Жүру жолы
ЖШС Онлайн КазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Асел Утенова
Часто радуюсь новым бонусам, приятно экономить на покупках!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Валя Лебедев
Всё прошло быстро и без лишних вопросов, приятно удивлён
14 мамыр 2025, ресми жауап
Карлыгаш
Комфортно и безопасно, приятно быть клиентом этой организации!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Мейірбек Құспанов
Удобная локация, хорошо что отделение рядом с домом.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Алина Елемесова
Решила вопрос с деньгами, оперативно и без стресса, спасибо!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Талгат Оспанов
Проблем с возвратом кредитов не было, все четко и быстро.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Анара Асаубаева
Получение микрокредита оказалось проще, чем я думал, рекомендую!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Багашар
Пользуюсь картой, подключил Apple Pay, очень удобно!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Аня
Удобно оформить кредит, не нужно много времени на бумажки.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Злата Некрасова
Терминалы в любом отделении, быстро расплачиваюсь за товары.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана Берсенова
Карта Лайт - отличная вещь, удобно расплачиваться и получать кэшбэк!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Маулен Жапаров
Гибкие условия погашения, легко подобрать удобный вариант.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Вера Тимофеева
Нравится, что можно получить кредит в любое время суток.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Максим Черепанов
Отделение чистое, все аккуратно, приходить приятно.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Наталья Тимофеева
Акции и бонусы приятно удивили, обязательно воспользуюсь!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Вячеслав
Можно погасить досрочно, никаких штрафов, это супер.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан
Легко получили деньги, минимум документов, очень удобно.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Алексей Михайлов
Вежливый персонал, всегда готовы помочь с вопросами, спасибо!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Diana Armanova
Очень удобное приложение, всегда под рукой, рекомендую!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Махаббат
Получил кредит быстро, все оформил за несколько минут, есть все условия.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Марк Кравц
Отличный сервис! Очень удобное приложение и много акций. Заказала карту Лайт и сразу начала получать кэшбэки. Процесс оформления займет считанные минуты, а без залога и поручителей - просто супер! Спасибо вам за надежность! 👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Арина Некрасова
Классная организация! Меня порадовало, что нужно всего пару документов и можно получить кредит даже ночью. Чистые отделения, много терминалов. А еще бонусы для погашения кредита - это вообще здорово! Поддержка на высоте! 🙌
14 наурыз 2025, ресми жауап
Умид Сауранбаев
Быстро получил микрокредит без залога. Оформление заняло всего 10 минут! Персонал был очень вежливым и профессиональным. Условия гибкие, досрочно погасить без штрафов - это вообще круто! Очень доволен сервисом. Рекомендую! 😊
11 наурыз 2025, ресми жауап
Анатолий Гаврилов
На самом деле все очень удобно и понятно, спасибо вам!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Айгерим Якимова
Отличная организация, ни разу не подводили, всем рекомендую!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Шолпан Омарова
С купоном на скидку легко, приятно получать бонусы!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Данияр Шинкарева
Классный сервис, без очередей и ожиданий, топ!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Константин
Супер условия и легкость оформления, побольше бы таких мест!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Сабина Жармухаметова
Уже не первый раз пользуюсь, всегда все на высшем уровне!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Аслан
Отличный сервис, быстрое оформление и отсутствие лишних вопросов.
26 ақпан 2025, ресми жауап