Жүру жолы
Алихан
База отдыха
Наталья !
Номера отличные,были в 2х местном люксе.Всё чисто,претензий нет. Единственное что не очень понравилось питание,не ем баранину,а из нее были тефтели,перец фаршированный. Из 3х дней которые были там,2 блюда были с бараниной.
ЖН
Жандос Нурланов
Советую всем
Надежда Кан
Были в начале июля 2025 года. Номера отличные, комфортные, близко к морю, на территории тихо. Но питание не понравилось от слова совсем. Порции маленькие, супы не вкусные. Дети ели плохо. Поэтому приходилось ходить в кафе. Меняйте меню в лучшую сторону, ранее читала отзывы о питании, но админ по телефону меня заверил, что повара поменяли и все нормально. Видимо ничего не поменялось. Ставлю тройку только за номера. Питание на двоечку.
Маржан Аманова
Здравствуйте. Отдыхали в июле 2025г в БО Алихан, понравилось все! Номера чистые, большие, уютные, есть все необходимые принадлежности(полотенце, халаты, чайник, посуда), с кондиционером (очень большой плюс при такой аномальной жаре) и холодильником. Территория большая, ухоженная, с собственной крытой парковкой, с детской площадкой и футбольным полем. Кухня вкусная и разнообразная, кушали даже самые привередливые дети. Официанты всегда вежливые и улыбчивые (особенно Каусар). Отдельное спасибо тети Марии и Аяжан за ее гостеприимство и за ваш труд. Встретила нас красивая девушка Аяжан и помогла с размещением номера. Хочется приезжать сюда снова и снова. В отличии от остальных зон отдыха, считаю самым лучшим! Желаю всей вашей команде здоровья, процветания и довольных посетителей. С любовью ваши постоянные гости из Алматы Малик , Ляйля и дети.
алиана 🙌🏻
очень классно мне понравилось,номера комфортные и с кондиционером что спасает в жару,также что самое главное в Алихане замечательно кормят,каждый прием пищи был долгожданный и очень вкусный
Айша .
Очень чистая база отдыха .еда сытный, вкусный.Офф Каусар очень вежливая
ЖБ
Жулдыз Букеева
Хорошая база отдыха , сервис классный,кормят очень вкусно, чисто, все есть , все цивильно Благополучие тете Марие и Аяжан огромное вам спасибо 👍
АЖ
Айгуль Жанмуханбетова
БО Алихан отдыхали 5 дней в июле,все понравилось,готовили разные блюда,все вкусно и по домашнему,база находится в середине Арбата, очень удобно и не далеко,ночью не шумно,отдыхали на ура,персонал очень вежливый и доброжелательный,есть маленькие минусы мы их озвучили хозяевам, которые приняли во внимание,поэтому один балл -, а в целом хорошо отдохнули, спасибо вам Алихан,цветите и процветайте! До встречи!🙏🌹☀️
Асем Алимкожаева
Отдыхали с 22 июля по 31 июля 2025 года, Молодцы сервис на высшем уровне , кухня как раз домашяя диетическая👍, номера чистые уютные , ничем не хуже Турций. Вежливый и доброжелательный персонал , а Администраций отдельный респект! Процветания и успеха Вам!👍👍👍💐💐💐
Александр Ким
Хороший, чистый номер. Ухоженная территория. Отличное местоположение. Еда без изысков, но вкусная " по домашнему" Приветливый, доброжелательный персонал.
АЖ
Айгерим Жанабековна
Здравствуйте,отдыхали на вашем БО.Очень понравилась,уютные домики,чистый постель,еда очень вкусная домашняя 😍Какой персонал👍отдельное спасибо администратору Аяжан🙏🏻👏🏻❤️Всем советую🤘🏻
Kudaybergen Kasenov
Сал комбат тау
АЯ
Антон Ямщиков
Отличная база отдыха. Были с 17 по 24 июня. Семьей из 5 человек. 3 деток младшему 2 года. Для отдыха с семьёй очень удобно. 3 разовое и разнообразное питание. Дети в восторге. Рядом озеро. Что очень удобно. В номерах чистота, убираются, меняют постельное белье 1 раз 3 дня. В номерах кондиционер. Холодильник. Кухня дружелюбная. Все что нужно давали. Из минусов во всем поселке нету фруктов. Арбус купленный на складах оптовых оказался напичкан нитратами. Советуем. На следующий года обязательно поедем сюда же.
Жанна М
Были в июле этого года.Из плюсов только номер,а остальное не понравилось вообще.Повара не вкусно готовят,салаты как будто на корм животным нарезают и ещё всё в куче в одной тарелке и горячее и что то типа салата.Яйца чуть ли не каждый день на завтрак.Территория заброшена,дети только и спотыкались об палки,бардюры и камни.Не советую эту базу.
