Жүру жолы
База отдыха
Филиал уақытша жұмыс істемейді
БС
Баян Садыкова
Отдыхали на этой базе и остались очень довольны. Территория ухоженная, чисто и красиво. Номера удобные, есть всё необходимое. Особенно понравилась атмосфера – спокойно, уютно и комфортно для отдыха с семьёй. Обязательно вернёмся ещё раз и рекомендуем друзьям! Хочу отдельно поблагодарить официанта Даулета!!!Очень внимательный, приветливый и вежливый. Заказы приносил быстро, всегда уточнял детали. Благодаря такому обслуживанию отдых стал ещё приятнее. Отличная работа!
Saya .
Впервые отдыхали на Алаколе, остановились на базе «Ривьера». Очень понравилось: чисто, красиво, всё ухожено. Еда вкусная.Отдельное спасибо Даулету за внимательное и вежливое обслуживание – настоящий профессионал и приятный человек. 💙 Обязательно приедем снова!
Гульзада Садуакасова
Впервые побывала на Алаколь😍 и осталась очень довольна 😍😍😍 Благодарю базу отдыха Ривьера!!!🔥🔥🔥 Всё было прекрасно!!! Вкусно 🤤 Красиво! Уютно! Очень атмосферно!
Айгерим Дастанбековна
Чистота.Уют.Вкусная еда. Условия для детей. 😍😍😍
KK
KMB KMB
Питание самое лучшее, готовят с любовью , нам есть с чем сравнить , чистые номера , берег рядом и детям не скучно .спасибо админам и поварам и официантам 😻Ривьера- уан лав ❤️
Aziza KN
еда невероятно вкусная здесь🔥Спасибо за комфорт и за вкусные блюда!Здесь очень атмосферно и уютно!Повару отдельное спасибо,я ваши руки целовала 😍😍😍
Gulmira Bakibaeva
Взяли трёх и четырёхместные номера поехали с родителями и детьми все остались довольны кухня хорошая пляж в шаговой доступности Отдельный респект повару и обслуживающему персоналу Уборка в номерах проводится ежедневно просто если сами уходите надо оставлять ключи
A@
Aigerim @
Не вау, в следующий раз не пойду)
Aiana Satydaldy
Слишком вкусная еда для этого мира 🔥🔥
Medina Orazbekova
Отдыхали в этой базе три дня, в целом все нормально, еда вкусная, но страдает чистота, в коридорах везде паутины, полы грязные ни разу не мыли за наш приезд, в номерах под кроватью такая пылища, нет фена, чашек, чайника в номерах, полотенца застиранные. Нет бассейна для взрослых! Написано первая линия, а далеко не первая! Мальчикам официантам спасибо, старались быстро быстро работать, вежливые!
Ирина S
Отдыхали на этой базе всей семьей уже второй раз и остались в полном восторге! Первое, что хочется отметить — шикарная кухня: все блюда были вкусные, свежие и красиво поданы, просто пальчики оближешь! Территория базы отлично обустроена — чисто, уютно, всё сделано с заботой о гостях. Для детей здесь настоящий рай: есть множество вариантов для развлечений — площадки, батут, игры,кинотеатр, классный бассейн и всё в отличном состоянии. Очень порадовало, что база расположена всего в нескольких минутах от озера — удобно и для прогулок, и для купания. Отдельное спасибо персоналу — все вежливые, приветливые, всегда готовы помочь. Настоящее место для комфортного и душевного отдыха. Обязательно приедем ещё раз!
Самал Калыкова
Очень даже неплохо номера чистые администраторы вежливые кормят вкусно бывало ждали долго ) но это мелочи) территория компактная чистая интернет слабая по территории, твердая 4 + думаю есть лучше но бывает намного хуже тут ( вернулась бы ещё скорее всего да , рекомендовала бы эту базу тоже да ) но если ищете 5 + думаю нужно ещё по искать
ZM
Zhannura Manapbayeva
Отдыхаем в этой зоне уже четвертый день. Из них 3 дня нормально не спали. До 3 ночи шум во дворе, орут дети на площадке, а их пьяные родители сидят на лавочках и громко разговаривают. Просили номер потише, нормального ничего не смогли предоставить. Администрация с шумными гостями ничего не может сделать, то есть никаких правил поведения в зоне. На ресепшне ночью никого и нет, через магазин заходят посторонние (друзья пьяниц) и могут делать все, что хотят. Питание на четверку. Номера на тройку, ужасная слышимость, застиранная постель, дешевая сантехника, нет чайника и чашек, нет фена. Однозначно испорченный отпуск. Хотя база позиционирует себя как семейная.
АЕ
Ардаша Елеукенова
Очень хорошая база, еда вкусная, в номерах чисто уютно😊👍
A
Alimgan
Нам всё понравилась
Anuar Abdikarimov
Провели хороший отдых. Отличный персонал, кухня! Огромная благодарность
Viksss Engraf
все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Inkar Askarovaa
Классно 👍🏻
Dana 👩🏻❤️💋👩🏻
😍
Ольга Соловкова
Отдыхали в конце июня. Понравились чистые номера, комфортные кровати, близость к озеру и Арбату . Сама база тихая, закрытая территория. После обеда правда, на соседней базе Лофт врубают музыку на всю катушку и не дают днем нормально поспать. В номере есть лицевые полотенца, но нет для душа.Надо везти свои полотенца как для душа так и для пляжа . Есть жидкое мыло и гель для душа. Чайника в номере нет, но кипяток есть в столовой в течении дня. Отличное питание с большими порциями. Питание уровня хорошего кафе! Удобно что за каждым номером закреплен свой стол. Не надо биться с соседями за место в столовой как бывает в других базах. На завтрак есть выбор- либо каша либо яйца, плюс выпечка. Есть кофе и чай на выбор. Порции на обед и ужин просто огромные, мы все не съедали, просто не влазило. Единственное замечание- что на базе нет парковки, машины стоят снаружи у входа и там не так много места. Заезд в 13:00, выезд 10:00. Просили продлить попозже выселение, но сказали это платно. За 4 суток проживания уборки номера не было. Может надо было просить, но у нас было не особо грязно и мы не просили. В общем впечатление от базы хорошее. Думаю еще вернемся.
