Жүру жолы
Mametkazy Aiganym
Лучший автосервис ❤️ 5/5
AG
Aidana Galieva
Самая классная автомойка в Урджаре, работают оперативно и качественно 👌 и обслуживание отличное 👏🏻
АЕ
Айнур Ердосқызы
Классный автосервис, хорошее обслуживание, очень приветливые и добросовестные люди работают! Все что надо, все есть.
Акмарал Инкарбекова
Отличная автомойка ,машину помыли ,рядом кофейня ,там все чисто ,красиво и обслуживание мне понравилось .Всем советую 🥰
Zh✨ Assanova
Керемет сервис, ең жоғарғы деңгейде😍😍👍🏻👍🏻 Бізге қатты ұнады🤩🤩🤩
АО
Аида Окасова
919 очень удобная локация по Урджару единственная заправка газа еще есть точка на Алаколе.Вкусный кофе и сервис на высшем уровне спасибо 😘
ГА
Гулдаурен Айтуова
919 рақмет үлкен, машинамызды жудырып болам дегенше, кафелерінде аяқ созып демалып, кофемізді ішіп, балалар түрлі сусындар ішіп, жүрек жалғағанға таптырмас жер екен!
ЭО
Эльмира Оспанова
Тамаша сервис!Обслуживание👍 Кілем жууға бергем, кілемдегі қиын дақтарды да кетірген👍көп көп рахмет ! Жолдан шаршап тоқтағандарға аяқ созып демалғанға да керемет жер екен! Қымыздан жасалған балмұздақты бірінші рет осы жерден жеп көрдім! Супер! Кофесі де дәмді екен Жұмыс жасап жатқан персонал өте қонақжай. Жұмыстарыңызға береке берсін😘😘😘
МН
Макпал Нусипова
Отличная автомойка !Машину помыли быстро и качественно ,персонал вежливый ,внимательный.Рекомендую всем!
БК
Балгын Карабаева
Обслуживание нам понравилось мы были на автомойке, и ковёр оставили на мойку качественно чисто помыли. Советую всем.
S1
Sartik 1986
Очень удобно просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Рымбеккызы
919 единственное место по Урджару где можно газом заправить и помыть машину, есть зал ожидание приятный сервис, все очень понравилась еще есть Кафе где можно по пить кофе или любой другой напиток спасибо Вам
Асель Кадырбаева
Отличное место 919. Купили масло для машины а замена в подарок. Пока ждали посетили кафе кофе отличное. Первый раз попробовали мороженное из кымыза👍😋 Заезжаете не пожалеете. Еще есть мойка самообслуживание 24/7
Асем Бегимова
919 Самая цивильная организация по городу , удобный заезд , с умом построено все! На самообслужке химию не жалеют, можно после трассы легко можно помыть машину👍 ковры тоже стирали, форму не меняют , как положенно чистыми привозят! Молодцы ребята , работают на качество ✊
АЖ
Айжана Жан
Хорошее место «919», все есть, автомойка, запчасти на авто, кофейня- а какое там вкусное кофе. Персонал вежливый, доброжелательный. Процветания вам!