Жүру жолы
3.8
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.8
МММ 👀
Тут самая вкусная еда. Шашлык готовят божественный. Не далеко от берега и пляж в целом чистый. Сама зона отдыха больше для семейных, поэтому спокойно и музыка не орет до утра
Артем ПВЛ
К счастью не останавливался на базе, но магазин ужасный! Никому не советую в него ходить!дорого и неадекватные продавцы!
Aliya K
Все хорошо номера чистые. Еда нормальная вкусная но порции маленькие.До пляжа 12 минут ходьбы совсем близко.Номера с человека примерно от 8.500 до 14.000 тыс за номер.Плохо то что нет интернета совсем никакого.Даже за продукты тяжело расплатиться переводом , поэтому нужно ехать с наличными деньгами.
Adil Anizuly
Жақсы демалтын орын екен. Рахмет!
Ma- -ks
Далеко
дилёка .
Прожовец неадекватная ужасный магазин просто
Асия Кабаева
Отдыхали в базе отдыха Назира. Нам очень все понравилось. С самого приезда нас радушно встретила администратор Куралай-очень внимательная доброжелательная всегда готова помочь. Благодаря ей заселение прошло быстро и без проблем. Персонал вежливый. Вкусно готовят и по домашнему. Отдельное спасибо всем сотрудникам.
Sadlydin 🚶🏻
Цена и качество ,еда вкусная и вовремя даётся,недалеко от озера ,персонал вежливые , что нужно подскажут ,следующий раз еще сюда приду
Zhan .
Вобще не стоит приезжать про еду молчу по другим все понятно комнаты неудобные ванны текут снизу причем все и и что за недодумангость люкс комната для двоих 10 тыс в день для троих комната 9 просто якобы кровати отдельны должноже наоборот быть вобщем не стоит вобще своих денег
А💋 Парасат
Өте демалыс қонақжай күшті 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
S
Svetlana
Обслуживание ужасное, ждать ужин пришлось час ждать, еще и сам стоишь в очереди, чтоб получить через окошко хлеб, чайник чая, столы грязные, туалетная бумага не предусмотрена, окна на соплях
DS
Didar Sarkytbekov
Самое худшое место в Алаколь не советую еда не вкусная хозяин хозяйничает гостей выгоняют одним словом не советую
Амир Саменбетов
Меня зовут Амир Саменбетов, я журналист, телеведущий. Хочу выразить огромную благодарность базе отдыха Назира. Администратору Куралай отдельное спасибо. Высший сервис, питание шикарное, сытное, вкусное,порции хорошие! В номере чисто, просторно. Есть все необходимое телевизор, кондиционер, холодильник, уборная с душем. До пляжа идти минуты 3-5. Еще хочется отметить, что после 8, никого шума и музыки. А это большой плюс для семейного отдыха. Большая парковка, на территории есть детска площадка. До арбата идти минут 10-15. Главное, что меня удивило, что за бронь они запросили очень символичную сумму! Когда другие просят оплату в 50%. Заселили нас ночью. А это еще один плюс. Резюмируя хочу сказать, что за 5 дней отдыха я испытал только положительные эмоции. С персоналом не прощаюсь, а говорю до свидания. Я еще обязательно вернусь!
AM
Arai M
Порции еды маленькие, не наедались, голодные и злые, плюс еще ждать 25минут пока принесут второе.
КГ
Канат Гражданин KZ
В очередной раз посетили-все понравилось! Тихое, с хорошим обслуживанием место для семейного отдыха. Куралай рахмет за труд, за беспокойство ради нашего отдыха!