Жүру жолы
Галымжан Калданов
Тамаша. Әсіресе Sunqar демалыс үйі
DD
Dariga Dariga
В номере на 1 этаже темновато, сыровато и воздух спёртый. Постельное белье- синиетика. Но + кухня, готовили вкусно, дети ели с удовольствием, особенно каши.
Gaziza Sadykoya
Приехали недавно с этой базы отдыха.Ехали из Алматы с сыном.Выбрали бунгало по фото было очень прилично.Когда заехали немного было по другому чем на фото,но это меня не разочаровало .Вообщем первый день я понимаю что туалет не работает слив ,сказала об этом администрации,они сказали что переселят но так и не переселили в итоге я попросила у них хотя бы ведро и ведром смывала наши отходы -)что бы набрать ведро воды уходило 5-7 минут.Душ отвратительный в саму душевую страшно заходить как будто стекла на тебя поваляться низ вообще не прекручен и шатается.Полы очень сильно скрепят очень старые полы.Кровати отвратительные деревяшки впиваются в спину, желательно уснуть в одном положении и не двигается.Холодильник всю ночь рычит так что надо в уши засовывать беруши что бы уснуть мне приходилось его отключать на ночь.В самом бунгало очень специфический запах ,запах старой одежды и грязи скорее всего это от кроватей.Нет элементарных сушилок для белья висят веревки по пол метра . Ремонт в бунгало не делали скорее всего с самого открытия ,а люди приезжают каждый год из далека и должны отдыхать в таких условиях?!!!!Столовая не рассчитана но количество отдыхающих надо идти на 15 минут вперёд что бы занять место и ещё ждать пол часа что бы тебе принесли еду,потому что два официанта не успевают совсем.Сама еда терпимо но не хорошо.Я больше не поеду лично на эту базу .Тем кто хочет сэкономить может быть и нормально но за такую цену можно в конце сезона можно и лутше найти.Не рекомендую эту базу для тех кто хочет комфорт в номерах ,хотя номер называется комфорт-)))
L0va Zmer
Посещаем эту базу уже третий год подряд, всё устраивает, самое комфортное проживание в больших домиках на 7 человек. В доме есть холодильник, утюг, фен, туалетная бумага, посуда, кондиционер, телевизор. Постельное белье выдают. В номерах так же уютно, особенно если вы хотите отдохнуть в двоем или в троем; иногда беспокоят насекомые, но вы всегда можете обратиться за помощью и вам выдадут спрей (и вообще как же без насекомых на природе, это естественно.) Еда очень вкусная, персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Пускают с животными. Пляж в двух минутах ходьбы. До арбата 10-15 минут. Спасибо за гостеприимство💗
ТШ
Татьяна Шмидт
Ужасная зона отдыха, приехали с Караганды и офигели от номеров, по факту одно а в итоге что💁♀️ сырость, плесень, еще и не возвращают предоплату за номера💁♀️ вызвали на них СЭС и налоговую💁♀️ зачем так поступать, обещать одно а по факту другое💁♀️
VK
Vsemitutvremeno Kaktotak
Только что оттуда...кто пишет эти положительные отзывы??? Номера просто ужас старое ветхое страшное...домики собачья конура..страшно Бррррр..вспомню вздрогну Еда...так себе...не сильно плохо но и не хорошо...мясо как кот наплакал...слабая троечка. Из плюсов столовая на берегу и первая береговая. Не платите предоплату Чтоб если не понравилост найти лучше, они не возвращают..увидев их номера я поняла..людей загоняют в угол...оплачено ...деватся некуда
Гульзат Токпанова
Очень старая сушилка для одежды. Вся моя белая новая одежда была в ржавых пятнах после отдыха там. Отстирывались бы пятна, я бы не стала отставлять отзыв 😢
Elif Suleimanova
Идеально место для отдыха!
Азиза Бейсенбекова
Су керемет, терең емес.
💞
💞
Все очень отлично,мне сильно нравится,еда очень вкусная,это очень классно,буду чаще приезжать,проблем нету,хоть и далеко но вода там просто шикарна! Спасибо большое вам
Рамиля А
Отдыхали на Алаколе — остались очень довольны! Место просто отличное для перезагрузки. Вода тёплая, с лёгкой волной, и говорят, что даже целебная. Пляжи в основном галечные, но чистые. Воздух свежий, особенно по утрам — прямо чувствуется разница после города. Жили недалеко от берега, условия были нормальные: всё необходимое было, хозяева гостеприимные. Еда вкусная, много домашней кухни, особенно понравилась свежая рыба. Цены не кусаются, развлечения тоже есть: катамараны, лодки, музыка по вечерам. В целом — спокойный, приятный отдых. Если нужен вариант для недорогого, но качественного отдыха в Казахстане — Алаколь подойдёт отлично!
Марат Алимханов
Отличная база отдыха, вкусное 3х разовое питание, хорошее местоположение, всё рядом, озеро, пляж, Арбат,лечебная грязь. Отдыхали в Гостевом доме рассчитанный на 7-9 человек с 21 июня по 24 июня 2025г., в нем есть всё необходимое( душ, санузел, кондиционер, отдельная терраса для семейного вечернего отдыха. Нам очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и близким. Можете смело бронировать, у них есть ЭКО домики и гостевой дом, парковка на территории.
ББ
Бриллиант Бриллиант
Проживали в эко домике все чисто, трёхразовое питание, кормили хорошо, рядом с озером, до пляжа нужно идти
Alibek Aliman
Еда норм, сервис не качественный.
inst: imanxcq
Отдыхаю уже 4 раз и все как обычно классно уютные домики, приветливые и вежливый персонал, тихо и комфортно находится на территории базы до берега 2-3 минуты , спасибо поваром за вкусные блюда и вообще все отлично 9/10 ставлю базе
Zhanel Oshakpayeva
В Экодомиках есть мыши, еда не вкусная (повар готовит еду без футболки, с голым торсом😆) на самом пляже пахнет тухлятиной. Постоянная очередь в столовую. Людей много, мест мало. Если пошел в 13:00, все, опоздал, будешь стоять ждать)
MI
Medet Imashev
Отличное зона отдыха
Арман Ануарбек
Очень крутая база очень добрые работники еда вкусная