Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
~ Timka
😍
геля латышкевич
Самая лучшая база, что только видели, кормят отлично, база красивая, есть бассейн для детей и взрослых, бар, вода не далеко, база для семейного отдыха! В следующем году обязательно вернемся!
Евгения Плесовских
Отдыхали на Алаколе впервые, выбрали базу отдыха Алада, и не разочаровались. Большая,ухоженная, чистая , красивая территория, имеется хороший бассейн взрослый и детский, детская площадка.Номера комфортные, всё есть необходимое, большой плюс белоснежное постельное бельё и полотенца. Отличная , домашняя кухня. Имеется трансфер до пляжа и обратно, очень удобно. Персонал вежливый и отзывчивый. Это место куда хочется снова вернуться . Хотелось чтобы добавили разнообразие в заказное меню,прохладительные коктейли и лимонады.
Roman Antipov
Отличная база, одна из самых спокойных, приятных и атмосферных б/о на побережье алаколя. На территории имеется большой бассейн , как для детей так и для взрослых. Ездим уже не первый , не второй и не третий год, искренне советую. Единственный совет который я хочу сказать после приезда в этом году - обновить ремонт как в номерах так и в/на бассейне, Уже постепенно становится видно то, что база работает давно. а так же вернуть заказную кухню, в каждом приезде заказывали коктал, бургеры и всё прочее, в этом году к сожалению кроме пиццы и нагетсов ничего не было. Персонал - отличный, питание на уровне, вкусно и сытно.
MM
Madmix Madmix
Ставлю 3 звезды из-за главного повара. Нужно быть вежливой с гостями. Нельзя говорить гостям вещи типа: " под конец сезона мне надо экономить"... это очень не хорошо, мы как гости платили и за питание в т.ч. ,и о какой экономии нам сказала повар давая на выбор либо кашу, либо яйца, осталось не понятным. В остальном территория отличная, номера чистые, просторные, все необходимое есть.
ЖК
Ж К
Все понравилось.Еда топ ✊Вежливые.
Мурат Бакибаев
Хорошая база отдыха
Sun Shine
При выборе базы отдыха опирались на чистую, ухоженную территорию и спокойствие (отдаленность от Арбата, посторонние запахи). Проехав большое расстояние из г. Омск, очень рады, что ожидание совпало с реальностью и мы сразу заселились именно в Аладу. Хотим выразить благодарность управляющему Рашиду за его труд, внимательность и лояльное отношение к гостям. На наши некоторые просьбы (в том числе личного характера) реагировал профессионально, с пониманием 👍🏻 Остановились в номере люкс - чисто, свежо, кондиционер, тв, холодильник работают. Еда как дома, очень очень вкусно, сытно и разнообразно, голодными не оставались. Помимо этого в баре можно заказать фри, нагетсы и тд. Огромное пространство выделено под зону с бассейном (взрослый и детский) понравилось, что ежедневно проходит тщательная чистка под вниманием управляющего. До пляжей ходит трансфер несколько раз в день туда и обратно, что очень удобно) По вечерам кинотеатр для детей, это мило 🥰 А также есть живая музыка с исполнением классных песен) Если ехать на Алаколь, то однозначно советуем Алада резорт. И сами туда вернемся 🙏🏻
Диана Амержанова
Отличное место для отдыха. Цена и качество, обслуживание на высоте. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Были 2 раза в 2023 году и сейчас летом (август 2025). Очень понравилось расположение отеля, в вечернее время не слышно музыки с соседних отелей. Кормят очень вкусно.
Saltanat Kilishbaeva
Керемет демалыс болды рахмеет Аллада Алакол
Амина И
Спасибо вам за наш отдых! Я в приятном изумление от вашей базы, от питания, от номеров и приятных цен и главное о вашей заботе ваших клиентов. Благодарю вас! Теперь только к вам и всем советую.
