Жүру жолы
ST
Sabyr Temirbekov
Не вкусно
Маржан Серик
Остановились с семьей в зоне отдыха Arbat House — остались очень довольны! Все 4 дня нас радовал *вежливый и отзывчивый персонал*, *вкусная домашняя кухня* и *уютный домик из сруба*. В номере было чисто, приятно, атмосферно — чувствуешь себя как дома. Отдельно хочу отметить руководство — несмотря на некоторые негативные отзывы, мы лично убедились, что *администратор — вежливый, внимательный и порядочный человек*. Нам пошли навстречу по всем вопросам. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем еще!
Мариям Калкабаева
Были в зоне отдыха — остались очень довольны! Территория ухоженная, чисто, много зелени и мест для расслабленного отдыха. Удобные беседки, аккуратные дорожки, всё продумано до мелочей. Отличное место для семейных выходных или компании друзей. Обязательно вернёмся ещё!
Diana Tanatarova
Были там на днях, дом отдых хороший, хозяин какой то злой, очень грубый, все делает с одолжением, Будто мы бесплатно лежали.
Дильназ Каттебай
Место само по себе очень приятное, комнаты комфортные, территория классная но все впечатления портит поведение хозяина базы! Очень грубый может легко испортить настроение по пустякам! С одолжением все делает
ТГ
Таня Гатауллина
Нам очень понравилось.Отдыхали в этом месте с 24 по 28.07.2025г. Замечательное тихое уютное место, отличный выбор как для отдыха с семьёй, так и для отдыха для двоих. Чувствуешь себя как дома. До пляжа 500 м, идти от 7 до 10 минут, по вечерам такая удаленность от воды спасает от комаров ( на пляже их тучи). Номера отделаны деревом, в номерах чисто и уютно. Кровать изначально показалась жестковатой, но оказалось что на ней очень кайфово спать. Обычно вне дома сплю очень плохо, но в этом чудесном месте запах древесины, влажный воздух или что то ещё, не знаю что повлияло, но отоспалась так, как не спала с детства))). Отель выходит на центральную улицу, местный Арбат, где можно купить все, что душе угодно, по вечерам людно, множество развлечений, ларьки с мороженным и прочей уличной едой. Для желающих есть дискотеки и пенные вечеринки. Вода чудесная. Множество катамаранов, катеров, бананов и других развлечений. По вечерам, если хочется шума, можно пойти на Арбат. Если же захочется посидеть в тихом уютном месте, то лучшее место - беседки на территории отеля. Персонал отзывчивый, вежливый. И замечательный радушный администратор Ринат - топчик! Спасибо большое за отдых
EZ
Estay Zhaslanovich
Всем привет! Были тут 3 дня! Все очень понравилось-питание хорошее, без изысков, по домашнему! Но порции маловаты, как по мне. В номере чисто, все работает! Территория чистая ! Ухоженная! А самое главное персонал! Особенное уважение Ренату и Али! Процветания и много клиентов вам! Приедем еще
ZA
Zhansaule Abdilkhakova
Класный дом отдыха Arbat House. В моей памяти первые кто соответствует всем моим пожеланиям. 1.В домиках чисто, уютно 2. Персонал вежливый (никогда такого обслуживания не видела, хотя отдыхаю на Алаколе уже 20 лет подряд каждое лето) 3. Еда вкусная и порции нормальные 4. Новые постели 5. Красивая и чистая территория
КА
Казиля Ахметова
Доброго дня базе отдыха Arbat House ! Хочу сказать огромное спасибо хозяину Ринату и всему персоналу базы отдыха огромное спасибо . Приехали с семьёй на 3 дня , отлично отдохнули, выспались в уютных номерах. В номерах есть все необходимое . Отдельная благодарность поварам , за разнообразие и вкусное по- домашнему питание. Огромный плюс имеется свой бар , можно потанцевать там же на площадке , своя стоянка , озеленение , детская игровая площадка . Буду советовать всем , до берега мин 4 идти по Арбату , отличная локация. расположена на Арбате . Номера чистые, уютные , спится хорошо, постель ХБ всегда чистая , пахнет ароматно. Впечатления на 100 процентов. Приедим на следующий год обязательно.
AА
Aбдинур Асылбек
Өте керемет. Ішетін суы емді. Тамағы керемет, осы жердің иесі Ринатқа ерекше рақмет. Жақсы демалыс болды
Rosha _T
Были в период 02-05 июля 2025г. Благодарю хозяев и администрацию БО за чистоту, аккуратность, организацию пространства по-домашнему, вкусное питание, отзывчивый персонал! Уютные беседки на территории с действующим баром, озеленение. Забота о гостях прослеживается буквально во всём. Пожелание: Было бы хорошо ещё установить навесы над парковкой.
