Avrora Marine

Эльнара Женис9 пікір
aisha 🩶6 пікір
𝔪𝔦
𝔪𝔞𝔶𝔟𝔢 𝔦𝔫 𝔱𝔥𝔢 𝔫𝔢𝔵𝔱 𝔩𝔦𝔣𝔢3 пікір
Ужасное место. Администратор всегда отсутствует достучаться до него невозможно. Находится далеко от озера Ужасный ремонт Старые матрасы Очень грубый персонал Нам не дали не полотенц, мыло, шампуня, халата. Вообще ничего! Все картины повешены криво Телевизор работает с божьей помощью Из крана течёт только холодная вода. Wi fi совсем не работает (Работает со статусом: Подключение без доступа в интернет) Порванный батут На стенах пятна. Полная антисанатория Сырость в ванной комнате Стены будто из картона. Всё слышно. А когда кто-то проходит мимо то стены трясутся Детские порции не отличаются от взрослых порции (Единственное различие это размер тарелки) В столовой не хватает еды. Если кто-то возьмет доп. порцию то кто-то остается без своей трапезы А самое главное что нас растроило это грубый, высокомерный администратор. Надеюсь что этого человека уволят Люди лучше экономте свои деньги. Это того не стоит
f3 way6 пікір
Отдыхали здесь с семьей в июле 2025 года. Зона отдыха не соответствует стандартам и заявленным услугам. Начнем с того, что администратор Алия не отвечает на запросы гостей, начиная от просьбы починить кондиционер и заканчивая абсурдом по типу заменить грязный ершик. Во вторых состояние номеров. Как сказали выше, кондиционер, который постоянно течет, а одно время вообще не работал, смесители в душе это просто ужас, не закрепленные, вода льется ото всюду. Слив в душе забит, грязный немытый ершик, и впринципе грязные номера. Долго не могли выдать постельное белье, а когда выдали, оно было сырое, так ещё и застилать постели пришлось самим, в «уборку» номеров входит только мытье полов и вынос мусора, оно и видно, потому что номер нереально грязный. Не могу не сказать про столовую, хлеб не свежий, обслуживание треш, ждешь пока принесут еду по пол часа. Пришли на завтрак, увидели кексы у других гостей, а когда попросили и на наш стол, сказали что всё остальное для администрации, вот такое здесь отношение к гостям. Ну и гвоздь программы - сырые котлеты, которые подавали несколько раз, мы с семьей съели их и отравились, весь день лежали с симптомами острого отравления, а конкретно у меня было несварение ещё 2 дня. Ну и последнее, это электричество. За 7 дней пребывания в недоотеле свет отключили более 10 раз иногда на несколько часов. Я понимаю, что отключение света в поселке это не вина базы отдыха, но при этом, при бронировании был заявлен доступ к туалету, душу и кондиционеру, которого фактически не было, соответственно в жару 40+ градусов, мы остались без возможности охладится. Это прямое нарушение потребительских прав человека. В Аврора Марин есть генератор, и его даже несколько раз пытались включить, но из-за ненадлежащего ухода за техникой он вышел из строя. Вывод : никому не советую данный отель, если хотите насладится отдыхом. Наши потраченные деньги абсолютно не стоили всего этого. Минус не относящийся к отелю : невероятно большое количество людей на пляже.
ИП
Игорь Плескач1 пікір
Был здесь с 17 июля, нет слов. При входе в отель вас встречает навоз. Отель ужасный во всех аспектах которые только возможны: администратор это полное безразличие к гостям, отсутствие человечности и совести. Грязные номера без уборки и какого либо контроля чистоты. Разбитое окно в номере которое отлично дополняет разруху отеля. Отсутствие воды и света в следствии чего не было возможности помыться и даже сходить в туалет. Нерабочий и текущий кондиционер,на фото видно как администрация решила его починить, а именно из за неработающей системы вывода конденсата они просто поставили бутылку и провели шланг к ней и если эта бутылка заполнится её никто не будет сливать и гостям самим придется это делать иначе вода потечет в номер через основной блок кондиционера .Ужасное состояние душа и туалета сломанный душ, и очень грязный ершик. Было заявлено что на территории отеля есть бассейн, караоке и кинотеатр, в итоге бассейн это лягушатник с грязной водой, кинотеатр это отсутствующий проектор, караоке мы так и не нашли. Кровати это ужас, железный каркас, лист фанеры и жалкое подобие матраса, пришлось проходить курс лечения по приезду домой из за таких кроватей. Среди ночи услышал шум от пьяных людей, обратился к администратору Алие на что получил чудесный ответ «я не могу контролировать всех гостей» был в ауте, в итоге спать ночью в этом отеле невозможно. Пляж находится далеко от отеля если для вас это важно также не рекомендуем. Некачественная еда это отдельная тема, людям на стол подают сырые котлеты,черствый хлеб, пластилиновый сыр, колбаса это вообще биологически опасно, недоваренный рис, гречка и каши на воде, для людей вообщем закупается все самое дешевое и некачественное при этом администрация есть другую более качественную еду, вообщем классовое деление, неуважение к гостям и бесчеловечность. Я со своей девушкой получил острое бактериальное отравление от лагмана в столовой и в итоге вынужден был тратит два дня отдыха на лечение. Настоятельно не рекомендую.
