Жүру жолы
2.5
Филиал уақытша жұмыс істемейді
2.5
Лаура Кабанбаева
Если не хотите себе отпуск и потерю денег не выбирайте эту базу отдыха! Вводят в заблуждение, не берут телефоны! База находится в 3 или 4 береговой линий, от Арбата минимально 30 минут ходьбы! Обманули когда брали предоплату о том что Арбат и берег от 5 минут. Брала путевку маме которой 66 лет и 4 летнему сыну, племяннице и именно уточняла расстояние берега. К сожалению на тот момент я не нашла эту базу отдыха на тугисе и не смогла прочитать отзывы. Может мой отзыв кому то пригодиться. Сплошной обман! Перед тем как бронировать базу созвонилась, уточнила все, объяснили мне чуть не первая береговая линия! По приезду выяснилось база находится очееень далеко от Арбата и от берега! Мамин отдых превратился в кошмар, отказались вернуть деньги! По кухне сказать ничего не могу так как сама не отдыхала. Но мама не в восторге, племянница ничего не ела! По приезду мамы спросила детально, выбирали номер с санузлом, где в душе практически не бежала горячая вода и пришлось пользоваться уличным душем, еда не вкусная, в номере грязно, 6 дней на базе отдыха превратился в кошмар!!!
sh
sarik_ harik
все классно, первые впечатления были не очень, но потом стало нравится
ГТ
Гулим Тулегенова
Ак кемеге бармаңыздар, тамақтары суға піскен, жататын жері простотужас кондер дырылдағаннан басқа суық соқпайды, Үміт деген қыз ақшаны алған вообще жоқ Алматыда дит, орын жоқ сіздер списокта жоқсыздар дит түнгі поездан түскен адвмдарға, бір шәшке шай бермеді ғой, 1 суткаға төлеп ауысып кеттік, далаға кеткен ақша(
Ersultan 🖕🏻
Жили в будке для собак
Еркежан Байдусенова
алыс инстада 5минутта колге жетесин деген отирикк 😶
Раушан Бейсембиева
Это полный кошмар! Условий 0 просто. Девушка Умит отвратительно общается, она не знает что такое клиентоориентированность. Вся зона убитая, даже находиться там противно! 🤢 Как эта зона еще существует, если за точно такие же деньги, можно найти базу прям на Арбате с прекрасными условиями. Короче, не приезжайте сюда, ради бога
Дидар Коптлеуов
Нам очень понравилось в следующем году обязательно приедем в Ак кеме еда вкусная и Админ Алёна хорошо знает свою работу и персонал очень тепло нас встретили особенно нам понравилось и ещё с 3 разовым питанием всё круто ну нам очень понравилось мне и моей семье 5 из 5 это честный отзыв
ND
Nurgul Duisenova
Ақ кеме демалыс орталығына бармаңыздар! Іші лас, төсектері қатты, ешқандай условия жоқ. Сасық іші
Акнур 🥰🥰🥰
Просто ужасное место ! Очень грязно сильно воняет домики просто ужасные условия вообще нет сервис ужасный просто наглые люди кухня воняет
Aisaule Zhumatai
Ужас,просто ужаас!,в комнатах полы грязные,еще +в подарок пауки,бассейны чистят люди которые пришли отдыхать🤦🏻♀️
Merei Sarsenbekkyzy
Көлге жақын орналасқан сол жері 👍🏻👍🏻👍🏻
Akbota Rustem
сервис жақсы, маған ұнады, питание 3 мезгіл тамақтары дәмді. Көлге жақын👍🏻
Алия Нуркасимова
Добрый день! 06.07 в 15:30 забронировала 2 места на базе отдыха на период с 12 по 16!все согласовали внесла предоплату 50%! А ночью в 23:30 сообщают что на один из забронированных дней на 14.07 занят, и предложили на этот день остаться где нибудь в другом месте, на мои вопросы ответа не дали, игнорировали звонки и сообщения! Я все понимаю, но где ваша совесть где ваша клиентоориентированность, если произошла проблема почему нет обратной связи, почему 2 дня с города я должна вам звонить и переживать решили вы возникшую по вашей вине проблему или нет а вы даже не удосужились перезвонить или ответить на сообщение! Я крайне разочарована, не ожидала такого безответственного отношения!
Марфуга Мамаева
Питание и сервис не очень🥲
Рустам ;-)
1 июля: открытие