Жүру жолы
Abdi
Кеңсе тауарлары дүкені
Сапалы кеңсе 200 теңгеден басталады!
Өтінімді рәсімдеу
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bekzat Adebaev
Өте керемет магазин барлығын таба аласың,қызметтері ойй шіркін қыздар молодец особенно Айгерім өте керемет қызмет етеді дами беріңіздер 🫶🙌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. Біз үшін кері байланыс алу маңызды. ABDI кеңсе тауарлар әлемін таңдағаныңыз үшін рахмет.
Венера Бакытжанкызы
Айгеримге рахмет🫶🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Сенім мен жоғары баға үшін рахмет. Сізді тағы да ABDI дүкендерінде күтеміз.
ЖӘ
Жанболат Әбілдәбеков
Рахмет
25 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
АУ
Ақниет Уразбай
Качественной канцелярии и приятные люди
9 қараша 2025, ресми жауап
BT
Beknur Torekhanuly
Ең тиімді және қызмет көрсету 10/10 🔥👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Жылы сөздер мен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Сіз біздің қызметімізге риза бол…
Бану Бегасимова
Хороший магазин канцелярских товаров в Шымкенте, канцтовары нашла в Абди по Жангельдина,1 , неделю искала по г Шымкенту не могла найти , менеджера по продажам, консультанты очень вежливые и отзывчивые!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете мир ка…
balau Djanda1ov
Бота продавец 😍күшті іздеген бәрін табасың💔😍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
EM
Erkinaj Mamyqbai
Балама бор, кітап алып алдым рахмет! Іздеп журген заттарымды тапты.сатушы қыздар көрсетіп барлығын вежливый рахмет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инкар Боранбай
Всё прекрасно, планшеты художественные купили с одногруппницой по дешёвой цене и консультанты приятные!^^
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Enoka Nur
Все классно! Купили планшеты, еще и так дешево ☺️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
АЕ
Айгерим Ералхан
Абди дукены оте жаксы, сатушы кыздарга Рахмет , унемы жаксы комектесип, жаксы тауарларды тандап береды. Жумыстарыныз алга бассын.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Я
Ярослав
Отличный магазин канцелярских товаров. Большой ассортимент бредовой канцелярии. На рынке сейчас очень много подделок, но именно здесь можно быть уверенным в подлинности товара. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны обс…
Adil Abdukhalikov
Заказал сегодня пару обложек и тетрадей с доставкой, сразу ответила девушка и приняла заказ, доволен и товаром и обслуживанием, нигде не было а в Abdi есть все!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Ждем Вас снова в магазинах ABDI.
Елдияр Ергешбек
Бүгин келген едым ешкым обслужат не хочет, только айкайлап бырнарсе сурасан самый ужасный персонал
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. Біз Сіздің пікіріңізді тиісті департаментке жібердік. Жағдайды…
Nuray Salimbaeva
Ужасное обслуживание грубие персонал
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы передали Ваш отзыв в соответствующий департамент. Пожалуйс…
Daniel Zhukovsky
Пришел в субботу в 18:30, а они закрыты ! Зачем тогда писать что вы до 20:00 работаете ?
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С 11 августа все магазины работают…
★ soniioru ★
Большой ассортимент канцелярии. Внутри чисто.
26 маусым 2025, ресми жауап
Omarova Zhanar
Все нравится и сервис и товар
29 мамыр 2025, ресми жауап
Lu
Llikala u
Отличный ассортимент, очень вежливые продавцы, которые помогут по максимуму. Посетила сегодня офлайн, после заказала онлайн с курьером, даже за маленький заказ меня хорошо проконсультировали по ватсап, отправили все фото и помогли оформить заказ. Спасибо!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Женис Арыслан
Отличный, магазин, чистый, тёплый, ассортимент в достатке. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо продавцу Айгерим, выбрала нужный мне набор руководителя
18 наурыз 2025, ресми жауап
o5eiyxjt 3jdur
хороший магазин, отличные, качественные товары, хороший персонал
24 ақпан 2025, ресми жауап
Серік Құттыбай
керемет баға 👍👍👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет. ABDI дүкендерін таңдағаныңызға қуаныштымыз.
Ахи Алиев
Al Farabi horoshi rabotnik
19 ақпан 2025, ресми жауап
ЭК
Элхан Караев
Ал Фараби жарайсын осындай сотрудниктер коп болсын обслуживание керемет👍🏻👍🏻👍🏻
18 ақпан 2025, ресми жауап
Арайлым Зиябек
Жақсы магазин , сатушылары да , соңғы рет Фарабиға рахмет 👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. ABDI дүкендерін таңдағаныңызға қуаныштымыз.
jarkinbek Rus
Здорово! Фараби Самый лучший обслуживании клиентов и вежливый
Санжар Кумысбек
Здравствуйте, Абди магазин самое лучший Всё что понадобится есть, у них сотрудники молодцы. Продавец Фарабий отличный и приспиктивный грамотно относится.
