Жүру жолы
Aisha Flowers
Магазин цветов
Асема Бельдеубаева
Заказывала букет в вашем магазине, осталась довольна, цветы всегда красивые и свежие, флорист Диляра создает очень красивое оформление букетов, доставка в срок, и главное адекватные цены. Очень приятно, когда сервис на таком уровне, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим 🥰💐
Айжан Садыкова
🌷 Спасибо за такую красоту! Каждый букет — произведение искусства 😍 💐 Здесь всегда самые свежие и красивые цветы! ✨ За цветами — только к вам!
Анаргуль Байдаурова
Я рада что в Курчатове такой замечательный магазин Цветочный. Жугирип барып ала саласын гой в любой момент,турли тусти по чтучно или букет ,ар турли сыйлыктар, барып улгериниздер,Кун сайын Жана гулдер
Нуржан Кабиденов
Букеты 🔥
СН
Салтанат Нурлановна
Отличный цветочный магазин ! Широкий выбор нереальных красивых Букетов ПО адекватным ценам! Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами💝🎉💯💯
ИР
Индира Рахметуллина
Всегда свежие цветы 🔥ассортимент шикарный🔥
ЖШ
Жанат Шидербаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину 'AISHA FLOWERS' за шикарные букеты которые я заказываю и мне дарять на День рождения . Показала фото, и они собрали 100% . Очень порадовало четкое взаимодействие и быстрая доставка в удобное время. Спасибо за красоту и сервис!"
Бакытгуль Нургалиева
Хочу сказать огромное спасибо девочкам 🫶 я сама нахожусь в Павлодаре а моя тетя попала в больницу 🤕 и девочки помогли её обрадовать, быстро собрали и оформили доставку прям в больницу 👍🫶
Adelina Alimkhanova
Свежие цветы ,красивые букеты рекомендую 👍🏼
ГК
Гульнур Кожахметова
Самый лучший цветочный магазин!!!! Приятно зайти!!! Всегда огромный выбор свежих цветов!!!! Процветания вам, по-больше благодарных и довольных клиентов!!!! Любим вас!!!
IB
Indira Baybolova
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, оформление шикарное. Цветы в большом ассортименте и всегда свежие а цены приятные. Отношение к клиентам на высшем уровне, доставка всегда аккуратная и вовремя!Самый лучший магазин! Спасибо за вашу красоту!
Жандарбек Таласбаев
Отличный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и доброжелательный персонал. Рекомендую всем!
SO
Saniya Orazgulova
Лучший цветочный магазин в нашем городе🙌🏻🌸 Цветы всегда свежие,хорошие ассортимент,девочки флористы всегда такие вежливые,не раз брали у вас цветы,и еще не раз придем 🌸
SO
Saniya Orazgulova
Айдана Байболова
Спасибо за качественное обслуживание и шикарные цветы! Буду заказывать ещё 💖
Айдана Абдрахманова
Блин как круто👍 что в нашем городе открыли шикарный цветочный 😍 Букеты всегда свежие, и оригинальные ❤️ спасибо Вам🫶
Аиша 🐣
Свежие цветы, хороший выбор . Флорист очень вежливый, понимает покупателя.
NY
Arnur Marks
Лучшие цветы😻🌺
НЖ
Нурмухаммед Жубатхан
Очень красивые цветы, советую брать
Kudaybergen Aitmuhambetov
Лучшие цветы в городе
Asylzhan Baurzhanovich
Свежие цветы 👍
Қыдырали Айдарбек
Свежие и красивые цветы
Madiyar Birzhan
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и ароматные, букеты оформляют с большим вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Спасибо за настроение и красоту!
Мейр М.
Отличные цветы.
Erasyl. B
Очень красивые цветы😍🔥💔
aK
alik Kumar
Отличный магазин! Всегда покупаю цветы именно там.
Арнур
самые красивые цветы😍
Сергей Кириченко
Очень люблю этот магазин! Каждый раз заказываю букеты только здесь — всё красиво, аккуратно и с душой. Цветы стоят долго, а оформление просто восторг! 💐
Ералы Мурзахмет
Жаксы
N
Nurstoleutaj
Отличные цветы все понравилось 👍
Shegebai Akezhan
Отличные свежие цветы, очень понравились
Miras Altynkazin
Очень красивая и свежая цветочная композиция, всё гармонично подобрано!
Nurasyl B
Большой выбор свежих цветов,всё красиво оформлено.Обязательно приду ещё раз!
Elzhas Kalkeshovvv
Обслуживание на высшем уровне🔥❤️
Жалгас Амангелды
Хочу выразить огромную благодарность магазину Aisha Flowers! 🌹 Заказывал здесь уже не раз — всегда свежие, красивые и аккуратно оформленные букеты. Видно, что каждый цветок подбирают с душой. 💐 Обслуживание на высшем уровне — вежливо, быстро и с пониманием. Доставили вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото! ❤️ Спасибо вам за настроение и красоту, которую вы создаёте! Теперь только Aisha Flowers 🌷
Azamat Togambekov
Маған бұл гүлдер дүкені өте ұнайды! Мұнда әрқашан жаңа, әдемі гүлдер мен букеттердің үлкен таңдауы бар. Бағалары да қолжетімді, ал флористер өте сыпайы және көмектесуге дайын. Тапсырыстар әрдайым уақытында орындалады, безендіруі керемет. Осы жерден гүл алған сайын көңілім көтеріліп, жақсы әсер аламын.
⠀ ⠀
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, красиво оформленные и с приятным ароматом. Обслуживание вежливое и быстрое — заказы выполняют точно в срок. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких качественными букетами! 🌸