ЗА
Зарина Ауелбекова
Хочу выразить огромную благодарность базе отдыха Алада за незабываемый отдых! Выбрала базу отдыха Алада, осталась очень довольна . Приехала рано утром ,заселили сразу . Благодаря чему смогла отдохнуть после дороги. Место просто хорошое: чистый воздух,хороший сервиз,сотрудники вежливые и учтивы. Номера уютные,кондиционер работает, все чистое и новое. территория ухоженная и есть свой бассейн. По вечерам детям включают мультфильмы.Кормят вкусно.Понравилась больше всего их выпечка. До пляжа немного далековато,но есть своя развозка до пляжа и обратно . Так что не критично ) Особенно понравилась атмосфера спокойствия и уюта. Здесь действительно можно перезагрузиться и отдохнуть душой. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь ещё не раз! 💛
КН
Камила Ныгметулла
“Алада” демалыс орнына көп рақмет! Ауласы таза, қонақтарға ыңғайлы етіп жасалған. Администратор Балаусаға алғыс білдіреміз. Өз жұмысың жақсы атқарады👍🏼 Жағажайға апаратын көлік те өте ыңғайлы, жүргізуші уақытылы апарып отырады Асхана жағын түзетіп, тамақтардың алуантүрлілігін көбейтсе, жақсы болар еді.
еркеш .
Хочу выразить огромную благодарность БО "Алада" за великолепный отдых! 🌿 Территория очень большая, ухоженная и зелёная — гулять одно удовольствие. Бассейн всегда чистый, вода прозрачная, комфортная температура. Номера уютные, прохладные, всё предусмотрено для удобства. Особенно хочу отметить персонала — невероятно вежливые, приветливые, отзывчивые люди. Отдельное спасибо управляющему Рашиду — всегда на связи, готов помочь в любой ситуации. Огромная благодарность отдельной кухне — еда просто потрясающая! Всё по-домашнему вкусно, порции щедрые. Персонал кухни всегда с улыбкой, создают по-настоящему тёплую атмосферу. Гарниры можно выбрать по вкусу, а на завтрак и ужин подают вкуснейшие десерты — это просто восторг!🍰Нам понравилось абсолютно всё. Уже планируем вернуться снова. Искренне советую "Аладу" всем, кто ищет качественный, душевный и комфортный отдых. 💚
КИ
Курманай Искакова
Я отдыхаю в ВКО база отдыха ,, Алада. Мне очень понравилась эта база. Большой плюс :очень зеленая территория, ухоженная, полив 24 ч., свежо иглазам приятно! Номер комфортный:кондиционер, телевизор, санузел с постоянной подачей горячей и холодной воды, постельное бельё идеально! В номере всегда комфортная температура даже при градусах, нет необходимости включать кондиционер!!!Производится плановая уборка номера со сменой постельного белья . Питание трёхразовое, всё очень вкусно, по домашнему! Есть большой бассейн, чистый, бар(можно заказать еду и напитки дополнительно при желании. На пляж отвозит и привозит трансфер в определённое время, очень удобно! Администрация и все сотрудники базы доброжелательны!Рекомендую!!!
Nur Omar
Идеальное место. Из минусов только сеть не работает
АЖ
Анна Жармухамбетова
Приехали на Алаколь первый раз, по совету родственников(отдыхали несколько лет назад здесь) заселились в Алада. Были разочарованы, номера уже уставшие, ручки сломаны, двери не закрываются, сантехника тоже в плохом состоянии. Питание ужасное, если бы можно было поставить 0, то я бы его и поставила! Самый жирный минус это питание, на завтрак дают омлет с горохом и яичной скорлупой, я такое блюдо только здесь видела, есть невозможно, как буд-то свиньями еду готовят накидали все что было, главное галочку поставить что накормили. Сначала мы думали, что только мы такие привередливые, но потом обратили внимание, что все столы после ухода посетителей остаются практически не тронуты. Бассейн закрывается в 19-20 часов, работает только днем, когда люди идут на озеро, а вечером когда охота поплескаться после жары он уже закрыт, хотя бы до 10 вечера работал!!! В баре работают молодые парни, сами по себе вообще не реагируют на просьбы, и не сразу принимают заказы, сами в баре тусутся. В общем через 3 дня мы съехали в другой отель, за такую же цену, даже чуть дешевле, в шаговой доступности от Арбата, питание отличное, хозяева доброжелательные, уютно, номера новые, все из дерева. Отель Aser если кому-то интересно.
