Жүру жолы
Ассоль
База отдыха
Құралай Қанапия
Алматыдан демалуға келдік. Жағалауы тұнық таза. Тамақтары өте дәмді әрі зиянсыз. Менің асқазаным ауыратын еді бұл жердің тамағынан рахаттандым. Приправа ештеңе қоспай өз дәмәмен табиғи дәмді қылып жасайды. Номерлері де жақсы. Хозяйкасы да өте керемет қарапайым👍🏻 жалпы бәәәрі жоғары деңгейде. Рахмет сіздерге бұйырса жыл сайын ойланбай келетін жерімізге айналды ❤️❤️❤️
Sholpan Adylbekova
Все чисто, окуратно,
С Т
Ассольда екі жылдан бері демаламыз. Өте тамаша! Номерлері таза, тамақтары дәмді, молынан салып береді. Бағасын келістіріп береді. Жолға алып кетуге тамақ заказ жасадық, арзан бағада жасап берді.
Артем Нефедов
Отдыхали в этом отеле, вежливая хозяйка отеля, кормят замечательно, советую всем.
аП
алексей Первый
Отдыхаем в этом месте кухня хорошая, хозяйка отеля замечательный человек всегда идет на встречу по любым вопросам , Алаколь в 20 метрах от базы теперь только сюда будем ездить
Айжан Нусупкул
Питание не очень
Aza chto s toboi
очень плохое место не советую , отзывы липовые кроме того что близок к озеру плюсов нет одни недостатки . ужасное питание в комнате никто не убирает . нет уборщиц . сервис хуже чем ноль
РК
Республика Казахстан
Тема
ШЗ
Шолпан З
Никому не рекомендую эту базу отдыха . Заказывали 2 х местный и 4 местный номера , но и в итоге заселили всех в один 6 местный , 2 разные семьи . Номер был на 2 этаже , лестница к номерам сколочена из досок, шаталась и ненадежная. Персонал грубый . Кормили плохо, нет никакой выпечки и разнообразия . Сервиса нет никакого вообще .
Al1bekoov Ilias
Ассоль демалыс базасында 3 күн демалып қайттық.Тамақтары молынан, өте дәмді.Номерлер тап-таза.Келесі жылы да келеміз бұйыртса.
ЕO
Екатерина Oooo
Очень хорошая база, гостеприимные, очень вкусно готовят, озеро рядом, так же рядом грязи))рекомендую, еще хотим в Ассоль😍😍😍,
А Б
Отличная база. Отзывчивая хозяйка. Отдыхаем здесь не первый год, вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне
OB
Olzhas Baizhumanov
Замечательная еда, отдыхали в прошлом году, собираемся и в этом поехать всей семьей
Svetlana Sagieva
В прошлом году были впервые на озере, в самый разгар сезона, мест нигде не было и случайно нам удалось найти его в Ассоль 🤗 Нам всё понравилось, хозяева очень гостеприимные, еда вкусная, озеро рядом 2 минуты. Красивые закаты 😍 экскурсии на любой вкус, пляж всегла есть место, вода классная 🔥На пляже разносят еду, рыба жареная 🤤 всегда свежая. Я всиавала в 5 утра, брала кофе и шла купаться, волны такие утром 🌊Хочется сюда вернуться 🥰
Айсулу Гаппасова
Супер. Всё понравилось
Arailym Kyrgyzbayeva
Осы жылы ШҚ жағына барып, Ассоль қонақүйін таңдадық. Бізге өте ұнады👍🏼 Ең бастысы-бірінші линия(машинамен ары-бері сабылудың қажеті жоқ). 15000-ға 3 мезгіл дәмді ас, таза бөлмелер, кондиционер, холодильник, ванна/туалет бөлме ішінде. Осы жылы жаңадан ашылғандықтан кемшіліктер де бар(орамал,сабын,фен қойылмайды, демалыс орнында бассейн, детская площадка жоқ, терезелерінде перде толық ілінбеген), но жалпылай өте жақсы👍🏼👍🏼👍🏼
Актолкын Асхат
Отдохнули 2 дня, номер чистый и уютный, еда очень вкусная, сервис замечательный, Администратор лучшая🥰, недалеко от пляжа♥️
Ок сана
Приехали из России, номер чистый, все новое, кондиционер работает на ура. Питание вкусное. Все понравилось, будем ещё советовать окружающим. Из минусов: отсутствие мыла, полотенец, фена (возможно так во всех домах отдыха)
. .
Шэф-повора не хватает, специалист он и в Африке.... А так еда пойдет, берег метров 40 хороший берег,
Ю
Юсуп
👍👍👍🤘🤘🤘🤘очень приятно
ИА
Исламова Адалят
Ассоль ұжымы керемет қонақ жай ұжым ,Ассоль демалыс орнына және Нургул апай,Гулнарға көптен көп рахмет
Гуль Сарсенова
Отлично провели выходные семьей. Уютные номера, территория, детская площадка. В номерах есть все необходимое телевизор, холодильник, кондиционер что немаловажно в жаркие дни. Вкусная еда, детям очень понравилось, все с душой, как дома)) Большое спасибо администраторам особенно хочу поблагодарить Алину, она просто молодец и персоналу, отзывчивые и доброжелательные. В целом приятные впечатления об отдыхе, вернёмся к вам снова!
Arafat Makhmuduly
Очень нравится данная база отдыха, тем что отзывчивый персонал и управляющие клиентоориентированные. Очень вкусная и сытная еда.Вышел из комнаты и через минуту уже на берегу озера, окунувшись чувствуешь прохладу и свежесть. Обязательно еще раз сюда приеду, всем советую!
AB
Almadi Brekeshev
Отдыхала в 2023 году когда только открывалась, по мне самое-то, расположение, номера, сервис и самое главное кухня👍👍👍 собираюсь снова посетить и Вам советую🏖
ZB
Zhanelya B
Первая береговая линия, новая база отдыха, очень понравился комплекс, чисто, уютно, доброжелательный персонал!
Dimash Albek
Очень понравилось, прям возле берега и персонал отзывчивый! Всем советую, не пожалеете
Alina Makhmud
Отличная база отдыха. Хороший сервис, еда вкусная, комнаты чистые. База очень близка к берегу и к лечебной грязи. Советую всем!