Жүру жолы
База отдыха
3.9
3.9
Меруерт Аписарова
В следующий год обратно поеду в базу отдыха Таскын!!!! Еда там очееееень вкусная❤️👏🏼
Камила Ибраева
И так мой честный отзыв о тур базе,из плюсов:чистый уютный номер, зелененная территория, удобная парковка, чистый пляж в 100м. Из минусов: жесткий матрас на кровати в люксе, перепады с водой, нет вай фай, телевизор есть но приставка не работает,кухня с специфической приправой на любителя.
AN
Asselya Nurzhanova
Отдыхали семьей из 13 человек. Сервис ужасный, цена не соответствует качеству услуг, номера были грязные, уборка либо не проводилась, либо очень поверхностно. Девушка администратор Айдана очень грубая, ужасное отношение к отдыхающим, не умеет разговаривать с клиентами, такое ощущение как будто мы бесплатно отдыхали, сделала скидку потому что нас было много, но последний день не дали обедать и ужинать хотя все заплатили. Плохая звукоизоляция, неудобные кровати, отсутствие горячей воды!!!!
G
Guldana
1 жулдыздын өзі көп. Администратор грубая, адаммен сөйлесу билмейди. Ыстық су дурыс акпайды. Бағасына сай емес.
Aizhan K
Раньше хорошо было когда только открылись , несколько лет подряд сюда только приезжали последние 2 года ужас какой-то , админ ваш это нечто полное не уважение и хамское отношение, короче не ТАСКЫН а ТОСКА самая настоящая ! Не советую !
ТС
Татьяна Соловьева
Спасибо, Айдане. Внимательно, аккуратно,отзывчиво. В любое время примут, разместят по желанию🌹👏
ТА
Темирлан Атыхан
Отдыхали на базе отдыха Таскын и остались под большим впечатлением! Очень уютное и живописное место — идеально для тех, кто хочет перезагрузиться и отдохнуть от суеты. Территория ухоженная, чистая, много зелени и мест для прогулок. Жили в комфортном домике, внутри чисто и приятно, всё продумано до мелочей. Особенно порадовало питание — вкусное, сытное и по-домашнему душевное! Большое спасибо поварам — кормили как родных. Всё свежее, разнообразное. Отдельное спасибо персоналу — очень доброжелательные и внимательные люди. Всегда готовы помочь, подсказать, организовать. Обязательно приедем ещё раз и с радостью порекомендуем “Таскын” друзьям и близким. Спасибо за прекрасный отдых!
котик на заводе
Раньше ездили все было хорошо,но сейчас еда конечно нормальная,но она в разы хуже чем раньше,потом кондиционер тупо гоняет воздух,не дает ничего,телевизор не работает,также мы приехали в 4 утра,заселили нас только в 9,я понимаю что в 4 нас никто не заселит но в чем проблема заселить в 6-7 утра,там были свободные номера,и персонал не спал,а администраторша Айдана та еще хамка…Раньше отдых здесь был комфортен,и было приятно сюда ездить,но сейчас,хочется только быстрее уехать,а еще очень странные душевые кабинки,настраивать температуру воды почти не возможно,а в раковине льется только ледяная вода,замок постоянно заедает,а щеколды естественно там нет,в ванной комнате также нельзя закрыться,ладно бы не было щеколды,но дверь впринципе сама по себе открывается,также зеркало расположено где попало,нельзя было расположить его над раковиной??В ванной нет даже одной полочки,ну можно же было поставить?Шкаф это вообще отдельный разговор,это шкаф как ставят в прихожей,для курток,ничего туда не помещается,кран с питьевой водой только на улице,максимально не удобно,но есть плюс,то что база возле озера,ну и номер выглядит не плохо,но в остальном какой-то отстой,никому не советую,если не хотите мучится,если у вас есть самоуважение тогда не вижу смысла сюда ехать…но персонал хороший,жаль что не повезло им с администраторшей.Еще тут в ту гисе заявлен вай фай и детская комната,этого тут нет.Не верьте хорошим отзывам,я думаю их пишут родственники хозяев.И еще раз повторю про администраторшу,все какая-то злая,видели как ей люди что-то сказали,а она начала на них орать,причем очень громко.Администраторша она естественно потому что дочка хозяйки,ну а иначе кто бы взял ее в администраторы, с таким-то характером?Ну что еще могу сказать из плюсов,рядом пляж,шашлык вроде вкусный,может это нам повезло,ну и уютный дворик,есть детская площадка,ну вот и все плюсы.Могу дальше только минусы перечислять,так как их много,например кондиционер толком не работает,но шумит,стены очень тонкие,все слышно
MS
Moldir Sagymbek
Один поюсь кухня местами хорошая) спасибо узбек агашкам) на них и держаться ) администратор ужас- не воспитанная’ Не умеет общаться, считает себя пупом земли … хотя у таких людей особа и нет ума и мозгов ) Советовать не буду ‘ Есть очень много баз отдыха хороших …
