Маршруттар
Очень классно отдыхали 3 дня, вкусная еда очень круто приходите сюда
Санжик 737
Очень классно
Alina S
Отдыхали в конце августа, вода была еще теплой, съездили на остров-красота 😍 кормили вкусно и разнообразно, и выпечка свежая на завтрак, булочки, сосиски, блины, красиво сервировали стол. Остались лишь приятные впечатления, будто не столовая а кафе как минимум ☝🏼 номера свежие, самое главное не синтетика а хб постельное белье. Ежегодно ездим на Алаколь, отдыхали и на грязях, и на Арбате и на левом берегу, раньше не видели эту базу, но рады что нашли этот уютный уголок 🙏 И до Арбата недалеко, до грязи и пешком ходили, и на такси ездили, до берега рукой подать. новое есть новое, это чувствуется Детям очень понравилось, и детская площадка, бассейн, и в юрте целыми днями играли, вечером кино мультики смотрели. Не было суеты, все было размеренно, хорошо отдохнули и готовы к новому учебному году На следующий год обязательно вернемся
Madina A
Мы отдыхали 5 дней, и за эти дни мне попадались волос в салате, ресничка в каше, длинная нитка от тряпки в супе и кусок упаковки в выпечке 😐😐😐😐 просто слов нет, только о тряпке сказала официанту и все, мне было неудобно каждый раз им говорить что в моей еде что то есть. Я думаю такое не доспустимо. Правильно пишут, двери все какие то липкие грязные, молчу о сетке на дверях, вся ободранная, грязная. От пляжа и Арбата очень далеко!!!
Анелия Упенова
Отдыхали 5 дней тут, Отличная база отдыха! Тут номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, помогали по всем вопросам. Питание очень вкусное и разнообразное — всё свежее, порции большие, готовят как дома. От берега и арбата не далеко. Приехали сюда читая отзывы, и не пожалели 😍 честно не хотели уезжать 🥹 спасибо вам за гостеприимство! ❤️ приедем к вам еще
Ольга Пак
Отдыхали с 15-20 июля, номера чистые, уютные, питание супер (пусть и остаётся на таком уровне), повару отдельный респект, хорошая атмосфера, персонал( молодые девочки и ребята) молодцы, вежливые, везде порядок, чистота. Нам очень понравилось, приедем ещё
Мадина Абдрахманова
Инкар,Хотела еще раз вам сказать огромное спасибо. Комнаты уютные и чистые, питание вкусное и хорошее, персонал приветливый, отзывчивый, цены супер Хотелось бы пожелать Вам процветания, успехов в вашем нелегком деле, удачи и самое главное благодарных клиентов! Найти хорошую базу отдыха очень тяжело, на кого нарвешься смотря, а к вам можно смело, без страха!Благодарю Вас🙌🙌🙌
Daryn Kanatbek
Классная зона отдыха
Д
Дева
Отдыхали в данной базе отдыха, вот мой честный отзыв, Начну с плюсов еда супер просто очень вкусно по домашнему супчики и второе конфетки и фрукты единственное творог подавали два раза он был с запахом холодильника я не ела не вкусный и сгущенка тоже самая дешевая вообще никакая. В остальном еда приготовлена отлично. Что касается самой базы то очень ужасно воняет канализацией дверь в туалете нужно держать закрытой особенно если живете на 1 этаже все что смывают сверху мчится вниз к вам по трубам и ужасно воняет, двери держаться еле как в туалете не работал защелка , входные двери все скрипят во всех номерах, еще плюс они липкие все и в мошках( Плюс есть кондиционер. Телевизор в номере висел но не работал, холодильник работал. А еще там есть мыши или крысы ночью слышно как они бегают и шуршат это ужасно конечно ( приеду еще раз? Нет к сожалению
Айнагуль Курманова
Отдыхали в базе отдыха «Dream» — остались в полном восторге! Всё было супер: уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Особенно порадовала еда — вкусно, сытно, как дома, а порции щедрые. Для семейного отдыха это просто идеальное место: детям есть где побегать и чем заняться, взрослым — отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно приедем ещё! Спасибо за такой душевный приём! 🌿🏡
