінде жұмыс жасаған персоналдар да кішіпейіл керемет. Өсе берсін өркендей берсін. Балшыққа да жағаға да жақын.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжан! Спасибо большое 😌 Приезжайте к нам снова, всегда рады❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MT
Madina Talipova
Хочу выразить благодарность за сервис и гостеприимство зоне семейного отдыха "Сары-арка"! Мы впервые с семьей на озере Алаколь и нам очень понравилось у Вас! Все на высшем уровне, внимательный персонал, полноценные завтрак, обед и ужин, уютные коттеджи и номера, имеется бассейн, игровые и спортивные площадки, столы для настольного тенниса и бильярда, везде чистота и порядок, все предусмотрено (инструкции, указательные таблички, доска с меню, Wi-Fi и др.) Обязательно к Вам вернемся вновь👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, искренне благодарим Вас за отзыв🙂🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️!!!! И обязательно ждём вас в следующем году…
Alina SD
Отдых на базе отдыха Сары Арка на Алаколе превзошёл все ожидания! Чисто, уютно, продумано до мелочей. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Особенно порадовала атмосфера — чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо за комфорт, вкусную еду и душевный приём. Обязательно вернёмся снова
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день🌿 Большое спасибо за отзыв🙂❤️❤️❤️❤️!!! Очень рады, что вам у нас понравилось🙏🏻!!! Все…
ГД
Гульнара Даирова
Были с мужем 5 суток, меню разнообразное, каждый вечер свежая выпечка, повар за все время ни разу не повторил меню.отдельное спасибо хозяйке Елене и девочкам администраторам.Постараемся приехать ещё
11 шілде 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь❤️❤️❤️❤️
R N
Отличная база, заботливый персонал, отличная кухня! Рекомендуем 100%
Рамиля, искренне Вас благодарим😘🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️!!! И ждём снова❤️❤️❤️
Alisher .
База очень комфортная. Озеро находится недалеко. Еда просто замечательная, а в баре подают очень вкусные блюда.Номера чистые.Есть бассейн и детская площадка все удобно!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Алишер!!! Спасибо большое за высокую оценку🙂🙏🏻❤️!!! И всегда рады видеть вас снова…
GM
Good Memories
Впервые в Алаколь и не пожалела что выбрала Сары-арку. Очень уютно, пляж прямо близко и бассейн есть! Кормят хорошо, дети сыты. Комнаты чистые. Мой отдых удался ❤️❤️❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Good, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙂🙏🏻❤️❤️❤️❤️🙂!!! Приезжайте к нам снов…
ША
Шарбану Алпысбаева
Еда не очень, заселись в номер сказали что все тип топ, а в комнате мусор. Черт знает после какого заселения лежит. Кинозал никто не контролирует, звук есть экрана нет. Вечером взрослым нечем заняться, никакого досуга кроме простого бара. Короче не советую
Васька Васька
Самая лучшая база на всем побережье Алаколь. Всегда всем советуем. Питание, обслуживание, чистота в номерах все на высшем уровне. Приезжайте на лучший отдых
Елена Каскулакова
Самая лучшая база отдыха❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ПК
ПЕТР Ковредов
Ездием с семей с 2021 года каждый год. За это время не могу вспомнить минусов только одни плюсы. Всем советую. Все продумано и проработанно. Нет очередей за едой,кухня великолепная, вай фай летае, 2-е барные зоны, бассейн, детская игровая площадка, аниматр, душ чтобы опалоснуть ногу с пляжа, баня, магазин т. е. есть все для лудшего отдыха. До озера 3 мин.
ПБ
Полина Башкина
Самая Лучшая База 💯🔥🔥🔥 Всё очень вкусно 👌 Администраторы и Руководители 👍🏻 Всем советую 👌 Чисто вкусно 👌 про Бармена Александра Вообще молчу 🔥🔥🔥💯💯💯все знают свое дело 🔥 Работаю на клиента 💯 с 2020 года только туда отдыхать 😎☀️🌞
ЛС
Лилия Садыкова
Отличная база отдыха. Комфортные номера. Чистота. Ухоженная территория. Вкусная еда. Рекомендую однозначно!
Asem Almabek
В этом году посетили эту базу первый раз и не пожалели, очень чисто, кормят отлично, порции ограменные и очень вкусно😋. Есть развлекательные зоны для детей и бассейн. Обслуживание на высшем уровне, ребята приветливые. Ездим уже 7 раз и каждый год посещаем новую базу, но на эту базу надеюсь приедем еще🤩🤩🤩🤩🤩
Z!
Zhanslu !
Спасибо за отдых. Нам все понравилось 👍 чисто, уютно, кормят вкусно, для детей вечером программа расписана. Успехов вам и процветания.
Султание Саидшаева
Каждый год отдыхаем в этой базе. Супер, очень довольны 💯