Rauan Kassymkhanov
2024 год, июль. Забронировали 2 комнаты, оставили предоплату. Когда приехали с вещами, нам просто вернули предоплату, сказали мест нет, хотя 2-3 часами ранее там были свободные комнаты и мы их забронировали. Скорее кто-то больше денег предложил и нас слили
𝒦𝓇𝒾𝓈𝓉𝒾 ༒
Само место отличное-уютно, персонал вежливый, еда в ресторане вкусная. Но вот за что минус звезды это их шашлычная! Ужас просто. Вместо мяса нам подали жир с костями, а кое-где вообще сырое мясо… Есть было невозможно. Когда мы пожаловались, нам просто ответили: «Всем всё нравится, вы первые кто жалуетесь». Такое чувство, будто мы в другом месте ели! Очень разочаровало. 👎 Также администратор Айдана очень грубая и невежливая, ей абсолютно плевать на своих клиентов
Арай Абдрасилова
Кушти керемет бизге унады тамактары тойымды дамди тап таза
T
Taskyn
Мое имя
a_
andromeda _
Отлыхали в июле 2025г. По ватсапу забронировали номер эконом. Администратор Айдана. Мы были в шоке от ее отношения. Просто хамское отношение. Распрашиваю со спокойным тоном во сколько завтрак, обед со, а она мне <Айгаламаныз! >. 😳 Мы были удивлены как она разговаривает. Нервная, дерганная. Это было так грубо, неуважительно по отношению к клиенту. Пришлось ответит ей на ее языке. Клиент для них просто кошелек. Просто все впечетление испортили. С таким одолжением она встретила. Как будто бесплатно заезжали к ним. Территория чистая, ухоженная. В экономе очень тесно. Поидее расчитан на двоих. Но там три кровати. Кровати очень жесткие. Есть кондиционер, холодильник. Телевизор не работает. Нет полок, ни шкафчика. Элементарно не куда сложить свои вещи. В туалет, душ на улице. Столовая чистая. На завтрак давали кашу, конфеты, выпечку. В середине столовой стоял термопот чайники. По еде 4+. Были сыты в принципе. У дома есть летнее кафе. Музыку ставят громко до часу ночу. С этим летнее кафе продолжаются эконом комнаты. Поэтому все слышно. Ночью не уснешь от музыки. До пляжа идти 5минут. Есть зонты в аренду. Лежаков в аренду нет. Расписала плюсы и минусы. Приду ли я еще сюда? Конечно нет!!! Все впечатление испортили в первый день. Остался такой осадок неприятный на весь отдых от грубого отношения администратора Айдана, она же дочь хозяйки.
ТК
Таншолпан Курманхан
База отдыха “Таскын”— просто супер! Нам очень нравится душевная, семейная обстановка, комфортные, чистые, уютные номера, отличная кухня. администратор вежливый и приятный в общении.
DD
Dina Daiyrbek
Отличная база, все чисто, вкусно готовят. Своя шашлычная есть. Все было супер
Akerke Sabyrzhankyzy
Тасқын демалыс орны керемет. Шыны керек бәрі ұнады.3-уақыт тамақ береді(тамақ өте керемет). Қайта келетін жер екен ұнады (келесі жолы тағы келеміз)
Нурсултан Комекбаев
Телик жумыс истемид
SM
Serik Mussabayev
Место чистое, без изысков. Кухня вкусная и сытная. До пляжа около 5-7 мин. В номере разряда "комфорт" туалет, душ в номере, в "эконом" - на улице. В целом приятное впечатление от отдыха в Алаколь: понравились сауны в юртах на пляже, можно купаться в любую погоду
Nurislam Krash
Суперррррр
Алмас Айдос
Сервис 10/10 все супер любимая база отдыха😻❤️
AT
Azamat Tursynov
Посоветовал бы поменять администратора, кухня хорошая, очень сытная. Номера 7/10. Администраторша вообще не умеет контактировать с гостями
danikanu
начнем с плюсов-близко к берегу,хорошая кухня,территория базы не наснащена чем-то вау но нормально,нас встретила добрая апайка очень дружелюбная. минусы-люкс и комфорт вообще ничем не отличается,как и в люксе и в комфорте холодильник шумит,вода в раковине только холодная,урна только в туалете,шумный кондиционер,администратор Айдана не приветливая злая и с большим чсв чтобы не спросили всегда ответить с злым тонои если владельцы увидят этот отзыв то просии отстранить её от должности,остальной персонал дружелюбный в оссобености апайка.во многом отель тянет на 3 звезды но особь с именем Айдана испортила впечатление не рекомендую базу отдыхп свою цену не оправдывает
ДШ
Даурен Шунатов
Все шикарно, как и должно быть
ҚД
Қайсар Дәрібай
Не советуем брать здесь шашлык в кафе,подсунули один жир да косточки почти без мяса да ещё в придачу засохшую лепешку, издевательство просто!!!
Molya Amangeldi
Советую базу отдыха Таскын! Нашей семье все понравилось. Советую всем 🥰