Жүру жолы
Тамаша
Қонақ үй
КХ
Катерина Хонина
Доброе утро!хочу оставить отзыв.Очень хорошая гостиница персонал вежливый,в номере было чисто,удобная кровать,подушки классные,что помыться все есть.Очень довольны! будем проезжать в следующий раз обязательно заедим
Потерялся 6ля
Очень хороший отель, облуживание 10/10, администратор красавчик, номера чистые, просторные и со всеми удобствами
АФ
Анастасия Фоменко
Спасибо большое за гостеприимство! Гостиница отличная, все чисто, комфортно, руководство очень важное, задержались на границе , нас дождались, встретили радушно. В номерах есть всё необходимое. В следующий раз тоже к Вам!
Виктория Кухтина
Отличная гостиница!!! Замечательный и приветливый персонал, ехали из далека, весь день, позвонили утром, забронировали номер, никаких проблем) вечером нам перезвонил администратор, уточнить место нахождения. Номер отличный, чисто. Кофе, чай, сахар, вода бутылированная. В номере холодильник, телевизор, вентилятор, два больших дивана, 3 кровати, столик, кресло и 2 пуфика, все очень чисто и уютно. Заказали завтрак, накормили вкусно, деткам принесли молочную лапшу, сказали бесплатно) комплимент от заведения была нарезка из фруктов) дыня, арбуз, благодарим очень приятно!!! От души желаем Вам развития!!! Большого наплыва клиентов! Будем рекомендовать друзьям и знакомым, если будем проездом, то сами заглянем) Благодарим еще раз!!!! Всех благ!!!!
ЕН
Екатерина Новикова
Остановились в этой гостинице - приятные впечатления! Номер просторный, чистый и уютный! Кровати удобные, постельное бельё свежее! В номере есть всё необходимое: столик, вода, косметические средства, фен. Окна занавешены плотными шторами, благодаря которым можно хорошо выспаться даже днём. Достойное место для отдыха. Подойдёт как для пары, так и для семьи. Вернёмся ещё!
Анастасия Гончарова
Были в гостинице проездом, все очень понравилось. Номера чистые, уютные, завтраки очень сытные и вкусные, попросили дополнительно ребенку сделать кашу( так как яйца он не ест) сделали без возмущения и вкусно, спасибо 🙏
SO
Saule Orazaeva
Проездом остановились в гостинице Тамаша . Приятно удивлены и восхищены теплой атмосферой. Чисто , уютно и доброжелательное отношение . Очень хорошо отдохнули!!! Желаем процветания и успехов в вашем бизнесе !!!
ЕД
Екатерина Д
Были в гостинице проездом — остались очень довольны. Нас встретил вежливый и доброжелательный администратор, сразу создалось приятное впечатление. Номер чистый, уютный, всё необходимое было. Спасибо за гостеприимство и заботу! Если будем снова в этих краях — с удовольствием вернёмся к вам.
МВ
Марина Владимировна
Благодарим за гостеприимство, очень радушно встретили. Мы ехали с Павлодара на Алаколь,и искали ночлег,на трассе немного заблудились, навигатор не показывал нормально дорогу. Сотрудник гостиницы приехал,встретил нас,заселил. Номер чистый ,просторный,очень рады что выбрали именно эту гостиницу.Спасибо большое вам.Процветания и самых благодарных гостей❤️
IM
Igor Mikhailyukov
Встретили как родных:) Хорошие номера. Вкусный ужин, который нам приготовила сама хозяйка! Отличный завтрак! Рекомендую!!!
ГД
Гаврилюк Дмитрий
Очень гостеприимно, чисто, аккуратно. Очень отзывчивые работники - приготовили вкусный ужин как дома, вошли в положение, т.к. были очень уставшие с дороги. Завтрак очень вкусный! Рекомендую к остановке в Аягозе.
ЛА
Людмила Афанасьева
Номер большой, чистый. Администратор вежливый, приятный молодой человек.
РБ
Рита Бопенова
Все чисто, аккуратно
Айгуль Нуржанова
Гостиница очень хорошая!!! Чистая, постельное белье белое и качественное!!! В номерах санузлы отдельные, мыломоющие средства. Халат, тапочки и полотенца. В общем рекомендую!!!
Marat Magauiyanov
Очень приятная атмосфера в отеле Тамара. Классный сервис от хозяйки отеля Асии. Очень вкусные завтраки из свежих продуктов. Чистые номера, чистое и свежее белье. Классно высыпался все дни !!!!! Рекомендую !!!!
Александр Лисман
В этой гостинице все Замечательно. Очень приветливо встретили, адекватные цены, чисто, уютно, завтрак царский. Спасибо метель передал с комфортом.
Сергей Минаев
Одна из немногих гостиниц, которые принимают с животными. Были с собачкой (корги). Номера огромные, ухоженные и уютные. Хозяйка - очень позитивная умничка и любит животных. Спасибо огромное за позитив и приют в путешествии! )
Сергей Кa
Хорошая гостиница, чисто. Персонал хороший, вежливый. Цены как в других гостиницах, 15000тенге. Расположение не вдоль центральной трассы, тихо. В общем мне всё понравилось, буду в Аягузе стараться здесь останавливаться.
Abil Shakir
Все чисто, все классно. Хоть и гостиница но обслужили как в отеле с 5 звездами 👍
Ас
Алдик студиос
Все чисто а также просторные комнаты и приветливые админы