Назигуль Смагулова
Хочу написать реальный отзыв База отдыха реально классное, номера хорошие, бассейн высший класс, что очень понравилось моим детям, подросткам. Хорошая атмосфера, хотела бы еще раз там побывать в этом году, но начала искать и другие базы, потому как там есть один большой минус, это питание! На завтрак подают чуть ли не искусственную лазанью, которую жуешь как резину, а кашу подают сладкую, а я не ем такую кашу, можно же сварить без соли и без сахара, остальное можем сами добавить На обед редко бывает альтернатива первому, не все же едят гороховый суп, на любителя, я ем, а дети мои ее терпеть не могут, от слово совсем, и до ужина полуголодные ходили, рестораны не ближний свет, пешком минут 40 шли В общем когда пишут трезразовое питание, имейте ввиду что питание слабое Доедали то что брали с собой в дорогу
Muha Zhuma
Место топ
ЛЖ
Ляззат Жакупбаева
Отдыхали в Аладе , понравилось все , питание , номера , территория , бар , обслуживание 👍🏼
Марина Мышко
Когда выбирали в какую базу поехать,очень влюбились в базу отдыха Алада. В реальности база ещё лучше чем на фото,Бассейн большой,красивый и чистый. 3х разовое питание,кухня очень вкусная ,большие порции и очень приятный и вежливый персонал. номера большие просторные ,матрасы и подушки очень удобные,постельное белоснежное. Для детей есть каждый вечер кинотеатр и детская площадка. Очень классный бар,дискотеки ,там же можно заказать фаст фуд и напитки. Очень большая чистая территория,ухоженные газоны и аккуратные дорожки. Управляющий Рашид ,вам огромное спасибо за такую прекрасную ,уютную и со всеми удобствами базу отдыха. Давно искали такую классную,комфортную ,просторную базу отдыха, будем приезжать сюда каждое лето!
Di Sh
Впервые на Алаколь поехали 4 года назад, влюбилась в озеро с первого взгляда)). Возможно отчасти это заслуга дома отдыха Алада, в котором мы остановились, т.к. от отдыха здесь у нас остались только положительные воспоминания. Теперь каждый год ездим на Алаколь. Из 4-х поездок, 3 раза останавливались в Аладе. В прошлом году решили попробовать новый дом отдыха, чтобы прям возле озера...Но в этом году вернулись в Аладу. Возле того дома отдыха рядом с озером пляж был очень не удобным (узким и с ямами мелкими). В Аладе трансфер бесплатно возит на широкий пляж с хорошим дном, дорога занимает минут 5-7. Территория в Аладе в сравнении с первым приездом очень озеленилась, стало ещё живописнее (фото получаются супер). Управляющий Рашид действительно очень клиентоориентирован. Слова восхищения в его адрес!!! Бассейн чистый. Номера и терасса возле номера очень просторные. Кровати с удобным матрасом и удобными подушками...засыпали как дома)) Хочу отметить, что на окнах шторы "black out", что очень важно для хорошего сна, т.к. светает сейчас в 3-4 утра. Спасибо, Алада, за наш классный отдых!!! 🤗😎😍👌🏾☀️
Татарочка Татарочка
Отдыхали семьей 8 дней. Отличный вариант для семей с детьми. Большой, чистый, красивый бассейн! Дети были в восторге! Хорошая детская площадка. Каждый вечер просмотр мультфильмов на свежем воздухе. Для взрослых есть бар. Питание хорошее. Территория очень ухоженная, красивая, чистая. Номера хорошие! Всем рекомендую! Мы остались очень довольны!
РД
Р Д
Классная база, ландшафтный дизаин, декоративное освещение, ресепшен как заграницей, отличный Вип номер, шикарный бассейн и наконец Обалденный Бар. Всему персоналу спасибо за прием и время провождения у Вас на бо Алада)) Супер)))
Ars Ars
Отдыхаем уже шестой день здесь , всё очень нравится своя большая зеленая территория беседками и гамаками и конечно же очень чистым бассейном с уровнем для детей и взрослых. Кормят здесь очень вкусно и очень сытно три раза в день . Спасибо больше команде Алада в лице управляющего Рашида. Наш поезд очень сильно задержался приехали ночью и по приезду нас покормили вкусным ужином .