Асем Симбинова
Понравилось расположение базы. Выход сразу на Арбат, и близко к берегу. Пешком до пляжа минут 10. Номер удобный, чистый, комфортный. В каждой комнате установлен кондиционер, и в одной комнате есть телевизор. Не особо понравилось питание. По мне было не вкусно, ожидала лучшего. Но другим людям было норм.
AR
Ainur Rakhimova
Бәрі жақсы, кухнясын кішкене жақсыртуға болады
ГМ
Галия Максутова
Отличная база с вкусным питанием! Администрации отдельное спасибо
AE
Altynai Erlankyzy
База расположена недалеко от пляжа, что очень удобно. Территория большая и ухоженная, приятно проводить время во дворе. Комнаты чистые, уютные, а еда — очень даже вкусная. Отдельно хочется отметить персонал — очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые люди. Благодаря им отдых получился особенно комфортным. Рекомендую эту базу отдыха для приятного и спокойного времяпрепровождения!
Карла Карла
Хорошая база. Выход на Арбат. Администрация отзывчивая, приветливый обслуживающий персонал. Нам понравилось.
S N
👍👍👍👍👍 Большая территория, занимает четверть Арбата. Крытая стоянка на 30 мест. В номерах халаты, полотенца (по 3шт на чел), фен, электрический чайник, телевизор, кондиционер, душ, туалет, ковры, стол со стульями на террасе. Питание 3-х разовое. Топчаны, детские площадки.
Сергей Коротков
База имеет как свои большие плюсы, так и минусы. Из плюсов: отличное расположение, на Арбате, немного в глубине от дороги. Вечером тихо, ворота на ночь закрываются. До озера близко, 5-8 минут прогулочным шагом. Хорошие номера, достаточно чисто и уютно. Холодильник, кондёр, шкаф, вроде фен был даже. Из плюсов всё... Минусы: территория не ухоженная, сухая трава повсюду все захватила, деревья умирают от засухи. Траву даже не косят. Обустроена только центральная дорожка еле как. В номере нет посуды, ложек, вилок. Попросить нож на кухне( порезать арбуз)- тот ещё квест, чуть ли под подпись на 2 минуты. Кормили ужасно, однообразно и без мяса. Ни фруктов, ни десертов не было вообще. Через пару дней народ начал жаловаться, но это особо не помогло. На просьбы жильцов по снабжению или ремонту оборудования администратор реагирует адекватно, доброжелательно, но выполнять никто не спешит. Замок на двери туго закрывался, за неделю так и не сделали. Ранний ужин перед выездом проворонили, хорошо хоть не опоздали на автобус, успели на бегу поесть. В целом на 3+. Отдыхали в августе 24 года, брали 2-х люкс.
Виталий К
Замечательная база отдыха, очень гостеприимная хозяйка Мария, приезжаем сюда не первый раз, всё нравится. Отличное расположение базы, внимательный и вежливый персонал, вкусное питание, нет шумных компаний👍 В общем, если на Алаколь, то в Алихан!
AB
Arman Bissenov
Отличная зона отдыха! Гостеприимные , вежливые люди.
EA
Erkezhan Abdukarimova
Не первый год отдыхаем здесь! Самая вкусная еда именно на этой базе, побывали на многих базах, но именно эта оставила лучшие впечатления во всем! После реконструкции стало еще лучше. Комфортные и чистые номера, полотенца и халаты, кондиционер в каждом номере. На территории очень чисто. А самое главное вежливый и приветливый персонал. Официанты очень шустрые и отзывчивые. Администратор Аяжан милая и ответственная. Ну и конечно Мария апай ко всем своим клиентам подходит со всей душой. Благодарим за все!
А1
Аскар 13.01
Всё понравилось, отдыхали в 4х местном люкс номере, две отдельные комнаты с кроватями, шкафами, тумбами, телевизорами и кондиционерами, санузел и душевая + прихожая с холодильником. Перед входом в номер на террасе есть пластиковый столик со стульями, где можно посидеть чай попить ранним утром, либо поесть шашлыки поздним вечером. Питание - 3х разовое, вполне хорошее. Сам Алаколь понравился, были впервые. Ходили на грязи сами пешком, идти примерно 30 мин от б/о, ещё продают на берегу, цену не спрашивал. Ели шашлыки с баранины по 1000 тнг, возле б/о Амина, вкусные, брали на вынос, дают с луком и хлебом. Ездили на радоновые ванны в Барлык Арасан в 30 мин езды от Алаколя, на один сеанс, в идеале надо 3 сеанса, стоимость 3000 тнг с человека. Загорели, отдохнули, голодными не были. Спасибо большое Аяжан и Марии апа. Приедем ещё 👍
Гулим 🌸
Номера чистые, уютные!!! Питание вкусное!!! Персонал вежливый!!! Всем советую!!!
Сам Решу
Хотели сделать бронь,2 дня Игнорят не отвечают на сообщения