Маршруттар
Royal relax
База отдыха
Aidar T
Керемет демалыс орны, отбасымен келіңіздер
Guldana Sadykova
Шикарная база отдыха! В номерах чисто, постельное белье и полотенца тоже чистые! Приехала под конец сезона, приеду ли я еще сюда, ДА! шикарный Алаколь!
ЖК
Жанара Курмашева
Шикарное место, сервис супер, супер номера, вид и месторасположение этого отеля лучшее, кухня как дома, всем рекомендую лучшее в РК, заграница не нужна, вода лечебная , грязи лечебные, развлечения для детей супер
Алтынай Тауман
Мой честный отзыв о базе отдыха Royal Relax +Локация — 10/10 Расположение отличное — буквально 20 метров до берега! Но если вы ждёте кристально чистое побережье, как на красивых фото из интернета, придётся немного разочароваться. Вода здесь мутная. Местные говорят, что на дне лежит глина, которая поднимается на поверхность. Я так и не поняла — это действительно глина или просто песок. +Кухня — 100/10 Потрясающе вкусно, по-домашнему, порции щедрые и сытные! +Люди — 100/10 Сердце этой базы — её персонал. При бронировании переписывалась с Назгуль, она терпеливо отвечала на все вопросы, высылала фото. Девочки — Арайлым, Аяулым и Диляра — просто чудо! С утра до вечера трудятся, как пчёлки, всегда с улыбкой на лице. Отдельная благодарность всему коллективу Royal Relax за комфорт и атмосферу! Минусы: -Шумоизоляция — стены очень тонкие. Я была во многих базах отдыха, но таких «прозрачных» стен ещё не встречала. Было слышно абсолютно всё: разговоры соседей, храп, чихи и прочие звуки. -Интернет — у меня Beeline, 4G здесь не ловит. Есть Wi-Fi, но и он работает нестабильно. -Отсутствие охраны на территории — из-за близости к берегу в 4 утра в номера доносился громкий смех и крики пьяных отдыхающих, которые пользовались лежаками и навесом на территории базы. Было бы здорово поставить охрану, чтобы такие гости не мешали отдыху других. Итог: локация, кухня и люди — на высоте! Если немного доработать организационные моменты, база сможет стать идеальным местом для отдыха.
aikomm .
Royal Relax базасында отдых просто керемет өтті! 🌿 Табиғаты әсем, ауасы таза, база прям көлдің жанында орналасқан – өте ыңғайлы! Көлге 2-3 минутта жаяу баруға болады, суы тап-таза, шомылуға идеал 👌
DT
Aizhan Koshikbaeva
Отличное место! Рядом с берегом
ЖБ
Жанболат Баядилов
Тамаша демалыс орыны, сервис жоғарғы деңгейде, 3 мезгіл тамақтары өте дәмді. Қонақтарды үйде қонақ күткендей күтеді. Ең бастысы Арбат жақтағыдай у-шу жоқ, көл дәл маңында тиіп тұр, алыстан аптап ыстықта суға түсу үшін жүрудің қажеті жоқ. Балаларға кешке таза ауада проектор арқылы мультфильмдер қосады екен. Кальяндары қатты ұнады. Бардағы балғын сыралары, коктейльдері іше бергің келе береді. Саятай деген бармен мықты жігіт 👍. Алакөлге келесі сапарлар болса, тек қана, Royal Relax, ONE LOVE 🫶. Әкімшілікке рахмет
Айя Рысбек
Өте керғмет жер, таза, көлге жақын😍 Қызметкерлері өте жақсы, әрдайым күліп тұрады🫶🏻 Рахмет Үлкен❤️
КМ
Куралай Макажанова
Өткен аптада отбасымызбен, достарымызбен бірге бардық. Керемет демалыс болды! Көлге жақын, жеке тегін шезлогтары бар, тамақтары уйдің тамағындай өте дәмді, бөлмелері таза, администрацияға көп рахмет, демалысымыз тамаша өтті;)
АЖ
Асхат Жумаканов
Посетили royal relax в начале июля. Остались очень довольны всей семьёй. Кормят очень вкусно, вода в десяти метрах что прям ооочень удобно. Везде чисто и уютно. Администратор очень улыбчивая и отзывчивая. В общем заехали и ничего не мешало провести отличный отдых. 👍👍👍
Askhat Askhat
Очень хорошее место!!! Назгуль молодец 👍
ДБ
Даулет Беккожин
Очень классно нам очень понравилось, приехали первый раз в этом году, просыпаешься выходишь из номера особенно 2 этаж сразу вид на море, это очень удобно когда номер рядом. В номере чисто кровати удобные, горячая и холодная вода все работает и исправно. Лечебная глина тоже находиться в 100 метрах от базы. Кухня очень вкусная персонал отзывчивый и вежливый. Благодарим весь коллектив базы.