6 шілде 2025, ресми жауап
Rosha, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
КМ
Ксюша Матвиенко
Очень хорошая база,большие просторные номера с кондиционером,отличное питание,база не шумная,есть своя площадка с горками и качелями для детей,огромный плюс что есть на территории свои беседки и магазинчик!Большое спасибо за отдых!!!
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁💐
Асель Амырканова
приехали с отзыва с очень хорошими впечатлениями об этой базе отдыха! Очень чистая, аккуратная и тихая БО. Очень важно, что находится на Арбате, но очень тихо! Айжан(администратор), Али и другой персонал очень отзывчивые, спокойные, вежливые люди!!! в номерах есть все необходимое.Рядом беседки, бар, детская площадка! Нам понравилось, спасибо
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
КС
Куралай Серикбаева
Отдыхали в этом отеле первый раз, нам все очень понравилось 👍 хозяева встретили с такой теплотой 🥰 добрые отзывчивые спасибо Айжан огромное и вам и в ему персоналу 👏 поварам отдельное спасибо все вкусно по домашнему👍 номера чистые и уютные всем советуем 👏👏👏👍💐
28 маусым 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁💐😍🥰💞
Kazybek Ansar
Домики классные и уютные Еда очень вкусная Вода из под крана рудниковая Персонал очень вежливый
26 маусым 2025, ресми жауап
Kazybek, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Alibek Abzhanov
Вода из под крана родниковая с минералами, домики огонь 🔥 удобная локация, администрация и сотрудники 🧑💼 на связи, идут на встречу! Было ощущение, что был за границей! Wi-fi, телевизор 📺 SmarTV, кондиционер! Меняют постельное, что редкость ✊🏻 Мы с командой провели время с пользой и отдохнули! Обязательно вернемся! Благодарю 🙏
24 маусым 2025, ресми жауап
Alibek, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть вас снова!🔥
EA
Elnur Amnzhol
Отель хороший, директора хороший, еда вкусный.
l1nnvr •
Комфортный и уютный домик, персонал вежливый
:)Нұрайккааа @
Отель очень классный! Всë зделона из дерево! Кормят очень вкусно!😋 Советую вам проехать сюда! 👍👍👍
Amina Kulzhabayeva
База отдыха очень хорошая мне все понравилось, больше всего мне понравилось то что дом сделан полностью из дерева. Пять звёзд 🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🥳🤩🥳
Арианна Васильева
База отдыха просто супер. Еда вкусная и комнаты очень хорошие! Благодарим за гостеприимство!
E
Erasyl
Мне очень понравилось эта база отдыха.Там очень вкусная еда и уютные номера
Айсултан Жексенбинов
Место отличное номера хорошие советую всем
Жасулан Ораз
Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно. Номера комфортные, есть всё необходимое для отдыха — кровати удобные, кондиционер работает, горячая вода есть всегда. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Питание было вкусное и разнообразное, особенно понравились домашние блюда. До пляжа идти недалеко, сам пляж чистый, лежаки есть, вода тёплая и приятная. Обстановка спокойная, подойдёт как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Вечером можно посидеть на террасе или прогуляться по берегу.
SY
Sanzhar Yersaiyn
Отель отличный кормят отлично 👍
Аланчик .
Очень классный отель, кормят классно, советую всем
Алмат Умбетбаев
Очень хороший дом , хорошая еда и вообще всё на позитиве , только саранча и насекомые летают.. но за то можно пить из крана
Панк Самохин
очень хороший отель,директора очень хорошо и со спокойствием относились к любой ситуации,кормят отлично
S
Shakarim
В восторге
РЕ
Рамазан Ералы
Очень классное место мне понравилось
21 маусым 2025, ресми жауап
Рамазан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Dainakhan A
База отдыха супер, все для проживания есть, кондиционер работает, кормят очень вкусно🔥
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dainakhan! Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Рүстем Султанбеков
Лучшая база👍👍👍 приехали 30 каратистов с Астаны ❤️ встретили 🌸🌸🌸 кормят супер и в комнатах чисто и тепло👍👍👍 Спасибо большое администрации за заботу💝💝💝💝💝
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рүстем! Спасибо большое за теплые слова 🙏😌 Мы стараемся для наших гостей ❤ Будем рад…
Барлық түсініктемелер
Айдос Балтабаев
Аспазға рақмет тамақ тәтті болды! Тетя Баха рақмет сізге!!! Чисто опрятно
11 маусым 2025, ресми жауап
Шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Қайта келсеңіз, қатты қуанамыз!🫶💞
ТП
Тимур Петряшев
Все круто, снял звезду потому что в обычных номерах нет холодильника
19 мамыр 2025, ресми жауап
Тимур. Благодарим вас, что выбираете нас!!! С этого года у нас во всех номерах стоят холодильники 🥰
liza kim
шикарное место,очень комфортно,приятные люди работают очень классно,очень люблю их,вкусное питание,всем советую 🔥🔥
17 тамыз 2024, ресми жауап
Elizaveta, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.💞 Ждём вас снова у нас в гостях 💐
ВП
Василий Петрович
Сервис на высшем уровне, отличная домашняя кухня, уютные чистые номера, приемлемая цена.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Василий! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Аида А
Классная база , супер отдохнули и вкусно накормили .
