Rivera Alakol resort

Viksss Engraf1 пікір
Inkar Askarovaa1 пікір
Dana 👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏻2 пікір
Ольга Соловкова18 пікір
Отдыхали в конце июня. Понравились чистые номера, комфортные кровати, близость к озеру и Арбату . Сама база тихая, закрытая территория. После обеда правда, на соседней базе Лофт врубают музыку на всю катушку и не дают днем нормально поспать. В номере есть лицевые полотенца, но нет для душа.Надо везти свои полотенца как для душа так и для пляжа . Есть жидкое мыло и гель для душа. Чайника в номере нет, но кипяток есть в столовой в течении дня. Отличное питание с большими порциями. Питание уровня хорошего кафе! Удобно что за каждым номером закреплен свой стол. Не надо биться с соседями за место в столовой как бывает в других базах. На завтрак есть выбор- либо каша либо яйца, плюс выпечка. Есть кофе и чай на выбор. Порции на обед и ужин просто огромные, мы все не съедали, просто не влазило. Единственное замечание- что на базе нет парковки, машины стоят снаружи у входа и там не так много места. Заезд в 13:00, выезд 10:00. Просили продлить попозже выселение, но сказали это платно. За 4 суток проживания уборки номера не было. Может надо было просить, но у нас было не особо грязно и мы не просили. В общем впечатление от базы хорошее. Думаю еще вернемся.
Лаура Ш4 пікір
Мы каждый год приезжаем на наше уже любимое озеро Алаколь, каждый год стараюсь выбирать разные отели ,так как выбор очень велик. Отдыхали мы и в Алаколь Love, Фаворит, Silverlake, Parus. В этом году выбор пал на Rivera Alakol. Большую роль отдыха играет условия ,еда,чистота и безопасность. Rivera очень компактная ,уютная ,чистая ,безопасная зона отдыха. Хорошая команда персонала ,внимательные и отзывчевые,поварам отдельное спасибо за разнообразное меню ,очень вкусно, щедрые порции,все свежее. Для детей есть зона игровой,настольный теннис,бассейн и вечерний кинотеатр. Отдельные беседки и тапчаны для вечерних посиделок.Удобное место расположение в пяти минутах от главного пляжа и Арбата,при этом вечером тихо нет шума от громких посиделок и музыки. Номера чистые, уютные, удобные кровати ,что не маловажно на отдыхе- хороший сон. Здесь очень атмосферно, чувствуется что все сделано ,построено с душой для комфортного ,хорошего отдыха. Нам очень понравился отдых в Rivera Alakol, можно смело советовать своим.
Айжан С. Ж.10 пікір
Ержан Хаймулдинов1 пікір