НН
Ну́ржан Нуржан
Здравствуйте, Абди магазин самое лучший Всё что понадобится есть , у них сотрудники молодцы. Продавец Фарабий отличный и приспиктивный грамотно относится к работе лайк
OB
Orinbasar Bolatov
Саламатсыз ба Абди магазинын сотрудниктеринын жумысы сапалы жане кез-келген сурактарына жауап таба аламыз.Әсиресе Максудов Фараби деген жигиттын жумысына риза болдым, кез келген уакытта барып көмек сурасан отказ жасамайды. Фараби жумысын сауатты жасайды екен 👏👏👏👏
АJ
Асия JJ4EVA
👍🏻👍🏻👍🏻
серый серый
Здравствуйте! Магазин Abdi - самый лучший магазин канцелярии! Безумно благодарен Раушан за то, что помогла в в выборе материалов для нужной мне поделки. За выгодную сумму я приобрел все самое нужное и теперь буду советовать своим друзьям. Спасибо большое
БА
Бахыт Аманкулов
Керек заттың бәрі бар. Қызмет көрсетулері жақсы екен! Админ молодец! Сатушы Раушан өте сыпайы!
🐻❄️ 🐾
Хотела купить чернографитовых карандашей но их не было , выбор карандашей для чертеж очень мало.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Айша
Девушка-консультант оказала отличное обслуживание. Она была очень вежливой, внимательной и помогла быстро подобрать все необходимые товары. Благодаря её профессионализму, покупка прошла легко и приятно. Спасибо за качественное обслуживание!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
СР
Салтанат Рысбекова
Цены приемлемые, девушка-консультант хорошо обслужила, в целом хорошо.Хотелось бы ,чтобы было больше наглядностей для учителей.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Руфия Вахитова
Цены приятно удивили)
15 қараша 2024, ресми жауап
Руфия, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием! Очень приятно…
NB
Nurbolat Baitashev
Жұмыс кестесі дұрыс көрсетілмепті
5 қазан 2024, ресми жауап
Саламатсызба, бәрі дұрыс! Жұмыс күндері - 09:00-19:00 Демалыс күндері - 10:00-17:00
Барлық түсініктемелер
ИН
Илья НЕРОБОВ
Нашли много акрила
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв !👍Будем рады Вас увидеть снова!
NS
Nnnnnn Ssssss
1. Написано до 20:00. Пришла в 19:33. Перед этим еще и позвонила. Сказали да работаем до 20:00. Прям перед дверью закрыли на ключ и сказвли только в сезон работаем до 20:00. Касса уже закрыта. Ничего против не имею понимаю работа. Но и мы тоже работаем. Я после работы прибежала и тут выдают такое. Всегда покупала здесь, чтобы понимали с детства и любила абди. Что здесь филиал, что на иляева ужасное обслуживание, персонал вообще не владеет продуктами. А старшие сотрудники грубые, когда спрашиваешь у них, они отвечают так будто одолжение делают. Все работают, все устают. Но если ты на радоте, то будь добр исполнТь свои функциональные обязанности.
ЛЖ
Лейла Жанабатырова
Закажите уральскую, оно скоро закончиться у вас. Постоянно покупаем
YP
Yerzhan Pernebayev
Стоянки нету. Вдоль дороги останивишся, гаи приходят
ГИ
Генибек Ибрагимов
Обслуживание өте жоғары әрдайым күліп қарсы алады. Соңғы уақытта ассортиментері көбейген.
: Kon
Продукты у них всегда на высшем уровне и много ассортимента Консультанты очень милые, помогли выбрать Осталась довольна
Неплохой магазин, но часто цена не соответствует действительности. Ассортимент не очень большой. Белила постоянно быстро распродаются .
Эльдана Жолдасбекова
Ужасное обслуживание! На витрине на ценнике стоит другая цена, на кассе говорят удвоенную сумму в 2 раза😳. Требуешь чтоб продали по цене на витрине, а кассиры отказываются продавать! Что за безобразие! Вроде abdi компания которая давно на рынке, а набрали сотрудников как на базаре!
2 наурыз 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за любые неудобства которые возникли в результате нашей ошиб…
Анжелика Сухарева
Как магазин канцелярии - он отличный. Как магазин для художников - стал намного хуже. Раньше можно было купить много художественных материалов для художников и дизайнеров, а теперь от былого осталось только 1/3 часть. Будет классно если улучшите это направление.
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим продуктом/услугой. Мы примем все меры для предотващения п…
Михаил Аликперов
Написано до 17-00 работают , приехали 16-45 мы закрываемся
15 қараша 2023, ресми жауап
Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим продуктом/услугой. Мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
ZN
Zhanaium Niat
Хорошие качественные товары
15 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Жансулу Жолдасбекова
Очень класно товаров
ЖА
Жансулу Алимкулова
Оте керемет кызмет корсетеды ыздеген барын табасын оте сапалы тауарлары
Тағы жүктеу