Жүру жолы
Тамактары адемы😍
sezim
жауапкершілік жоқ
Жанару Нурланкызы
было очень вкусно,но обслуживание не понравилась.
Janna Romanova
Было очень вкусно . Спасибо 👍
Aruai ✮
За час нам принесли только 2 суши из пяти, обещали что принесут все за максимум 40-45 минут. Но приносили все заказы клиентам которые пришли после нас. Но суши были вкусные, за это 3 звезды.
Әдемі Темиржан
Очень хорошое заведение, еда хорошая, люди добрые. Не понимаю притензии насчёт ожидания заказа. Люди, вы не одни, кто тут заказывает. Заказов много, и всё идёт в порядки очереди, как и везде.
alinur k
слишком долго ждали заказ
Мадина Бегалина
Готовят очень вкусно. Но у них нет пунктуальности. Очень сильно задерживают заказ. И доставка очень сильно храмает. Заказали с собой но заказ готовился 1.5 часа.
Sayazhan 🐆
не знаю как они готовят но я очень сильно болела)всю ночь болела Вообще ужас и целый день скорый шакырумен болдым ужас вообще
ЕӘ
Еңлік Әбутаева
🔥💚
Айдана Айдарқызы
2недели назад мы переехали из Астаны в Аягуз. И я начала справшивать у знакомых где вкусные суши. Многие посоветовали Вас. Сегодня решили попробывать 🍱 Все вкусно, красиво, сытно. Ставлю 4, потому что очень долго ждали, когда заказывала онлайн мне сказали время ожидания 90мин. (и это не доставка, а самовывоз) приехав через 105мин мне говорят что еще готовится, нужно подождать еще 10мин, в итоге я забрала через 15мин. Получается, свой заказ я получила через 2часа 😕
elnaz ✈️
Все очень вкусно, классно. Но есть одно но слишком долго ждали заказ, все хорошо кроме доставки 🙌🏻
Alua Tursyngalyieva
Очень вкусные суши и пицца, официанты вежливые шустрые, спасибо повару за вкусную еду! 😍
Елдана 💅🏻
Обслуживание топ🫶🏻 Өте керемет жер
symbat kalieva
Вкусные суши
Азамат Азамат
Вкусно было,но слишком долго ждали заказ)))
Асель Байбурова
Были проездом в городе, заехали покушать сюда: очень уютное, вкусное заведение, персонал очень внимательный, клиентоориентированность на высшем уровне, видно что хозяин вложил душу в заведение, чувствуется особая атмосфера тут, рекомендую от души🔥🫶
Erke Armanova
Заказ сделали в 18.30 доставили в 21.00 ровно, все остывшее
A
Almas
Зор жер екен🔥
ДА
Дана Азимханова
👎🏻в Аягозе только в начале все хорошо👎🏻
АО
Алибек Омарбек
Самый лучший Fast food 🙌🏻
Kausarito🤍 Aidarkyzy
Очень уютно
НМ
Нагима Молдабаева
Нужно сразу говорить что доставка платная, а к качеству еды сильно придираться нельзя, в принципе для маленького города неплохо
. .
Надо поработать с обслуживанием,вообще не умеют работать с клиентами
L K
Очень красивое заведение и вкусная еда 💓💓
Мухамедхан Рысбек
Самые вкусные суши и пиццы в городе! Не пожалел что пришел сюда!