Ermad hotel

Гостиница
M.
Mikilop .2 пікір
Был в гостях, пробыл в гостинице 10 дней, сегодня уехал - не хотя. Комнаты все чистые, нету какого либо неприятного запаха. В душе и ванной комнате имеется всегда теплая вода, гигиенические одноразовые принадлежности, выдают три полотенца как положено. Уборка номера, мини холодильник. Завтраки оплачиваются отдельно - вкусные. Шумных комнат нету, имеются бильярдные столы. В ванной комнате теплый пол. Так же кондер, ТВ. Был в морозы в комнате, тепло от слова - жарко. Никто не мешает вам открывать окно. При входе в отель, не забывайте снимать верхнюю обувь - выдают тапочки - Отличное Ноу Хао👍! Отдельное спасибо хочется сказать Администратору - Камшат и всем остальным девушкам, всегда тепло ответят - поддержат разговор и решат проблемы ( подобие нового мусорного пакета) - не более, ибо проблем в этом отеле нету! Спасибо вам за ваш труд! Окажись я у вас вновь, непременно приеду к вам. Всем советую.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mikilop, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Андрей Ворошилоа1 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
QB
Qadyl BEKK1 пікір
Abay Kunanbay3 пікір
Еркежан Бейлханова2 пікір
Куаныш Атеев1 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Құрметті Қуаныш, пікіріңізге рақмет! 🌸 Біздің қонақүйдің тазалығы мен бағасын жоғары бағалағаныңызға.
Erasyl Ospanov14 пікір
DK
Dauren K.B.72 пікір
Александр Воробцов37 пікір
СИ
Сабина Искакова7 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айнур Смагулова8 пікір
Марат1 пікір
GM
Gulnur Marat3 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айтбек Биахмет1 пікір
Дархан Салемхан1 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Дархан, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Городской житель1 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Городской! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ГТ
Гульнара Тигай2 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
ТД
Тимур Джакупов1 пікір