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Динара Мухамедхан
Здравствуйте, были здесь в первый раз и нас встретили с такой теплотой и гостепреимством что очень порадовало. Вкусно готовят, в комнатах чисто и комфортно, персонал доброжелательный, расположен в доступном месте. Всё что нужно для отдыха. Спасибо большое ! Вы классные!!!! Кто решил отдохнуть приезжайте сюда и не сомневайтесь, вы будете довольны!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам огромное за теплые слова !
Z
Zulyakambarovna
Спасибо большое 🫶 за уют,за чистоту и за вкусную еду.Теперь только к вам 👌
12 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас у нас в следующем сезоне !
Жадыра Баянбаева
Прекрасная база отдыха "Arbat house": новые здания, приятный дизайн номеров, хорошая мебель, вкусная еда, постельные принадлежности высокого качества, стильные, красивые и очень трудолюбивые хозяева, вежливый и дружелюбный персонал! Везде чисто, уютно, все сделано со вкусом и желанием создания атмосферы хорошего отдыха! Особая благодарность Айжан и Бахыт за организацию отличного сервиса и теплое гостеприимство! Процветания вам!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вас снова видеть у нас в гостях 💐
Виктор Владимирович
Хочу поделиться впечатлениями! Мы из России,с Норильска. На Алаколь ездим не в первый раз, но самый лучшее место это “Arbat house”. Комфортабельные номера, еда очень вкусная и сытная! Помогли провести день рождение!Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо руководству и персоналу, встретили,проводили!Рекомендую!👍🤗
12 тамыз 2024, ресми жауап
Мы рады, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 💐
СА
Сауле Абдрахманова
Каждый год отдыхаем только а Арбат Хаусе. Новые чистые номера, шикарная кухня. Вечером посиделки приятные в беседке под музыку. Детки катаются в безопасной горочке. Самая лучшая база для отдыха с друзьями и детьми! Администрация очень внимательные и гостеприимные. Вообщем восторге с мужем от отдыха!
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
БЗ
Бахытгуль Закирова
Отдыхаю каждый год именно и только в Arbat House , чисто , аккуратно , база отдыха построена из бруса , кондиционер почти не включаем , спим крепко. Питание шикарное , подают лагманы, лазаньи, бризоли , зразы , бисквитные пироги , и многие вкуснятины . Очень довольны . Дополнительно работают летние беседки , красивоооо, уютно и очень вкусные шашлыки. Находится база на Арбате , всем своим знакомым советую только ехать сюда. Спасибо коллективу Arbat House !!!
AN
Akbota Nurgalikyzy
Уютные дома, доброжелательные приятные люди, очень вкусные шашлыки , завтрак обед ужин очень сытные 😍 Всем советую
Еркинбек Капсанов
Каждый год отдыхаю здесь, обслуживание, питание отличное, комнаты со всеми удобствами , советую всем только эту базу!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Еркинбек, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Ткачёва
Всем доброго время суток.Хотела выразить благодарность команде базе отдыха Арбат хаус,за их гостеприимство ,доброту и заботу о своих отдыхающих.Отличная кухня,оооочень вкусно и разнообразно, спасибо за ваш труд.Комфортабельные номера ,удобные кровати и супер подушки.На территории базы имеется и детская площадка,и беседки для отдыхающих.Мы провели там незабываемые 10 дней.До пляжа идти ровно 6 минут по Арбату.Все суппер ещё раз спасибо Вам всем за ваш труд.Ждите нас на следующий год,будем скучать по Вам.Крепко всех обнимаю
Екатерина Ткачева
Отдыхали на базе отдыха «Арбат Хаус»отличная кухня, комфортабельные номера , шикарное обслуживание. Всем советую.
Ескендир Каинолла
Вкусная еда,близко к озеру, делают шашлыки,есть очень классные беседки.Всё понравилось
Здравствуйте, Ескендир, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
EK
Erkezhan Kozbekova
Отдыхаем у вас 2 года подряд.Очень приветливый персонал, комфортные номера и условия, отличный двор(детская площадка,беседки). Админстратор(Айжан) очень вежливая,приятная и ответственная.Отличная, вкусная кухня.Уважаемые отдыхающие,не сомневайтесь-выбирайте Arbat house!!!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Ждём вас снова у нас в гостях…
Ainura Ainura
Хочу поблагодарить за прекрасный отдых на базе отдыха Рината и Айжану!!! Уютные и комфортные номера из натуральной сосны. Так же отдельно выразить благодарность Бахыт и всему персоналу за вкусную еду, дай бог здоровья вашим ручкам 🙏🙏🙏 Рекомендую базу отдыха @alakol_arbat_house
Тағы жүктеу