Аиша Рахимова
База отдыха хорошая. На территории регулярно поддерживается чистота и порядок, в номерах так же все новенькое, приятно находиться. Касаемо сервиса - Рашиду респект и благодарность за индивидуальный подход и клиентоориентированность. Всем довольны, рекомендую!
ТТ
Татьяна Тенисова
Отель Алада это самое лучшее место в Алаколе. Нам понравилось буквально всё, как встретил нас сам управляющий. Мы приехали рано утром ,а заехали в номер на 2 часа раньше не ждали до 12 00. Шикарная кухня!!! За время нашего отдыха ни разу не повторилось меню. Бармен был терпелив и ставил музыку по нашему запросу. Обслуживание на все 100!!! Всем советую ехать и отдыхать в отеле Алада!!!
ЖИ
Жулдыз Изахметова
Благодарю весь персонал за хороший отдых все приветливые и улыбчивые!Рашид всегда отзывчивый!Постельное бельё и полотенца белоснежные!Територия Крутая и вайбовая!всем рекомендую!
Askerbek Sadvakassov
Все отлично!
Sharkinai Malikovna
База отдыха с хорошим сервисом, дружелюбной атмосферой, большой зелёной территорией, безопасно и удобно с детьми отдыхать. С семьей самое то! Рекомендую!
E3
Energy 32
Думаю, одна из лучших баз отдыха в Алаколе. Каждый год там отдыхаем. Дети полюбили эту базу и каждый год теперь просятся туда). Просторные номера, большой бассейн с водопадом как в Турции, зеленая территория, качели, беседки, волейбольная и детская площадка, в общем много что есть. Питание не швецкий стол конечно), но вкусно и сытно. Кстати, в прошлом году еще была живая музыка, пела девушка с приятным голосом)
Аяулым Жәнібек
Здравствуйте! Алада самая лучшая база отдыха, мне всё понравилось! Обслуживание очень хорошая. Еда была очень вкусная. И бассейн чистый. Всё на высшем уровне! Всем советую!
Aruzhan Kairbekova
Очень понравилось. Там очень чисто и комфортно. Кухня ваще высший уровень. Спасибо вам😍🥰
j
jas1kk
1. При уборке номера дверь оставалась открытой, и туда залетали все мухи в округе. 2. Внутри номеров в туалетах нерабочие замки, крайне неудобно.
ГБ
Гульнара Бикеева
Мы долго выбирали зону отдыха, выбрали Алада, и в восторге от выбора, чисто, уютно, комфортно, кухня шикарная, всегда свежая по настоящему домашняя выпечка, персонал 10 баллов из 10, всем будем рекомендовать, и сами теперь знаем куда будем приезжать,нам поменяли наш первый номер, на номер люкс без доплаты, мы спросили возможно ли переехать на 1 этаж,так как первый номер был на 2 этаже,нас без лишних слов, переселили, спасибо большое всему персоналу, сразу видно что собственники базы отдыха очень дорожат своими клиентами, и своей репутацией, СУПЕР МЕСТО👍👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ 👌👌
Искандер .
Лучшее место на этом берегу. Очень приветливый персонал, прекрасная еда (дети ели всё), сама зелёная территория, бассейн, бар, прачечная и т.д. Сложно перечислять все плюсы. А самое главное, что место идеально если Вы с детьми. Для них каждый вечер свой кинопоказ и есть котики). Искренне желаю не терять свой стиль и обязательно постараемся вернуться ещё. Хочется поставить 10, но можно только 5)))
Кадиша Курбаева
Самая лучшая база! Всё сделано для Вашего комфорта! Спасибо Рашиду и его команде организация досуга на Высшем уровне!!! Питание вкусно, бассейн, номера чисто.Отношение персонала к каждому гостю дружелюбное с любовью и пониманием!
Aiym Abyhanovaa
Один из лучших пансионатов в которых я была ставлю 5 звезд. Очень уютно, чисто и вкусно. Еда в больших порциях. Персонал 10/10 приветливы, всегда улыбаются 🥰 очень вежливые, особенно благодарна тем кто работает на кухне. Бассейн чистый, бар хороший. Все понравилось, еще приедем ✨
МД
Махамбет Дуйсалиев
База отдыха,, Алада"Мы с семьей сдесь отдыхаем с 11го июля. Очень комфортно! Нравится обслуживающий персонал. Чистота и порядок! Очень вежливые и отзывчивые. Отличная кухня! 👍Во дворе бассейн. Кругом чистота и порядок! Хочу поблагодарить администрацию и обслуживающий персонал за такое гостеприимство! Спасибо!!!!
Рысгул Баймолданова
Сәлеметсізбе! Алада демалыс үйіне көп рахмет айтамын.Біз осында 5 күнге демалдық, демалысымыз өте керемет өтті.Ең бірінші кухнияға алғыс айтам тамақтары өтте дәмді.Персоналадарына үлкен алғыс, біз үшін жақсы қызмет көрсетті. Комнаталары таза 10/10❤️.Бассейндары өте таза,балалар ойнағанға өте қолайлы.БІЗ ҮШІН ҚЫЗЫМЕТ КӨРСЕТКЕНДЕРІҢІЗ ҮШІН КӨП РАХМЕТТ💋❤️❤️
НИ
Неизвестный Исполнитель
Жили 4 дня за 4 дня ни разу не делали уборку, Еда нормальная но порций очень маленькие, в комнатах стоят маленькие холодильники но они не охлождают, в комнатах тараканы ходят. Единстенно бассейн у них хороший!!!!
Madina Erezhep
Маган Бари Унады ! Номер таза 10/10 тамактары оте дамди! Ырзамын бари конилимнен шыкты 👏
DD
Dariya23 Dinara
Мы в восторге!!! С большой компанией приезжали с Астаны отдыхать. Хочу поблагодарить весь персонал Алада!! Вкусно , чисто, комфортно! Всем рекомендую!! Вернёмся обязательно! Отдельное спасибо управляющему Рашиду все четко и конкретно !
Dayan Junif
База очень хорошая, но персонал пацанов - это нечто , ужасно общаются с посетителями. Подходят, общаются на ты , да и еще указывают, а не просят. Большой минус. Остальное все шикарно. Кормят вкусно, бассейн чистый, номера уютные
🐯🐯
🐯 🐯🐯
Хотела бы оставить отзыв. Отдыхали тут с парнем, хоть и один день , но он был очень насыщенный. Радовать база отдыха начала с самого начала. Приветливый персонал, на ресепшене все объяснили, рассказали,показали. Номера чистые, в номере есть кондиционер , но он даже не понадобился , в номере утром было прохладно , это огромный плюс. Трех разовое питание. Кормят очень вкусно, и порции хорошие. Хоть база отдыха находится далековато от берега , у них есть трансфер , который едет каждый час , до Арбата а от туда через час можно уехать на берег купаться. Трансфер бесплатный. Бассейн большой ,очень чистый , водичка прозрачная , лично мы классно провели время до обеда в зоне бассейна , а после обеда уже поехали на берег. Цена максимально соответствует качеству без каких либо сомнений. Однозначно рекомендуем.
Сергей Серго
Отличный сервис , шикарный позитивный руководитель, по еде - кормят 3 раза в день очень вкусно , фишка базы отдыха Алады - огромный шикарный бассейн , для себя выбираю постоянно только эту базу отдыха 👍
BI
B Ibragim
Для меня Алада - это отличный сервис, вкуснейшая кухня, чистые, уютные номера. Уже столько лет езжу в Алаколь, но впервые в восхищении от отдыха, лучшая база, ещё и доступные цены. Кухня вообще обалденная, работники все приветливые, очень отзывчивые.Огромная благодарность Рашиду и всем работникам базы. Теперь буду отдыхать только в Аладе.
Сергей Овчинников
Крутяцкое место, самое зеленое из всех баз, весь персонал молодцы, кормят на ура, вкусно!!! Отношение тоже хорошее, номера чистые, если что то нужно всегда помогут, исправят и тд. Классное место, советую
MM
My Moy
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв. Отдыхали с семьей. Номер был очень хороший, самое главное отличный душ, горячая вода и чистая постель. Но питание как в СССР. В бассейне подогрева нет. И оплату только переводами принимают