Кп
Кто прочитал, тот воскреснет3 пікір
Отдых был посредственным. Почти половину времени пребывания в номере отсутствовал свет. Я понимаю, что это связано с проблемами со светом в самом поселке, однако у базы отдыха есть генератор, со слов менеджера, который по итогу не работал толком. Котлеты, которые нам подавали, были недожаренными внутри, из-за чего я отравился, и почти 2 дня лежал с ужасной болью в животе. Обслуживание в столовой оставляет желать лучшего. Большая проблема с приборами и стаканами с кружками. Часто приходилось искать оные на других столах. Ванная комната - отвратительна. Нет ни мыла, ни шампуней, ершик грязный, душ протекает, а из-за того, что насос электрический, а с электричеством тут большие проблемы, весомую часть времени не работали душ и смыв. Из плюсов могу выделить наличие пинг-понга и кинотеатрной зоны с креслами-мешками, экраном и проектором, но этого недостаточно, дабы скомпенсировать минусы. Крайне не рекомендую это заведение.
Диларом Мухаммаддовудовна8 пікір
Читаем "положительные" отзывы и животы болят от смеха! Аврора Марин Это самое жуткое место на Алаколе в стороне Арбата. Абсолютно некомпетентный персонал,начиная с админа Алии и заканчивая уборщицами. Жутко не вкусная еда, подают хлеб покрытый плесенью, котлеты из полусырого фарша мои дети отравились после этого не стали питаться в их столовой. Потребовали возврат уплаченных денег за еду,ноль ответа! Номера это какой-то кошмар! Грязь, поломки и никаких средств личной гигиены,про чайник фен посуду я вобще молчу, хорошо что у нас всё с собой! Жуткая антисанитария в столовой и кухне! За неделю 5 дней не было света!!!, а это нет воды, не работает кондиционер и нет связи! Ничего не предусмотрено на подобный случай, хотя обязаны были предусмотреть и позаботиться о своих гостях,но забота здесь только о своём заработке! Мы лет 5 ездили в одно и тоже место, прекрасную зону отдыха и вот решили в этот раз попробовать что-то новое, поехала по "положительным" отзывам 2гиса🤬 Те кто пишут лжеотзывы о том как всё хорошо в месте где нет элементарно полотенец и постельного белья в номерах, где ваша совесть??? Я даже врагам не посоветую данную базу отдыха ну разве что заклятым! Прикрепляю несколько фотографий,саму малую часть того ужаса,что нам пришлось пережить! Если вам интересно, более подробно расскажу в своём блоге ТТ/Инст
ZE
ZE EE4 пікір
Avrora Marine-де демалу — осы жаздың ең жарқын сәттерінің бірі болды! Алакөл жағасында жайлы демалу үшін тамаша орын. База өте ұқыпты, таза, аумағы жасыл және жайлы. Бөлмелері кең емес екен, заманауи жөндеумен, ішінде қажеттінің бәрі бар — кондиционер, тоңазытқыш, душ, таза төсек-орын. Теңізге дейін 5–8 минуттай жаяу жүру керек, ал Алакөлдің өзі — нағыз керемет: жылы, таза, әрі бұрынғыдай емдік қасиеті бар. Шомылғаннан кейін өзіңді сергек сезінесің. Дәмді әрі әртүрлі тамақтану үшін жеке алғысымды білдіремін.Территорияда бассейн, демалуға арналған беседкалар, тіпті ашық аспан астындағы кинотеатр бар (дегенмен, кинотеатр жұмыс істеп тұрғанын көрмедім).Қызметкерлер өте сыпайы, көмектесуге дайын, өз жұмысын жақсы көретіні бірден байқалады.🔥 Рухани әрі дене жағынан тынығуды қалайтындардың бәріне, әсіресе отбасыларға ұсынар едім. Avrora Marine — қайта келгің келетін орын! (Смыв очень слабый)
Apple User2 пікір
Танат2 пікір