Жүру жолы
Saf Aua
База отдыха
Анна Моор
Тут можно классно отдохнуть от городской суеты, насладиться свежим воздухом, тишиной и по-настоящему перезагрузиться😍 В виллах очень тепло и чисто!
Майя Касымханова
👍👍👍👍
АХ
Александр Хаустов
Хочется поделиться искренней благодарностью и впечатлениями о нашем отдыхе! Мы выбирали базу для спокойного семейного отдыха с детьми, и наши ожидания не просто оправдались — они были превзойдены. База расположена в потрясающе красивом месте — сосновый бор. Воздух невероятный! Территория ухоженная, чистая. Жили в коттедже. Все было новым, чистым и очень уютным. Качественный ремонт, удобная кровать, все необходимое в кухонном уголке. Очень приятные мелочи: хороший Wi-Fi, чайный набор, несколько розеток у кровати. После дня на природе возвращаться в такой комфорт — одно удовольствие.
😍😍
Аi
Аisulu i
Классно отдохнули,думали возьмем на один день всего,но поняв что тут очень классно мы продлили отдых. Условия высший класс👍уютно очень.планируем теперь всегда сюда приезжать отдыхать. Не хочется уезжать от сюда. Советую всем🥰
НN
Нина Nina
Забронировали заранее, проехали 400 км Заезд в 12:00 мы приехали после 23:00 заранее звонили что задерживаемся Приехав не было отопления на минуточку на улице-29 ! Могли бы сказать не приезжайте что проблемы с отоплением , сидели до утра в верхней одежде дожидаясь утра Спасибо за отличные выходные
Дари 😈
🔥🔥🔥
Алия Айтказина
Мы не ошиблись выбрав для отдыха локацию домика Saf aua! Условия просто 🔥 очень уютно, со вкусом, просторно, продумано до мелочей, а баня 👌🏻, терраса на улице с видом на лес 👍🏻, свежий воздух и погода не подвела… Чистое постельное белье, белоснежные халаты и полотенца, современная посуда👍🏻даже одноразовые тапочки и зуб щетки предоставлены!!! В общем отдых удался на все 💯 от городской суеты, нашему коллективу очень понравилось, как и обещал администратор.. Планируем повторить поездку к вам зимой☺️ Спасибо администратору за её работу при брони, очень вежливо, доступно отвечала на все вопросы!!!
ТТ
👍🏻👍🏻👍🏻
Алимхан .
Ужасная база, дороги ужас
🎀Благиша 🎀 🎀
Приезжали на два дня 22,23 июля , огромное спасибо администратору Рауану за отличное гостеприимство. Природа шикарная, домики тоже очень уютные и самое главное чистые. Баня была в подарок очень приятно. Всем рекомендую. Мы обязательно ещё приедем =)
Lyazat Alieva
Шикарная база , все на высшем уровне, сервис тоже очень понравился . Все чистое ,свежее без посторонних запахов , действительно продумано до мелочей . Баня супееееер 👍👍👍. Обязательно еще раз придем