Айка Б
Недавно отдыхали в этой базе!!! Честно очень понравилось у вас, питание на высшем уровне!!! Обслуживание,отзывчивый и приветливый персонал!!! Будем ждать 2х местные номера👍
Лаура Ш
Мы каждый год приезжаем на наше уже любимое озеро Алаколь, каждый год стараюсь выбирать разные отели ,так как выбор очень велик. Отдыхали мы и в Алаколь Love, Фаворит, Silverlake, Parus. В этом году выбор пал на Rivera Alakol. Большую роль отдыха играет условия ,еда,чистота и безопасность. Rivera очень компактная ,уютная ,чистая ,безопасная зона отдыха. Хорошая команда персонала ,внимательные и отзывчевые,поварам отдельное спасибо за разнообразное меню ,очень вкусно, щедрые порции,все свежее. Для детей есть зона игровой,настольный теннис,бассейн и вечерний кинотеатр. Отдельные беседки и тапчаны для вечерних посиделок.Удобное место расположение в пяти минутах от главного пляжа и Арбата,при этом вечером тихо нет шума от громких посиделок и музыки. Номера чистые, уютные, удобные кровати ,что не маловажно на отдыхе- хороший сон. Здесь очень атмосферно, чувствуется что все сделано ,построено с душой для комфортного ,хорошего отдыха. Нам очень понравился отдых в Rivera Alakol, можно смело советовать своим.
Айжан С. Ж.
Очень хорошее место. Нам понравилось. Еда просто вкусная
Aidana A
Отдыхали в 2024 году , ужасный персонал , начинается все с ресепшена , администратор грубый,общаются со взрослыми людьми на отвали , показывать номера не хотят , если вы сделали А-ля «отель» будьте любезны соответствовать своим ценам и услугам ! У ваших соседей на много лучше отношение клиентам ! Не советую,только если хотите испортить себе настроение
ГА
Гаухар Аханова
Номера в пик сезона убирались только по съезду гостей, хотя говорили о ежедневной влажной уборке. Ранее приезжали в июне, была ежедневная влажная уборка. По еде нареканий нет, так как особых ожиданий не было. Обычная еда, как из столовки. В бассейн детей не пускала, так как при нас воду не меняли за пять дней. Так как плескаются малыши… сами понимаете что там происходит в воде. Пляж рядом с отелем не понравился, так как дно резко уходит вниз. Ездили на другой пляж, который рядом с грязями.
ШК
Шолпан Каербекова
Прекрасное место отдыха!! Все супер!! Комфортно,вкусно,чисто,уютно! Все для супер отдыха!Приедем еще!! Ван лав,Ривьера!!❤️❤️❤️
raushan kenetbaeva
Несколько лет подряд приезжаем на эту базу, видно что каждый год вкладываться в развитие базы, чистые номера, еда супер! Бассейн для детей, сэкономит бюджет родителей))), так как на пляже постоянное купи пиццу, чипсы, мохито, кукурузу и т.д. а теперь дети на хотят на пляж, только в бассейне весь день. Постоянная уборка на территории и в номерах, качественное постельное белье и полотенца! Пожелание; улучшить вопрос с термопотами, мне не понятно было, почему постоянно нет кипятка и его нужно просить. Думаю, что данный вопрос девочки решат! Процветания Вам!!! Адекватных клиентов!!!
ЕЕ
Ерс ЕрсЕрс
База ухоженная чисто семейный отдых, кормят отлично. Первый раз здесь были понравилось только номера не большой и в июле цены кусачий. По этому приезжал в августе до берега 2мин ходьбы это удобно
Ержан Хаймулдинов
Всё как всегда супер, приедем ещё, кормят вкусно🤤
Мадина Сагындыкова
С открытия этой базы приезжаем только сюда, сказать, что всё супер, ничего не сказать. Девочки, молодцы, построили новый корпус, детский бассейн, администрацию и магазин.Номера чистые, уютные, есть всё для комфортного проживания, самое главное первая береговая линия и вкуснейшая еда.Хочу пожелать девочкам здоровья и процветания.Молодцы, так держать! Ваша цель-чистота и комфорт для отдыхающих и у вас это получается на 100 баллов. Приезжайте все сюда и останетесь очеееееень довольны🤗
Мадина А
Чисто, приятно
GG
Geo Group
Если коротко, сервиса как всегда нету, еда порции маленькие и на любителя, жене не вся еда понравился, как до меня все пишут, что конфликтных ситуаций очень много с этим согласен, след сезон однозначно сюда не вернусь
Aigera Mussina
Очень грубые админы!!! испортили весь отдых! говорят, что они сами хозяева и сами решают все. За эти два месяца пока сезон отзывы их не волнуют. Перед нами довели до слез беременную женщину с тремя детьми и вывели их из базы. Они за две недели забронировали, произвели онлайн оплату, приехали а свободных номеров не было. На их возмущение они так же ответили, что они хозяева, идите куда хотите.