Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altynai Akhmetova
Мүлде ұнаған жоқ
заказала букет для мамы на 8 марта, хотела сделать сюрприз. но цветочный магазин полностью испортил праздник. во первых, 7 марта они по ошибке передали мой номер курьеру, и он позвонил моей маме. во вторых, когда я спросила цену букета из их сторис, мне назвали 22 000 тг. когда пришли за заказом, сделали совершенно другой букет и назвали уже другую цену (44.000), объяснив это тем, что «это старая цена». когда я начала уточнять ситуацию, на звонки просто перестали отвечать и проигнорировали меня. в итоге пришлось сделать возврат и срочно покупать готовый букет в другом месте. на сообщения все еще не ответили)
Asemzhan ⠀
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар, заказ беруге кеңес бермеймін, обслуживание өте нашар, букеттарды ожидание реальность болды
riizabekovaa a
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные цветы! Букет выглядит дешево и несвежий. Совсем не стоит своих денег. Очень плохое качество.
ИЫ
Инкар Ыкласова
Мүлде ұнаған жоқ
Качество цветов оставляет желать лучшего. Букет выглядел неаккуратно, несколько цветов были уже подвявшие. За такую цену ожидала намного лучше.
Айзере Маратова
Мүлде ұнаған жоқ
Сделала предзаказ букета и полностью оплатила его заранее. Доставка должна была быть днём, но букет так и не доставили. На сообщения не отвечают, звонки тоже игнорируют. Очень неприятная ситуация, особенно в праздник. Пока что никакой обратной связи от магазина нет.
РЖ
Р Ж
Мүлде ұнаған жоқ
Самый позорный, ожидание и реальность букеттер осыннан аласыздар. Отзывтарын жазган өздері, ПОЗОР, қанша жылдық репутацияларын құртып, ужас
Kausar .
Керемет ұнады
В Kulyan не просто продают цветы — здесь собирают эмоции в букет. Флористы будто читают мысли и создают композиции с характером. Всё современно, эстетично и без банальности. Если хотите удивить - вам сюда.
Жиі баратын қонақ
Назерке Алмат
Керемет ұнады
Алматыдан, Аягөздегі әпкеме гүл заказ бердім. Бәрін тез, дұрыс жасап жіберді. Гүлдері фотодағыдай, ешқандай «ожидание–реальность» жоқ. Өзім Алматыда болған соң уайымдап едім, бірақ бұл магазин бәрін жақсы орындады. Рахмет, ұнады! Басқа қаладан онлайн тапсырыс береуге болады ❤️
Жанель Биржанова ⠀
Керемет ұнады
самые лучшие цветы в городе😍😍😍
zhenisova 💥
Керемет ұнады
всегда свежие цветочки, девочки очень вежливые😍👍🏻
akzhigitovaa 🤍
Всегда свежие цветы,самые лучшие🫶🏻🫶🏻