Жүру жолы
ЖШС МФО Lending and Finance technologies
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмажан Шарипканова
Үнемі техника қойып жүремін, сонғы кезде постоянный клиент ретінде пайыз төмен. Жұмыстарыңызға сәттілік!
14 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
АО
Айдана Орынғалиева
Спасибо Бибинур быстро обслужила✅
15 тамыз 2025, ресми жауап
Айдана! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕА
Еркебулан Алимжанулы
Бибинур есімді менеджерге мын алгыс өз қызметін тамаша орындайды өз ісінің маманы
4 шілде 2025, ресми жауап
ТЖ
Толганай Жавгашева
Анар қызметиизге рахмет, оте сыпайы жан.
3 маусым 2025, ресми жауап
ТП
Темирлан Попов
Спасибо за обслуживание особенно менеджер Бибинур всегда вежливая и все обьясняет внятно🤝 провели рефинансирование все на высшем уровне👍👍👍👍👍👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 😌 Нам очень приятно.
Консультанты очень грамотно обслуживают спами особе Бибинур
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Гулим, добрый день. Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать.
ЖА
Жарқын Абдрахманов
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают веждивые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Tolganai Darhankyzy
Доступные условия, ясные договоры и вежливые сотрудники, особенно менеджер Бибинур, спасибо ей большое. Приятно, что всё делается быстро, а главное — без лишних сложностей. Буду обращаться снова при необходимости!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Tolganai, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Классный ломбард, сотрудники очень приятные и вежливые. Особенно благодарна менеджеру Бибинур, девушка очень отзывчивая, помогла решить всё быстро и легко. И проценты к удивлению очень низкие по сравнению с другими ломбардами, 10/10
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shynar, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Еркежан Арапбек
Ломбард отличный, работники вежливые и профессиональные. Особенно благодарна менеджерше Бибинур, которая помогла решить все быстро и без лишних проблем. Проценты по сравнению с другими ломбардами – самые низкие.
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Anar Arkabaeva
Низкие проценты, обратилась в этот ломбард ,мне понравилось ,теперь я постоянный клиент этого ломбарда , советую всем это ломбард.качество 100%, обслуживание на высшем уровне!
Anar, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алмас Кенесбеков
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания , профессиональные менеджеры . Честность и прозрачность в сделке - это то, что отличает от других ломбардов ✌️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравил…
Алмас Талгатович
Отличный ломбард! Дали наивысшую оценку. Провел несколько рефинансирований, вышел плюсом ) Менеджера, обслуживание на высшем уровне!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Алмас. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Айдос Сабиржан
Низкие процент быстро обслуживание
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айдос, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТД
Темирлан Дуйсенбай
Спасибо, Я ваш постоянный клиент!всегда выручаете! Самый лучший ломбард! Желаю Вам только процветания!
Темирлан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ГК
Гульдана Каиргельды
Менеджера очень вежливые. И оценка высокая 🔥🔥🔥
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