Маршруттар
Aura
База отдыха
R
Ryskulya
Дом отдыха AURA Нам очень понравился. Номера уютные чистые, есть все необходимое. Особенно хочется отметить приветливый Персонал который готов всегда помочь. Всё было отлично. Рекомендую этот дом отдыха для семейного отдыха. Спасибо за прекрасный отдых.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рыскуля! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Бота Нурмакова
Очень хорошая база отдыха. Приезжали с семьей на неделю, цены демократичные, номера нам сдали чистые, трехразовое питание очень вкусное. Администраторы всегда готовы придти на помощь по любому вопросу. В общем огонь, уезжала домой со слезами на глазах🤣🔥
Mina ))
Нам в принципе понравилось!
AZ
Aigerim Zhanseitova
Мы со всей своей семьей довольны базой отдыха Аура, очень благодарны персоналу, за хорошее отношение к гостям, за вкусную домашнюю еду, за чистый бассейн, за детскую площадку для детей, за прекрасные вечера в летнике 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую! Советую от души!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 😉
Жанболат Каналин
Самая лучшая зона отдыха на Алакол ВКО
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Z
Zhadyra
Отдыхали здесь и остались в полном восторге! Еда вкусная. Летняя терраса просто чудесная-просторная, уютная, с красивым видом. Уличный бассейн-отдельное удовольствие: чистая, тёплая вода и удобные лежаки вокруг, так, что можно расслабиться и насладиться солнцем. Персонал приветливый и отзывчивый, чувствуется забота о каждом госте. Территория ухоженная, всё продумано до мелочей. Спасибо за отличный отдых! Обязательно приедем снова!
Асхат Кемеров
Өте керемет демалыс орны! Аямай 5 жұлдыз қоямын. Демалып, көңіл көтеріп және шаршағаныңды басатын таптырмайтын демалыс үйі екен! Бәрі жақсы, ұнады! Барлық жағдай жасалған.
Darkhan Mavluthan
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
KANAT💸 🇰🇿
Керемет 🔥🔥🔥
Aru 🤍
Суперская база отдыха,отдыхали 3дня,еда очень вкусная,комнаты чистые,все на высшем уровне,спасибо,советую👍🏻
Ернур Каримханов
Кухня хорошая Бассейн теплый Все на высшем уровне
МЕ
Мадека Есембекова
База отдыха просто супер! Номера чистые, все удобства имеются. Кухня очень вкусная, меню разнообразное. Персонал к отдыхающим внимателен. Что касается развлечений, то в Aure все есть и на любой вкус - бассейн, летник, караоке, шашлыки, бильярд, теннис настольный, игровая для детей и автобус, который отвезёт на грязи и озеро. Хотим поблагодарить Тимура за организацию отличного отдыха и высокий профессионализм. Обязательно ещё вернёмся.
KI
Kamilla Inkarbekova
Отдыхали в 3ех местном номере 3 дня. Так как были впервые в Алаколь, сравнивать не с чем, но по рассказам отдыхающих в других базах, нам повезло. В целом админы вежливые, персонал реагирует моментально, для детей есть батут, теплый бассейн, игровая. До главного пляжа 5 мин. Кухня разнообразная и вкусная. Кондер работает исправно. Мини-холодильник. Телевизор с респ.каналами. Есть генератор, если отключат свет (оказывается не у всех баз есть). Есть автобус, выезжает 2 раза в день на грязи (или по единому голосованию на пляж). Нас накормили даже если заселение в 12, а мы приехали в 5 утра. Я бы добавила влажную уборку хотя бы через день (если бы были веник или швабра, можно было бы и самим песок с пола подмести) и фен в номер.
Q.
QZS .
Классная база , уже 2 раза здесь отдыхали с семьей. Чисто, еда очень вкусная , разнообразная. Вечером даже не хочется ходить на Арбат , потому что на территории базы все есть , караоке , бильярд , батуты для детей, детская площадка , спортивная площадка, фастфуд для детей. А этом году обновили бассейн , стал просто шикарный! Большой , чистый . Рабочие каждый день чистят его . Возле бассейна лежаки есть , зонты от солнца . Также есть автобус, который бесплатно возит на грязи . До пляжа недалеко 👍 также хочу отметить работу Администратора Тимура 👍 всегда на связи , всегда спросит как дела ? Все нравится ? Как отдыхаете? Если какие то вопросы и проблемы/сразу решает . В общем мы остались очень довольны 😊
zhanwxss_ .