Айзат Сссс
Отличная база отдыха всем рекомендую все чисто, уютно и вкусно! Отдельно хочу отметить очень хорошая кухня и отзывчивая администрация, Инкар молодец. P/s Даниал тоже молодец
Алтын Сейтжапар
Хорошая база
ТА
Толкын Абуова
Судан алыстау жаяу, тамағы жақсы
А✨
Айнура ✨
Мы отдыхали здесь впятером. В нашем номере было пять кроватей, и, честно говоря, в одной комнате было довольно тесно. Все номера на базе — однокомнатные, поэтому разместиться с комфортом большой компанией непросто. Постельное белье желает лучшего🫠 Площадка возле корпуса оставила неоднозначное впечатление: вместо брусчатки постелено зелёное покрытие, напоминающее ковёр, но оно было грязным и создавало не слишком уютную атмосферу. Нас разместили на втором этаже и лестничная площадка была грязная ни разу не мыли за 3 дня. Ступеньки были очень крутые, можно было упасть. Даже молодым было тяжело подниматься не говоря о людях пожилого возраста. Зато еда — это отдельный восторг! 😋 Повар — настоящий профессионал! 🔥 На завтрак нас угощали свежей выпечкой, а на ужин — вкусными салатами, фруктами и другими блюдами. Всё было очень вкусно, как в хорошем ресторане. Правда, приходилось немного подождать — еду приносили через 10–15 минут. Есть и ещё один минус: до Арбата и озера довольно далеко, иногда даже приходилось брать такси. Приедем ли мы сюда снова? Скорее всего, нет. Приехать сюда можно разве что из-за вкусной кухни, но в остальном место оставило смешанные впечатления.
Dana Bedelbekova
Отдых в базе Dream на Алаколе оставил только приятные впечатления. Особенно хочу отметить еду — вкусно, сытно и по-домашнему! Каждый день радовали разнообразным меню: были и супчики, и свежие салаты, десерты. Всё приготовлено с душой, видно, что повара стараются.☺️ Отдельное спасибо за атмосферу — на базе очень тихо и спокойно. Никакого шума, громкой музыки или суеты. Можно действительно расслабиться, выспаться и просто насладиться природой. Очень уютное место: чистые номера, вкусная еда и тёплая, заботливая атмосфера. Персонал всегда на связи и готов помочь. Особенно понравилось, как близко всё находится — до озера всего пару минут пешком.🌅 Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и отдохнуть в тишине — Dream подойдёт идеально. Отдохнули душой и телом. Спасибо базе Dream за прекрасные впечатления! Обязательно вернемся сюда ещё раз!❤️
Samat Muxataev
Очень замечательная зона отдыха. Кормят хорошо, могут даже индивидуально подобрать меню. Есть официанты, все вежливые. На территории имеется парковка, бассейн, детская площадка. Номера чистые, в номерах имеются кондиционер, холодильник душ и туалет. Жозяева зоны очень приятные люди. От пляжа не очень далеко. Сама зона отдыха в тихом районе. Сам вместе со семьёй приезжали с Караганды.
Айзере Сагатова
Очень классная база нам очень понравилось еда вкусная, атмосфера уютная, не хочется уехать, всем советую, не пожелейте В следующем году будем еще придти Спасибо, всем работникам 🤩🤩👏👏👏
ЭК
Эльвира Кусаинова
Отличная база отдыха! Отдыхали с семьей, всё понравилось. Уютные комнаты, вкусная домашняя еда. Всё отлично! Спасибо большое администрации и коллективу
SS
Samal Shakenova
Очень понравилась эта база отдыха. Вкусная кухня и приятный персонал. Понравилась площадка для детей и бассейн можно спокойно сидеть во дворе а дети рядом. Чистая территория самой базы и номера прям аккуратные. Все что надо для отдыха. От берега реально 5 минут идти. А если на машине как мы то 1-2 минуты и вы там. В общем дети в восторге) еще понравилась спокойная обстановка, тишина спокойствие ) самое то для семейных. Всем рекомендую.
