Маршруттар
⠀⠀
⠀ ⠀
Самый лучший цветочный магазин 💗
25 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень приятно получать от вас положительный отзыв 💐 Всегда будем вам рады!😊
American Eagle
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший цветочный магазин ,помимо того что там игнорят не обращают внимание на клиентов так еще и видите ли не могут подобрать и помочь клиенту .Брали букет хотели собрать в цветочном было буквально 4 девушек и 1 парень не один из них не посмотрел так и еще нагло забрали деньги, в итоге пришлось даже забрать тот букет что нам не подошел ,благо букет понравился но обслуживание желает лучше одни молодые девушки не знают чем занимаются ужасный цветочный магазин туда больше не ногой .
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Вы видимо путаете нас с другим магазином. У нас парни не работают. И в праздники у нас…
Барлық түсініктемелер
Аяжан Асхатова
Керемет ұнады
Постоянно осы жерден аламыз,заказ берсеңіздер өкінбейсіздер😍👏🏻букеттер ұзаққа дейін тұрады
Қайырлы күн! Біз жайлы әдемі тілегіңізге рахмет! Сізді тағы да күтеміз! 🩷
AY
Aidar Yerlanov
Керемет ұнады
Заказала букет для мамы, находясь в другом городе. Быстро приняли заказ, учли все мои предпочтения, доставили во время. Цветы со слов мамы очень красивые, свежие. Все как на фото. Благодарю Ваш магазин и администрацию. Желаю процветания Вашему бизнесу🤗
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв и тёплые пожелания! Очень рады радовать вас и ваших близких! 🙂
Еркежан Нургалиева
Керемет ұнады
Букеты очень красивые, цветы свежие, обслуживание хорошее🥰💕✨
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
КА
Куралай Аскарова
Керемет ұнады
Заказала онлайн букет с доставкой , все очень красиво , букет шикарный цена вкусная , оформили заказ очень быстро учитывая все мои просьбы и доставку сделали оперативно 😍😘теперь всегда буду радовать близких только заказывая у вас ! Спасибо за ваш труд
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай. Огромное спасибо за приятный отзыв 🥰 Рады работать для вас 😉
Дархан Коккузов
Букеты красивые! Оперативно работают
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно)