Маршруттар
Alakol jaz
База отдыха
Айгерим Айгерим
Были с 4 по 8 августа 2025 года, Понравились: 1. цена, относительно дешевле чем в других БО 2. Вкусная домашняя еда. Кормят от души и порции внушительные. 3. Хорошие матрасы. Для меня очень важно высыпаться, мы были в БО Дорожнике и в Шоколаде, так там цены выше и матрасы ужасные. А тут прям приятно удивили 4. До пляжа и Арбата не далеко, на самой базе очень тихо и по семейному 5. Все очень вежливые 6. В номерах чисто Минусы 1 санузел под устал, но для нас это было совсем не критично. Все плюсы за эту цену перекрывают маленький минус. Отзыв честный Приехала бы ещё раз? Однозначно да! Если будет всё тоже самое. В этот раз нас чуть подвела погода, но мы всё равно купались целый день, а вечером после шумной прогулки отдыхали в тишине.
Kymbat Khuantkhan
Очень уютное место, вкусная еда и приятный персонал. Обязательно вернусь еще раз. Спасибо за атмосферу!
Алишер Б
Классное место для отдыха. Чисто, уютно, еда вкусная, персонал вежливый. До озера относительно недалеко, тихо и спокойно. Всё по-домашнему, без пафоса — просто приятно отдыхать. Хотелось бы вернуться.
EO
Erlan Omir
Превосходное место для отдыха, поехали всей семьей очень всем довольны, трех разовое питание на высоте, персонал отличный, всегда отвечают во время и быстро решают проблемы, сервис на высоте. Одним словом рекомендую.
AZ
Aldiyar Zhanibek
Наконец-то нашли место, куда хочется возвращаться снова и снова! Провели здесь отпуск всей семьей — и это было лучшее решение. До пляжа рукой подать — приятная прогулка по аллее занимает всего 5–10 минут. Номера уютные, чистота на уровне, а кухня приятно удивила — всё по-домашнему вкусно. Особый респект администратору — не просто встретила тепло, но и подошла по-человечески: сделала скидку родителям-пенсионерам и даже сама отвезла нас на целебные грязевые ванны. Таких людей редко встретишь. Территория базы — зелёная, ухоженная, видно, что стараются. Услышали, что планируют в следующем году построить бассейн — и это круто. Однозначно решили: следующий отпуск — только сюда. Спасибо за душевный приём и отличный отдых! ❤️
Динмухамед Ахметов
Прекрасное место для отдыха! Приехали компанией друзей, отдохнуть от Алматинской суеты. Отличное питание, чистые номера, уют, приветливый и воспитанный персонал. Советую!
Dauren Bai
Рекомендую эту базу отдыха, приехали с семьей отдыхать, от пляжа не далеко по Аллейке примерно 5-10 мин дойти до берега, сами номера чистые, еда вкусная, территория ухоженная, еще обещали в след году развиваться и строить бассейн, по этому теперь только сюда на отдыха. Администратор молодец сделала скидку так как родители пенсионеры и еще отвезла и показала, где грязевые ванны принимать! ОГРОМНЫЙ РАХМЕТ, за чудесный отдых !
D
DANIAL
Отличная база! Всё очень понравилось! Айна, молодец! Так держать! По больше хороших гостей! Процветания и успехов Вам!!!
AM
Almira M
Отдыхали на базе отдыха «Алаколь Jaz» — остались очень довольны! Всё было на высшем уровне. Номера — чистые, уютные, с необходимыми удобствами. Питание — разнообразное, вкусное, порции большие. Очень порадовало, что блюда всегда были свежими и сытными. Персонал и хозяева — невероятно доброжелательные, внимательные и приветливые. Атмосфера здесь тёплая, по-домашнему уютная. Инфраструктура — есть всё для отличного отдыха: батут для детей, настольный теннис, качели, бассейн для детей, тапчан. Подумали и о взрослых, и о детях! Контингент отдыхающих — приятные, доброжелательные люди. Спокойная, комфортная обстановка. Хотя база находится не прямо у берега, расстояние до моря компенсируется тёплым отношением к гостям, заботой и высоким уровнем сервиса. Впечатления только положительные. Рекомендуем всем, кто ищет комфортный и душевный отдых на Алаколе!
РИ
Ринат Ислямханов
Алакөл Джаз демалыс орнының иелері Айнагуль ханым және Аға өте тәрбиелі адамгершілігі мол,қонақжай адамдар екен. Демалыс орнының бөлмелері таза ,ыңғайлы жатқанға жайлы,асханасы кең,ас мәзірлері жаксы және дәмді, басқа демалыс орындарына қарағанда бағасы қол жетімді, демалыс орнына көп-көп рахмеет!
Арай Кипчакбаева
Отличная зона отдыха. Тихая, спокойная. А какие приветливые хозяева, Айнагуль ❤️ Чистые номера, хорошая кухня, прекрасный сервис, а главное, приемлемые цены🫰 Рекомендую
РС
Рита Смагулова
Тихое, замечательное место, но до озеро немного далековато. Питание по домашнему, понравилось. Хозяева душевные, очень хорошие.
Илья К
Если Вы хотите испортить себе отдых, то Вам сюда. Были здесь в в начале июля 2025 г. Грязные номера, поломанная сантехника, невкусное и скудное питание. Хозяева базы нечестные люди, думающие только о том чтобы получить деньги, а не о гостях которые у них отдыхают.
Renat Amrenov
Были здесь неделю, комнаты чистые и просторные, вкусно готовят как по домашнему. Друзья заселились в другом базе отдыха им тоже понравилось наше место в итоге переехали сюда) Спасибо за оказанные услуги, всё супер! 👍
inst: beka.beka013
Хорошо отдыхали в Июле 2023 году:)
Rollan Busston
Хорошо, спокойно и Главное чисто в номерах. Горячая вода есть, кухня нормальная. До пляжа 8 минут, до Арбата 4 минуты
Rz Tx
Советую 👍👍👍
Кровосися Кровосися
Шикарная зона отдыха. Чистые номера, приятный внешний вид, шикарное отличное местоположение тихо и спокойно
ТО
Тоти Он
Кухнясы ұнамады, тамақтары дәмсіз. көлге дейін ұзақ қашықтық, айтқандарындай 5 -7 мин емес. 1 км дей бар.
Кенжегуль Даирханова
Все номера очень чистые, очень тепло и уютно.Цены приемлимые.Еда очень вкусная, обслуживающий персонал приятные и вежливые.Чувствуешь себя как дома.Меню то что классно разнообразное.Будем останавливаться только здесь 👍