Жүру жолы
Кафе
Мәзір
БК
Берiк Кадыров
Сіздерге көп рақмет ,тамақтарыңыз өте дәмді болды ,бүгін бардық яғни 22_сі алыстан қонақтарымыз келіп риза болып кетті,өсіп -өнеберіңіздер👍
Ais Ais
Проездом с Астаны, заехали сюда и были приятно удивлены. Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Нереально вкусная еда, всё свежее, порции большие и сытные. Атмосфера очень уютная, обслуживание хорошее ,встретили хозяйку заведения очень приветливая .Однозначно одно из лучших мест, где мы поели в дороге. Если ещё будем проездом ,обязательно заедем снова, Всем рекомендую 🌟
Ернар Танабаев
Оте керемет! Сонау Алматыдан келип, тан калып отырмз! Дамди, багалары жаксы!!!
Алексей Подглазов
Норм
Ainur Kazhibekova
Кеше бауырымның 1 жас тойын өткіздік. Қатты ұнады, тамақтары мол, дәмді прям күшті болды, қорыққан едік, ойдағыдай өтті❤️ барыңыздар советую😙😙❤️ есте каларлықтай өтті, қонақтарда риза.
Ануар Нурпеисов
Өте дәмді
SU
Saltanat Umbetzhanova
Лаура кафесінің тамақтары шетінен дәмді, салаттары болсын, ыстық тамақтары болсын, әсіресе хошан тамағына тоқталғым келеді,ішіндегі еті мол, сочный 1 табақтың өзі қаншама адамды тойдыруға болады,енді дәміне сөз жоқ, Дина апай еңбектеріңіз жана берсін, табысты болыңыздар!
vd
viner dvs
Пельмени вкусные, понравилось! Чай с молоком от души получилось, как раз люблю по крепче!!!
Менсулу Абдрахманова
Пицца, крылвшкиы онша емес ❌
Алиса Островская
приехали из астаны в гости и случайно зашли в это кафе - и, честно говоря, не ожидали, что будет так вкусно и по-домашнему. атмосфера приятная, уютно, персонал очень вежливый. такое ощущение, будто пришли не просто в заведение, а в гости к хорошим людям.
Adina Rakhimtayeva
К сожалению, заведение оставило крайне неприятные впечатления, с самого начала все пошло не так: персонал был неприветливым, заказ ждали почти час, про сырне вообще молчу-Ужасное, лишь одно огромные кости, салаты оставляют желать лучшего-лишь одни помидоры, нет ничего разнообразного, готовила сама хозяйка 2) Пришли 5, со входа с каждого взяли по 500 тенге 3) Цены при этом явно завышены для такого уровня сервиса и качества. Совершенно не стоит своих денег Вообще не рекомендую, есть масса мест получше, где вам будут рады и где вы получите удовольствие от еды и атмосферы
Arkhat Zhaksyhan
Өте керемет! Тағамдары өте дәмді!!!Пельмени классные, вкусно и порция большая!
Eraly
не очь
Айзада Куанышбаева
Өте дәмді порциялары үлкен, лағымандары😍
Gaukhar Karimova
«Караоке “Лаура” разочаровало. Внутри помещение мрачное, атмосфера неприятная. Администратор грубый и недоброжелательный. А хозяина, похоже, интересуют только деньги — о комфорте гостей и качестве сервиса он не думает. Не советую посещать это место.»
Make
Кушти жер ! Тамактары дамди✋✋✋✋
Анар Сатылганова
Очень вкусно советуем
Айгулек Абдулина
Кухня отменная, всем советую! Все очень вкусно, персонал отзывчивый, теперь я знаю куда ходить за вкусной едой🤤
Дина Кудай
Все очень вкусно официант посоветовал блюдо. Порция хорошие.
ПА
Паржницкая Арина
Вкусно! Очень! Чисто! Приятный персонал !
Бакытжан Абенов
Не советую вам без ответственный ЛАУРА 😡
БМ
Бакыт Маулеткали
Вкусная кухня. Комфортная заведения. Отлично провели время с подругами. Теперь знаю где можно вкусно покушать и гостей куда позвать 👍
Аскар Тлеуленов
Дәмді тағам түрлері бар
Moldir Ramazanova
Кухня вкусная а порции огромные
KJ
Kuanysh Jakupov
Очень вкусно!
NK
Nuras Kanattynulu
Музыкант нурасыл просто топ красавчик❤️
Татьяна Бородулина
Быстрое и качественное обслуживание,чистая посуда,вкусная еда
Аружан Кадирова
хорошее кафе. вкусные салаты и суп.
Мария Константинова
Это безумно вкусно, хоть и были на Алаколе, но за неделю это самая вкусная еда ❤️😍😍❤️❤️❤️😍❤️ Спасибо
ГК
Гульмира Кабдулина
Кухня ужасная, менб огромное, но в наличии ничего нет. Мясо с лавашем там больше одних овощей, мясо по тайский тот же гарнир только с рисом, и то за рис надо платить отдельно, мясо с фри тот же гарнир только с фри. Везде одно и то же, назвали по разному. Цены так вообще космос, поели овощи вот и все
В лагмане было мало мяса но в целом ниче кафе
лучшая кухня в городе
Nurasyl Turaliev🚶🏽
очень вкусно
Нурайлым Кайса
Ужасное обслуживание, тесто пиццы толстое и полусырое, а заправка для теста из томатной пасты😭В солянке 2-3 кусочка картошки и колбасы, обслуживание оставляет желать лучшего😭
ВТ
Виктория Тоненчук
Очень вкусно!!!
GA
Gulnafis Askarova
Заказали фирменное блюдо Лаура, рекомендуем очень вкусно и много мяса. Поварам благодарность, отдельная благодарность Мирасу.
ро
руслан оспанов
Очень вкусно,большие порции,приемлемые цены,красивая подача (маршрут Алаколь-Астана)
Яна Соколовская
отличное место, остановились по дороге втроем поесть, цены хорошие, порции очень большие, все наелись, еда безумно вкусная! изменено: заехали сюда еще раз и есть одно но, некоторые сотрудники очень плохо понимают русский, просьбы по заказам были проигнорированы, это грустно
𝑺𝒂𝒚𝒂𝒕𝒐𝒗𝒗𝒗 🫦
Все вкусно, отличная место для питания
И
Игорь
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание и подача блюд! Привет из Алма-Аты.
ГР
Гульмира Рахимова
Очень вкусно рекомендую это кафе
AM
Ahmad Murat
Очень вкусно 🔥😳😘
Виталий Тонков
Очень вкусно и быстро! Рекомендую👍🏼
НО
Нуржан Ордашев
Очень вкусная еда, хорошие персоналы
aktoresh kalihanovvv
Еда очень вкусная,разнообразная
n2
nxqw 22 .
Очень вкусно
ҚБ
Қанатбек Байболов
Очень, хороший и быстрый сервис, цена примлемые, еда вкусная.
ТА
Темерлан Абекен
Кафе так кафе но подвал топ но душно
Abilek .
Очень хорошое завидение