Однa из самых лучших баз в Алаколе. База-10/10 Администрация-10/10 Еда-10/10 Обслуживание-10/10 особенно из официантов понравились Жігер и Ерғұлан,очень хорошо обслуживают.На базе есть абсолютно все-бассейн,игровая площадка,бильярд,настольный теннис,караоке,качели и так далее.В общем очень комфортная и атмосферная база,советую вам там отдохнуть❤️🫶
Maryana Chen
Все было супер, даже с учетом того что мы приехали когда не было людей и только начало сезона) Все было по кайфу людей мало) если спросят нас вернемся сюда еще раз? Мой ответ обязательно ❤️ встретимся на следующий год❤️спасибо большой Администрации вы супер!
ЮП
Юлия Пургина
Отдыхали в Ауре с 11 по 17 июля. Номера чистые, кухня очень вкусная, сын очень привередлив в еде, но все с аппетитом кушал. Территория ухоженная, есть детская площадка, бассейн, настольный теннис. Бесплатно возят на грязи 2 раза в день и забирают обратно. Администрация реагирует на просьбы сразу же. Дополнительный бонус, что можно оставить вещи на время ожидания поезда. Музыка и караоке на территории работают до 12:00, но после 12:00 дети нерадивых родителей ещё играли до часа/двух на площадке, прыгали на батуте, мешая спать, так как окно нашего номера выходило во двор. Поэтому у кого чуткий сон, выбирайте номер с окном не во двор.
Руслан Толеуов
Были 5 дней. Повезло и с погодой и с домом отдыха Аура. Номера чистые, все имеется: душ, кондиционер и т.д. Администратору Тимуру - рахмет, внимательный. Кухня разнообразная, вкусная. Огромный респект всему персоналу. Рекомендую.
20 шілде 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
AZ
Ailina Zhunussova
Отдыхали в Ауре 4 дня и остались в совершенном восторге. Еда вкусная, номер чистый. Есть все необходимое для удобства. Сервис хороший, огромная благодарность 🙏🏻
Д
Данияр
Приезжали в «AURA» с 12 по 16 июля 2025г. Все очень понравилось, начиная с первого знакомства(звонки и переписки) до прощания из базы🫶🏽. Территория большая, чистая, уютная, для детей просто сказка. Есть большой бассейн, игровая, батут. Номера хорошие, чистые и свежие. Ребятам огромный Рахмет🤝 любую просьбу выполняют молниеносно. Повара молодцы, все вкусно и сытно, за 4 дня меню ни разу не повторилось. Отдельный Рахмет администратору Тимуру, постоянно интересуется все ли у нас в порядке. Нам очень понравилось❤️. Приедем еще и будем советовать всем знакомым кто планирует на берег Алаколя. Спасибо Вам! Процветания!
20 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда…
R
Rami
База отдыха АУРА супер👍👍👍 понравилось всё🔥🔥🔥номера чистые, кухня 🔥готовят очень вкусно,есть всё для отдыха очень рады были посетить ваш дом отдыха ❤️"АУРА" спасибо вашему коллективу за тёплое гостеприимство и внимание будем приезжать только к вам и советую всем отдыхать в "АУРЕ"не пожалеете🥰
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Altair Tolegenuly
Алакөлде орналасқан Аура демалыс орны – табиғаттың керемет сұлулығымен қоршалған тыныштық мекені. Мұнда сіз таза ауада серуендеп, көлдің жағасында демалуға мүмкіндік аласыз. Комфортты нөмірлер мен жоғары деңгейдегі қызмет көрсету сіздің демалысыңызды ұмытылмас етеді. Спорттық ойындар, экскурсиялар және көңіл көтеру шаралары әркімге қызықты уақыт өткізуге мүмкіндік береді. Аура демалыс орны – отбасымен немесе достармен бірге бақытты сәттерді бөлісетін тамаша орын!
Рахмет ❤️
СА
Семейбек Акиман
Мне очень понравился этот отель. Еда очень вкусная, честно говоря, когда я еду отдыхать на Алаколь, мне всегда хочется попасть в эту «Ауру». Номера здесь чистые, еда вкусная!! Здесь создают особую атмосферу для своих гостей и встречают их с уважением.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Динара Сматова
Отличная база отдыха, разнообразная вкусная кухня, вечернее караоке, бассейн, вежливый персонал, в общем все очень уютно и комфортно. Благодарю за теплый прием и отличный отдых! Желаем процветания и только хороших посетителей! 👏😍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
KA
Kuat Akhmetsafin
Огромное спасибо за отдых,база просто супер,обслуживание на высшем уровне,было очень приятно посетить вашу базу,расскажу друзьям пусть едут и не раздумывают🤝🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
ЖС
Жуматай Сахариев
Aura Алакөлдегі ең сервисі жоғары база. Тармағы мол, өте-өте дәмді Жатын бөлмелер жарық, тап-таза Бассейн қандай үлкен, суы да мөлдір Баскетбол, болейбол, теннис, бильярд , балалар ойын алаңы, караоке, шашлық , автобус т.б демалуға арналған барлық жағдайды жасап қойған. Мадлена, Тимур басқарған барлық персональдарға алғыстан басқа айтарымыз жоқ. Керемет демалып қайттық. Енді жылда сіздерге ғана келеміз. Дами беріңіздер, AURA!
