Жүру жолы
Сұңқар
Демалыс базасы
Айбек Асқаров
Өте жақсы демалыс болды Комнаталары таза тамақтары дәмді екен барсаңыздар өкінбейсіздер👍
Гульжан Рамазанова
Я ,Умарбекова Гульжан,отдыхала на базе отдыха Сункар,обслуживание,питание супер!Еда разнобразная,вкусно!Особенно хочу отметить Аружан,Айзат,Ералы и всех поваров!Очень воспитанные,чуткие,вежливые люди,я очень довольна обслуживанием на базе Сункар,планирую на следующий год приехать со всей семьей,внуками!Низкий Вам поклон!
Айнур
Отдыхаем здесь уже второй раз. Все устраивает. Обслуживание отличное. Кухня хорошая, готовят вкусно. У каждого номера, кампании, свой стол. Поэтому не нужно бежать и занимать место с столовой как в других базах. Номера чистые, все что надо имеется. До берега недалеко. Расположен в тихом спокойном месте, вдали от постоянного шума и толпы - для нас это важно. Всем советую отдыхать в базе отдыха «Сұңқар".
Асканбай Даулетханов
👍👍👍👍
Максим Морозов
Номера хорошие, заезд во сколько заедешь по договоренности, выезд, во сколько ты заехал. Это наверное первое место где мы были что так можно. В номере кондер, холодильник, телевизор, душ и туалет в номере. От Алаколя пара минут ходьбы. Нам все понравилось
Заида Сабир
Отдыхаем второй год в дом отдыха Сункар.Седьмой день.Нравится,вкусно готовят,чисто,недорого,хороший администратор Анара,Аружан,приветливый обслуживающий персонал на кухне Айзат ,Ергали,и спасибо поварам за вкусную еду. Озеро Алаколь недалеко от дома отдыха,в 7 мин .Нравтся озеро Алаколь,приезжаю вообще сюда шестой год,ни разу не пожалела.Озеро действительно обладает чудесными целительными свойствами.Всем советую на Алаколь.
ЖАКА .
Демалыс орны өте керемет! Душ, ТV, кондиционер, суық су мен тоңазытқыш қолжетімді,бассейн,балалар алаңы ұйымдастырылған. «Персонал өте мейірімді», «тағамдары дәмді», «номерлер таза, жайлы».
BS
Berdibek Shamyrkhanov
Отличные и просторные номера, вкусная еда, все удобства, добрый и человеческий подход ко всему! Очень приятно! Рекомендую на все 100%! Благодарю!
Chingizi
Отличный дом отдыха, кондей работает, еда вкусная, а также красивый вид самого сункара, и также берег довольно близко, не смотря на 3-ю береговую
Сания Маратова
Очень понравилось!!! Были в 23 номере))) вкусно, чисто и отзывчивый персонал! Советую всем!
balazhanova_alma
Хочу оставить отзыв, база сункар ужасная, приехали попали на обед , еда не вкусная, хлеб подают всегда твердый, заселились в номер с нами там жила 🐁🐭 это конечно было вообще , слов не было у меня, сказала админу до 17:00 ждали хотя бы какого-то действия, но причины у них нашлись, на зоне не когда никого не дождёшься и спросить не у кого, короче на следующий день выехали, еще и выслушали от админа, НЕ СОВЕТУЮ ЗОНА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ, АДМИН НЕ КОМПЕТЕНТЕН, ПОЖАЛЕЛА ЧТО ОСТАНОВИЛАСЬ У НИХ, И ОТ БЕРЕГА НЕ 5 МИНУТ ИДТИ А БОЛЬШЕ.... 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
АЖ
Айдана Жумабекова
Прекрасная база. Очень комфортно, уютно и просторно. Персонал и администратор очень добрые люди. Кухня очень вкусная. Голодными точно не останетесь. Спасибо за приятный отдых🫶❤️
DT
Dil Toleutaeva
Прекрасная база! Очень вежливые владельцы , каждый раз подвозили нас на арбат ❤️ Супер вкусная и сытная еда ! Очень довольна.
ВА
Венера Асясян
Заботливый и гостеприимный персонал! Хозяйка базы просто замечательный человек😁 спасибо за отдых, за то что было вкусно и весело 😇
Оте жаксы керемет Жер
Сакен Султанбеков
Оте керемет база отдыха. Отбасымызбен жаксы демалдык. Болмелери таза, тамактары оте дамди.
ҚТ
ҚЫЗҒАЛДАҚ ТЕГІНБАЙ
Лучшая база на Алаколе ,всем советую. Персонал отзывчивый и добрый, Администратор лучшая🔥🔥🔥
Abay Korganbayev
Все на высшем уровне , персонал отзывчивый и приветливый , были три дня не сожелели не одной секунды , советую 🔥🔥🔥, еда тоже 5 🌟
Serikbol Berikkozha
Өте таза, тамақтары дәмді. Маған ұнады. Сәттілік тілеймін!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Близко к берегу и к лечебной грязи!