Маршруттар
Almira Maratova
Всегда на высшем уровне 💕💕💕
Жиі баратын қонақ
Aida Baltasheva
Мне даже сказать нечего полное разочарование.Ожидание и реальность совсем не совпали.Обслуживание на нуле!пишешь не отвечают, звонишь трубку не берут Заказ оформила на 11:00,но доставили только в 12:30. Вместо еще 1го гортензий просто положили гипсофилу.Композиция вообще другая, совсем не такая,как ожидалось. Полное несоответствие ожидания и реальности🙄 Даже красивую упаковку сделать не смогли,неаккуратно сделали
talshyn .
обслуживаниесы ноль, не адам кусап жауап бермейды 1 жарым сагат кешыктырды тупо игнорить етип, цветы красивые свежие Но не могу сказать, что обслуживание хорошее
Анараа .а
Клиентке дұрыс жауап бере алмайды. Кеше заказ беріп таңдап қояын деп едім заказ қабылдай алмады. Онлайн заказ қабылдай алмасаңыздар инстаграмға номер жазбаңыздар! Қаншама сенген уақытым кетті. Қызмет көрсету саласы өте нашар.
NE
Nazerke Erzhan
Большое спасибо магазину Daisy flowers! 🌼 Цветы очень красивые, свежие и качественные. Обслуживание на высшем уровне, всё сделали вовремя. Обязательно буду заказывать ещё!❤️
Marzhan Akhmetova
Обслуживание и сервиса нет от слова совсем. Консультант ведёт себя так, как будто бесплатно дарит цветы. Если не умеете работать с клиентами, не беритесь
Лёня
Хочу выразить огромную благодарность Анель — настоящий профессионал своего дела 🌸 Очень чуткий, внимательный и талантливый флорист. Анель идеально чувствует пожелания клиента, помогает с выбором и создаёт невероятно красивые букеты с душой. Цветы свежие, композиции стильные и со вкусом, видно, что человек любит свою работу. Остался максимально доволен результатом, обязательно обращусь ещё и с уверенностью буду рекомендовать Анель другим!
Молдир Мекенова
Ужасное обслуживание, нет этики к покупателям 👎👎👎
Erasyl Erbolov
👍
Али Серикулы
Гүлдері жақсы Әрбір заказға жауапкершіліпен қарайды Флорист Альмира өте тиянақты
Саяшкиноооо🤍 Нұрланова
«Цветы очень свежие и невероятно красивые. Нам всё очень понравилось, спасибо!»
АW
Аl W
Лучший салон — всегда беру только у них! Букет из кустовых роз просто вау! Огромный объём за очень приятную цену. Как всегда, всё на высшем уровне 💐
Daulet Asylbekov
Очень красивые букеты 👍🏻😍