ЗТ
Зульфия Текебаева
Классное место для отдыха, уютная атмосфера,вежливый персонал, отличная кухня, обязательно приедем на следующий год. «Ауре» процветания и побольше благодарных клиентов
ГО
Гульмира Оразбаева
Аура - замечательное место для отдыха всей семьей. Ездим каждый год сразу несколько семей, видим как растет база, появляются новые виды досуга для нас. Отдельно хочу отметить разнообразные вкусные блюда, отлаженный режим работы, вежливый персонал и администратора Мадлен.
Альмира Мизимбаева
Прекрасная база отдыха! Все на высшем уровне! Выражаем огромную благодарность и планируем приехать в следующем году к вам!
Aidar Nigimanov
Огромное спасибо за чудесный отдых! Всё было на высшем уровне — чисто, уютно, аккуратно. Отдельное спасибо за вкуснейшее трёхразовое питание — кухня просто великолепна! Администраторы — очень лояльные и доброжелательные люди. Всё соответствует своему названию — настоящая «Аура» отдыха и покоя. Благодарим за этот отдых
Марио
Лучшая база отдыха, тепло встретили. Персонал на уровне. Питание разнообразное. Администрация очень трепетно относится к посетителям! В следующем году еще приедем с семьей
Олжас Жарылкасын
Ішетін мощный жер
Olzhas Batkalov
Хороший дом отдых,отлично отдохнули всей семьей. По сравнению с другими рядом находящимися домами отдыха здесь чисто, бассейн, еда нормальная. Думаю это самое оптимальный выбор, и мы не ошиблись.
Саят Бижаев
Очень красивая зона отдыха, хороший сервис, чистые номера , доброжелательный персонал . Бассейн просто 🔥🔥🔥🔥 Отличная территория Будем возвращаться еще
Abu Aldabergenov
Отдыхали всей семьей, детишки довольные. Персонал отзывчивый, руководство решает все вопросы оперативно! Будем еще приезжать только сюда 👍🏻 Отдыхом довольны, ребята работают на уровне, все для постояльцев, отпуск удался 🙌🏻🥳
AI
Aisha Ibraeva
Прекрасное место для отдыха, вкусная еда, вежливый персонал, на территории имеется все для детей, на завтрак подают выпечки, обезательно приеду в следующем году🥰
Гулнара Уакаева
отдыхали всей компанией . нам понравилось все. хорошее обслуживание. очень вкусная еда, атмосфера отдыха, всё на высшем уровне
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулнара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Aktilek Kabil
Не пожалел) все супер ! Кухня как будто в детство попал, на территории есть бассейн , игровая площадка , личный трансфер на грязь, обязательно приеду ещё раз
Здравствуйте, Aktilek, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СД
Светлана Долгова
Отличная база отдыха «Аура»! Спасибо большое персоналу за внимание и отличное обслуживание ! Отдельное спасибо админам Тимуру и Мадлене!Чистота и порядок во всем! Вкусная домашняя еда ! Официанты шустрые вежливые , особенно хотим отметить Ербулана !
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
MM
Marhaba Makosya
Кормят очень вкусно, ребята вежливые!
15 шілде 2025, ресми жауап
Aibek! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
СМ
Сунгат Мажренов
Құрметті AURA демалыс орнының ұжымы! Шын жүректен шексіз алғысымызды білдіреміз! Бұл жерде өткізген әр күніміз біз үшін ерекше әсерге толы, ұмытылмас демалыс болды. Әсіресе, күніне үш мезгіл ұсынылатын дәмді әрі құнарлы тағамдарыңызға дән ризамыз. Жатар орындарыңыз да өте жайлы, таза және ұқыпты. Балалар үшін арнайы қарастырылған бассейн өте керемет — олар үшін нағыз қуаныш пен қызыққа толы орын болды. Ал үлкендерге арналған кешкі караоке, бильярд пен үстел теннисі сияқты ойын-сауықтар өте ыңғайлы әрі көңілді демалысқа мүмкіндік берді. Сондай-ақ, қызмет көрсетіп жүрген официант жастардың тәрбиесі, сыпайылығы мен жауапкершілігі айрықша көңілімізден шықты. Әрқайсысы өз жұмысына үлкен ықыласпен қарап, мейірімділік пен жылы шырай танытып жүрді. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет пен жайлы атмосфера үшін зор алғысымызды білдіреміз! Еңбектеріңіз жана берсін, AURA демалыс орны күннен-күнге дамып, көркейе берсін!
