Жүру жолы
Na Abaya
Магазин автозапчастей
Игорь Калабухов
Большой выбор запчастей, фильтров и масла, все оригинальное отличного качества. Лучшие цены в городе. Замечательный магазин! На Митсубиси L300 тяжело найти запчасти, а здесь под заказ в лёгкую)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв 👍🏻
СО
Серик Омарбаев
Добрый день! Отличный магазин автозапчастей! Всегда тут приобретаю запчасти для своих авто, особенно на Ниву. Оригинальные качественные масла для ДВС и трансмиссии, запчасти для ходовой. Лью масло в двигатель 4 год подряд SHELL HELIX hx8 никаких отложений и всегда беру масляный фильтр MANN. Грамотный и отзывчивый продавец. Рекомендую магазин для покупок. 👍👍👍.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🤝🏻
Серега Борисенко
Отличный магазин, у меня Lada и я тут купил все что мне нужно, рекамендую всем, если чего то нет можно на заказ мнрго раз так закащывал цены дешевли чем на базаре в Семее и на Рулим, Рекомендую
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
DT
Dan Tes
Отличное качество товара, оригинальные масла и фильтры!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
благодарим за положительный отзыв!