Жүру жолы
Алтын тас
Кафе
Мәзір
А. Темирхановна🐆
Обслуживание 0% офицанттары өз бетімен жүреді, телефон ұстап отырады то жігіттермен ойнап , шақыру кпопкасын басса келмейді көріп тұрсада. Админ мүлдем жұмыс істемейтіні көрініп тұр. Тамақтары дәмсіз, салаттары листтан көрінбейді. Мүлде ұнамады.
nwr zhanova
есимде жок ше кашан болганым мында
Zhasulan Baibosinov
Оффициантарға дұрыс көніл жоқ оларға лайықты жұмыс істедпид қара жұмыс істеб кетесін👎🏿👎🏿
ШС
Шынар Сеилханова
Офигеть, указано что до 02:00. Сегодня воскресенье и в 12 ночи закрываются. Кошмар, в этом городе есть, где можно погулять до 02:00 хотя бы ппц. Зачем писать, что до 02:00. Зачем обманывать 2Гис, вы зачем так пишите?
AN
Ayazhan Nurlyhan
Админ просто ужас,уважение 0 к клиенту,официанты тоже самое,12ден кейін кухня жабылатыны жайлы ешкім ескертпейді,сервис ужасный просто нету слов
Dana Toleubekova
Мы всегда приходим сюда на любые мероприятиябудь то день рождения или вечеринка. Обслуживание очень хорошее особенно Сезім😍 Все всегда встречают нас с улыбкой диджей бармен прям бәрі күшті они относятся к нам очень хорошо, поэтому мы и хотим сюда приходить. Танцпол тоже очень крутой.
Nicolai Reedtz
Сделайте этот порог по человечески пока кто нибудь не споткнулся и не сломал себе ничего
НИ
Назерке Идирисова
Мади оффицант красавчик🔥
Нурдаулет Жумагалиев
Мади деген бала жаксы жумыс истеп кояды 🦁🦁🦁
ГА
Гүлім Аралханова
Мади красавчик ♥️🔥🔥🔥
Мади .
Мади оффицант красавчик
ad1kzh zz
Мади офицант красавчик
Aldiyar Ashatuly
Мади намбер уан официант кой
Nurasyl Sarshken
Арсен деген бала молодец и
( )
Marlen Aidunkol
Арсенын кальяндары номер один🔥🔥🔥🔥🔥🔥
са
сая аскербекова
Кафе очень понравилось! Отдельное спасибо Мади — вежливый, внимательный и приятный в общении. Отличное обслуживание!
Zhaidar
Арсен калян кайф❤️🔥
zhanibek nurbek
Арсен кальянчик краш❤️
Ернур Берикханов
Арсен кальянчик топ😍🔥🔥
Н К
Очень грязно вокруг Указан рабочий график ,по факту на месте никого
М. Л.
Мы были в начале июля, в ресторане шла подготовка к мероприятию и нам отказали, а в караоке шел небольшой ремонт. Но согласились нас накормить. Ехали мы из Новосибирска на Алаколь. Очень вкусная кухня, наверное самая вкусная из тех, что пришлось попробовать за 1000 км дорог по Казахстану. Рахмет повару. Манты, мясо по тайски, фри с мясом - ну очень вкусно. Надеюсь им удастся держать всё на столь высоком уровне. На обратной дороге тоже там обедали. Быстро и недорого. Свежее заведение, чистые туалеты, красивая посуда
Timohin .
Хорошое обслуживание👍🏻
Ali7 .
Мади офицант самый лучший просто нет слов👍
BI
Beksultan Ismagulov
Классное заведение 👍🏻 был проездом все на высшем уровне не думал что в таком маленьком поселение есть такой вайбовый караоке бар,аппаратура лучше многих караоке в Алматы,блюда просто пальчики оближешь 😋 ,персонал обслуживает на высшем уровне есть все удобства 🔥
ПА
Паржницкая Арина
Классная атмосфера, отличная кухня! Низкий депозит, широкий выбор блюд и напитков! Приветливый персонал!