Маршруттар
База отдыха
2.7
2.7
Азамат
Не советую!! Очень тесные номера! Света вечно нет!
Moonlight Yuss
стены бумажные, админ надменная. в комнате темно и тесно. Туалет, душ всё на глазах разваливается. Одеяла,подушки старые. постель старая.
Айланка Нуржанка
С 10 го по 12.08.2025 отдыхали здесь. Цены доступные, еда очень вкусное, девочки которые обслуживали очень приятные! Арбат и пляж прям рядом 2 мин ходьбы. Нам очень понравилась, вообще мы забронировали другой зона отдыха, нам там не понравилась и мы сразу же наши Каргалы! Спасибо большое хозяйке очень добрая и приятная женщина ❤️ Мы ещё вернёмся к вам 😘
айланаа 👅
хорошо кормят, домики отличные, очень уютно
КТ
Калтыкаев Толкын
Семьей отдыхали на базе отдыха Каргалы Наш отдых прошел замечательно Администратор Айжан апайка приветливая Доброжелательная хочу поблагодарить весь персонал. Кухня отличная разнобразная с утра свежая выпечка все по домашнему все было вкусно и обслуживание на высшем уровне до арбата и до озера минуты 2 в номере кондиционер,телевизор ,холодильник комнаты чистые Нам очень понравилось
ЛБ
Лаура Бейбитова
Хозяйкасы өте нашар адам. 2 сойлейди. Бронь жасаганда танертен ерте келемиз деп келіскен болатынбыз. Бирак ешкандай комната бос болмай 3 сагат куттік. Жане брноь жасаганда баска сумма келгенде баска сумманы айтып тур. Негизги шыгатын уакыты 12 деп алып, бир кун калганда 8де шыгуларын керек баска клиенттер бар деп шыгарып жиберди. Тамак пен тазалык жагынан да 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ГК
Гулжан Кайсабекова
Обслуживание ужасное,администратор не умеет общаться с людьми,очень грубая,не вкусная и не сытная еда,не куска мяса,хлеб не свежый по кусочку только дают,не советую!!! Пожалели что поехали туда
ГБ
Гульмира Берикболова
Была на базе отдыха мне все понравилось и столовая тоже было все вкусно.администратор очень даже хорошая женщина!постель чистая и стирают даже есть прачка.
Muratkazy Adina
Очень хорошая база,проживание все отличное. Бары унады 👍
Nur 👋🏿
Место ужасное, не советую Писали администратору на счет комнат, сказала: что есть места за вами закреплена комната на самом деле нету мест!!! В общем сервиса 0 и отношение к клиентам никакое
Ринат Слямгазынов
Норм
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Ужас а не база
Батырхан Кульчимба
Сама по себе База неплохая. Питание хорошее, комнаты чистые но ночью соседи ужас просто с семьей готовимся ко сну и тут стучатся соседи просят по тише мы объясняем что не шумели и готовились спать они потом пошли жаловаться в администрацию. Вообщем база подойдет для пенсионеров и тех кто любит тишину спокойствие молодым не советую не посидишь нормально
ИА
Индира А.
Не советую, от слова совсем! И кухня, и отношение хозяйки базы отвратительное. Такую кухню я ещё нигде не видела
Жанна .
Чистый номер и это единственный плюс. Отношение к клиентам после оплаты пропадает от слова совсем - отключили горячую воду, потому что «забыли включить, казир косамыз»🤦🏻♀️ хотя номер снимали с ребенком. Питание оставляет желать лучшего - порции маленькие, вкус никакой, продукты сомнительные, спросили у женщины повара почему в мясном рулете фарш красный, начала возмущаться и ругаться с нами, так и не дав внятного ответа, показали полные тарелки, что никто из отдыхающих не стал есть второе - ответила что соседний стол накануне перепили и переругались между собой, поэтому им стыдно было кушать- т.е. первое поели, а на втором совесть проснулась и свалили😅- в общем никакой клиентоориентированности. Плюс минус в том же ценовом диапазоне можно найти в разы вкуснее
Ерзат Ширбанов
Ребята , скажу честно как есть: не стоит туда ехать отдыхать, еда вообще слов нет👎👎👎, администрация еще хуже . Вообще ужасная зона отдыха
ХБ
Хан Братан
Очень плохо
БЗ
Бахытгуль Закирова
Очень хорошая база , 1 минута до озера , возле Арбата. Питание , проживание все отличное.
Петр Первый
Ни кому не советую. Просто ужасно.
ВБ
Венера Бергенева
Отвратительное отношение к клиентам, еду невозможно есть, заплатили за еду которую не ели деньги конечно никто не вернул, хотя бы элементарное можно было в номер положить мыло и мусорный пакет даже этого нет не говоря еще о чем то, при заезде в 12:00 дня уточняла время выселения сказали до обеда выедете к 10.30 а уже с пол 8 стучали в дверь и сказали выезжайте в ваш номер едут другие посетители, ужасная база единственный плюс близкое расположение к берегу, не советую тратить свои нервы и портить отдых!
Аслан Бургоков
Когда заезжаешь отношение хозяйки доброжелательное,но когда выезжаешь в корне меняется хозяйка становится раздражительной😤😤😤расположение хорошее не далеко от озера и центра,во дворе можно было поставить игровую площадку там одна маленькая качелька и все детям делать нечего !!!Прачки нет готовьтесь стирать вручную 😅
Mer .
Удивило, что за каждый стакан компота нужно доплачивать, за кипяток платить, за вечернее пользование беседкой платить. Во дворе детям заняться нечем, только 1 старая качеля. Из плюсов только расположение и то для тех кто любит шум. Вечером на Арбате базар вокзал. Кухня средне. Во дворе чисто, убирают.