АФ
Андрей Филоненко
Отличное, уютное и гостеприимное место. Удобное расположение относительно пляжа, не нужно топать по изнуряющей жаре. Есть своя пляжная зона с шезлонгами и навесом от солонца. Рекомендую для отдыха семьей.
AD
A D
Каждый год ездили в другую базу, в этом году решили поменять и попробовать базу дальше от шумного центра и с вкусной едой, и не прогадали! Из плюсов: +питание классное подают холодные лимонады и компоты, салаты различные, чай супер вкусный, конфетки печеньки тоже подаются; + берег 50 метров (лежаки и тент чтоб солнышко не попадало) нооо соседние базы за это доплачивают и занимают места получается если они заплатили вам может тупо не хватить места это плохо… +сервис классный, подскажут, помогут, официантки такие приятные и здороваются и улыбаются хотя работа не из легких; +администратор классная ответила даже поздней ночью чтоб поставить бронь я считаю это круто так как остальные базы тупо игнорировали; + территория продумана, есть свой бар и магазин, а так же баня, все рядом это удобно; +вечером деткам включают мультики, музыка и развлечения; Минусы: -слишком мало лежаков учитывая что с других баз люди приходят стоит увеличить количество; -шумоизоляция (ее просто нет, я как будто с соседями в одной комнате сижу) у нас соседи были люди в возрасте сами понимаете встают они рано (в 4 утра дедушка в соседней комнате решил что надо смотреть телевизор и как можно громче, в итоге проснулись все) учтите и устраните этот факт тогда у вас будет огромный поток клиентов; -так как пансионат выстроен из бруса между брусьев просто дырки (Пена на которую они ставились устарела и рассыпалась), у нас с номера видно было улицу, а ветер гулял в комнате, шум с соседней базы мы слышали до 2 часов ночи, как и работающий насос для воды; Звезду снижаю только за шумоизоляцию и количество лежаков, у вас есть приоритет с соседними базами в еде, если устраните проблему со слышимостью люди обязательно будут возвращаться!👌🏻 Понравился тот факт что администратор проверяла кто лежит на лежаках спрашивала с нашей или с чужой базы люди, это круто отдельное спасибо за такой достойный сервис! 👍🏻
ЖЖ
Жансик Жансик
Плесень и грибки в ванной комнате, не чисто. Не убираются. (Я сама у них спросила швабру и мыла полы). Горячая вода еле бежит. Телевизор не работает. Еда вкусная слов нет. Еще плюс что рядом озеро. А так комната не соответствует к требованиям!!! Будьте внимательны!
Алтын ✨
Домики/номера чистые, уютные, есть всё необходимое. 🍽️ Питание вкусное и домашнее 🚿 Горячая вода и удобства — без нареканий. Хочется отдельно отметить приветливый и отзывчивый персонал — всегда помогут и подскажут. Спасибо за заботу! Подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Обязательно приедем ещё раз! 😊 Оценка: ★★★★★
ЛИ
Лариса Ивановна
👍
РО
Ролан Оралбай
👍
ДЖ
Дархан Жумадилов
Осы жолы туыстарым барып демалып қайтты. Өте жақсы база екен. Сервис💯. Істеріңізге сәттілік.
Куаныш Касенов
Өте жақсы демалыс орыны!
Кайнар Жолшыбекулы
Өте керемет демалдық, жақсы демалыс орын, жаға жайы қасында, барсаңыздар өкінбейсіздер.