ТЕ
Тлек Ермеков
База отдыха классная нам понравилось👍 Чисто опрятно для детей есть бассейн и игровые все предусмотрено👍 Поварам руки целовать надо питание на высшем🙏
Aigerim Utenova
Отличная база отдыха! Приезжаем сюда уже не в первый раз и хочется приезжать снова) Прекрасная кухня, приветливый персонал, уютная обстановка, всё по- домашнему🥰Администрации отдельная благодарность за чуткость и внимание🙏 никогда ни в чем не отказывали. Берег не далеко, рядом магазины и всё что нужно. Можно приехать и не беспокоится ни о чем! С уверенностью говорю, что приедем ещё не раз.Советую всем, кто ещё не определился с выбором места для отдыха на Алаколе!
ОД
Олеся Другова
Хочу написать честный отзыв, про данную зону отдыха. Мы остались в восторге, номера чистые, есть все удобства, кормят отлично, территория обустроена, девушка администратор просто прелесть, быстро и спокойно помогает и решает любой вопрос. Многие писали, что пляж далеко. Ну извините, если 10 минут до пляжа и 20 минут до орбата, медленным неторопливым шагом, для вас это далеко, то это просто смешно😂 Мы остались довольны, обязательно приедем еще раз❤️
Цветочек 💐💐💐
Честный отзыв . До пляж далеко, до Арбата вообще нужно ехать на такси . Перед тем как бронировать нужно уточнить расстояние. И еще на фото видео ожидание и реальность . Еда вкусная . Но то что плохо по утрам на завтрак не дают слив масло , яйцо . Либо за место каши омлет . Есть люди которые не едят кашу . Куда то выходить желание нет далеко . До пляжа сказали 5 мин . Оказывается еще дольше . Назад когда шли заблудились….. теперь придется по терпеть . Назад пути нет, деньги без возвратные.
Abl Mur mur
Все хорошо и гостеприимно площадки хорошие бассейн тоже хороший еда вкусная - 1 звезда потому что пляж далеко:( а так все отлично
GM
Gulzhan Merekenovna
Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке Инкар! За гостеприимство, отзывчивость и доброту. Озеро находится рядышком,в 5 мин от базы, номера уютные и чистые, всё что нужно для удобства есть, и самое главное вкусная и разнообразная еда. И ещё у них почти нет комаров)))
Kh. Y
В этом году открыли сезон на озере Алакол вместе с DREAM 😍 очень уютно, красиво и чисто. Инкар очень внимательная. Хорошая атмосфера, блюда очень вкусные, аппетитные, очень красивая подача, быстрое обслуживание. Спасибо за вашу заботу и труд 🌸🌸🌸
ХУ
Хуршидам Уладиева
Шикарная база отдыха , всем советую . Отдыхали две семьи , всем все очень понравилось. Особенно мужу , так как у нас диета , и они готовили для него другое меню в течении 4х дней , вежливый персонал и хозяева тоже . Советую эту базу отдыха 😍 в скором времени приедем еще ♥️
Алина Берликенова
Отличная база отдыха.Отдыхали семьёй — всё очень понравилось! Номера чистые, уютные, комфортно находиться. Для детей много развлечений, никто не скучал. Отдельное спасибо повару — еда вкусная, разнообразная, как дома! Обязательно приедем ещё.
Gyzz
Классная база отдыха, мы в прошлом году отдыхали, в этом году тоже забронировали в июне жду не дождусь!;)
Нурмухамеджан Уанканов
Бари жаксы бари керемет Очень хорошо отдохнул Вкусная кухня
kirill _
Был летом 2024 года. Номера уютные и хорошие. Недалеко от берега. Кормят вкусной и домашней едой.
Мollya Mly
Была в прошлом году на базе отдыха “Dream”. Название говорит само за себя — “Dream” действительно как сон наяву. Уютные номера, чистота, внимательный персонал и шаговая доступность до озера делают отдых здесь по-настоящему комфортным. Природа завораживает, еда вкусная и сытная, а атмосфера — тёплая и душевная. Идеальное место, чтобы перезагрузиться и насладиться каждым моментом. Снова забронировала номер на этот сезон. Ждем с нетерпением лето🩵
Nuray Serik
Тамақтары жақсы ,комнаты чистые ,бырақ пляждан алыстау
Малика Сенсей
Благодарю за классный полезный отдых!! Мы семьёй отдохнули от души) Кухня,сервис все на высшем уровне Инкар и Жалгас процветания вашей базе, здоровья вашей семье!! Рекомендую и сама уже не первый год именно к ним еду)) До следующего лета🥳
L❤
Lana ❤️
Хочу оставить отзыв честный Ощущение от этой базы отдыха будто побыла у бабушки и дедушки 🩵 Отдохнула, очень вкусно кормили👍 сервис шикарный. Девочки молодцы всегда все вовремя🥹 отдельное спасибо всему персоналу. Жаль только что мало времени совсем было у нас. Были 2 дня и уезжала с тяжелый сердцем 💔 Особая благодарность администратору 🩵 кухня вкусная и номера чистые ♥️ Спасибо большое. Самый главный фактор это то что было тихо и в 3-х минутах от пляжа. Желаю вам процветания и замечательных клиентов 😊
GQ
Gulim Qasenova
Классная база отдыха, комфортные номера, чистые бассейны, вкусная, разнообразная кухня, вежливые персоналы, администратор очень дружелюбная, вся удобства предусмотрены, детям тоже комфортно, есть игровая площадка😍😍😍
ЭТ
Эльмира Тлеу
Іңкәр көп рахмет🫶🏻 Бәрі таза, тамақтары өте дәмді бізге қатты ұнады😍😍😍
Aibarsha Seidulla
Отличное место для отдыха всей семьей🫶🏻 Вкусная кухня, вежливое обслуживание, администратор Инкар вообще шикарная, комнаты чистые, всё новое, и расположение очень удобное, можно пешком дойти как до пляжа, так и до Арбата👍🏻 здесь есть абсолютно всё для комфортного отдыха, и для детей всё предусмотрено! всё понравилось! очень рада что нашла эту базу отдыха, место, куда хочеться вернуться еще раз❤️
d
dametken_82
Благодарю Инкар за отличный сервис и внимание, всё было супер! Очень вкусно чисто и комфортно! Особое внимание уделяется детям! Приятным сюрпризом были торт и аниматоры на день рождения сына!!! Рекомендую 100%
БК
Бика Конакпаева
Уютный номер, вкусная, разнообразная и домашняя кухня,приветливый персонал.В шаговой доступности и Арбат и грязи.Однозначно приедем ещё и Обязательно только к вам
Goochan ⠀
Dream демалыс орнына көп рақмет! Тыныш, жайлы, тамағы дәмді. Жақсы демалып қайттық 👍🏼
Nurilya Turlybekova
Іңкәр-Жалғас ! көп рахмет ! Қонақтарды жақсы қарсалып жатсыздар . Тағамдарынвз өтте дәмді , ыстық . Аспасщыға 🫶 үлкен -үлкен рахмет ! Ақниет сағанда көп рахмет ❤️
ЮВ
Юлия Васильева
Отличная база отдыха, всё новое, чисто, для детей супер, есть бассейн, детская площадка, юрты где можно отдохнуть, поиграть, нам очень понравилось! Спасибо!
Асемгуль Жан
Шикарная база отдыха. В номере чисто, уютно. Есть и телевизор, и холодильник, и кондиционер. Питание такое вкусное и плотное, что мы ничего не брали отдельно, не успевали даже проголодаться. Детям есть достаточно большой бассейн. До пляжа тоже недалеко. Вечером включают проектор, есть игровая площадка, тень для время провождения, игрушки, качели детям всегда есть чем заняться. Идеальное место для спокойного, семейного отдыха. Всем советую. Инкара и Жалгас очень приветливые, делают всё для комфортного отдыха. Взрослые и дети в восторге. Еще вернемся обязательно
Айнур Ахметжамиева
Очень уютный номер, отлчная база отдыха. Особенно вкусно кормят, и до озеро не далеко! Спасибо Вам больше🌸 Отлично отдохнули с детьми❤️