15 шілде 2025, ресми жауап
Сунгат, большое спасибо, что оценили 🔥
Zhanara Akhmetova
Хорошее место
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Адлет Адлет
Отличная База отдыха, питание супер, бассеин шикарный, номера чистые большие оснащены всем что нужно, моя семья осталась довольна, спасибо за комфорт уют и сервис!
Здравствуйте, Адлет. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Асель Бахтыбаева
База отдыха "Аура" самая лучшая база, из тех где мы отдыхали! Вкусная еда, детская площадка, огромный бассейн есть все что нужно для комфортабельного отдыха!И самое важное здесь очень отзывчивый персонал, начиная с администраторов! Всем очень советую!🔥🔥🔥
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Kumarovna Erkezhan
Очень уютная база отдыха. Персонал знает, как общаться с людьми — очень вежливые и приятные ☺️
15 шілде 2025, ресми жауап
Kumarovna, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Kamila A
Напишу коротко почему такая низкая оценка:1)двери кривые, замки не закрываются и ломаются. 2)в 5 утра проснулись из-за шума и увидели воду по всему полу, сломалось что-то под раковиной 3)еда жирная. Рядом озеро, а рыбу не давали+дети отказывались кушать, хотя всегда всё быстро лопали. 4)Официанты знают только один ответ «нет» 5)Каждую ночь до 12, а то и больше включали музыку и пели караоке на всю громкость. 6)Почти все хорошие отзывы тут сгенерированы чатом гпт 😂 В общем отдых превратился в борьбу за жизнь. Больше сюда не вернемся ;)
Albina Muratova
провели недавно тут свой отдых и уверенно могу заявить, что эта база отдыха заслуживает 5 звезд. номера чистые, со всеми удобствами, вкусное 3-х разовое питание, обслуживание на высоте! в бассейне всегда теплая вода, есть большая детская площадка для детей😍, терраса, где можно под караоке хорошо провести вечер.
Айнур Искакова
Отдыхали на базе отдыха Aura — остались очень довольны! Всё продумано как для детей, так и для взрослых. Для детей: батут, детская площадка, бассейн 💦👶 Для взрослых: бильярд, настольный теннис, уютный летник 🎱🏓 Еда вкусная, по-домашнему 🍲 Номера чистые, кондиционер работает отлично ❄️ До берега — удобный трансфер 🚐 Приедем ещё! 💯
Aidana Aika
Хочу написать отзыв, хотя меня даже не просили об этом . Просто хочу выразить благодарность за прекрасный отдых , который начался 21 июня и продолжается до сих пор. В первую очередь хочу отметить высокую профессионализм администрации и персонала , с первого дня выполняют все просьбы, всегда добродушны, отвечают всегда вежливо и все делают сразу оперативно. Второе это еда , она реально каждый день разнообразная и вкусная , мой сын привередлив к еде , переживала что будем искать для него еду , а нет, ест все подряд , чему я очень рада , что еще понравилось еда очень вкусная, и порции хорошие , еда вообще не жирная , в самый раз ,супы все наваристые , очень вкусные завтраки , третье это бассейн с подогревом , одно удовольствие и для взрослых и для детей, так же есть маленький бассейн отдельный для детей дополнительно , в которых каждый день чисто 😍 а еще свой собственный автобус, который возит каждый день на классный пляж с грязью это прям топ, а еще вечером просто не охота идти спать , потому что есть 2 игровые площадки для детей , большой новый батут, бильярд, настольный теннис, караоке 🎤😍😍😍 плюс свой бар , в общем очень рады находиться тут, а еще большой бонус в 5 минутах пляж и Арбат , можно и там погулять , но скажу честно на территории намного интереснее и веселее ) Номер 5 , на первом этаже , если вдруг необходима информация 😀
dako .
были в прошлом году,все понравилось! классно отдохнули,приятный персонал,в номерах всегда чистота,попробовали все меню,все очень вкусно и качественно приготовлено,спасибо за этот незабываемый отдых 🤍
Тағы жүктеу