Жүру жолы
ЖК Мусрепова
4.3
4.3
Магжан Аубакиров
Постоянно аламын табак. Выбор көп, бағасы арзан, консултация продуктивно !!!
СО
Самат Оразалиев
Табак хорошый и цены норм
ЕА
Ергали Аманов
кушты керемет арзан Сагыныш деген баланын атынан барсандар 2000 тг берп жиберед
Ramazan Abdrazakov
Кондеры жаксы екен
MM
M M
Много выбора табаков для кальяна доступные цены вежливые девушки спасибо за консультацию 😌
ТЖ
Таке Ж
Раньше обслуживание было вроде бы хорошим, но сейчас уже край оборзели, грубая продавщица, работает не хотя и грубит постоянно не впервые, не стоит уже посещать это место если нехотите испортить себе настроение, внизу 5 звёздочные комментарии это все знакомые
bt
berik turdiev
пришли за табаком, хотели зайти, продавщица просит выйти, якобы ей нужно выйти на улицу😒 ушли ничего не купив! вот так продавцы портят клиентскую базу!
Мейржан Абдулла
Я рад классные табаки все таки есть в Шымкенте эксперты по табакам 👍
РЯ
Рамиль Якубов
Лучший магазин табачных изделий, всегда покупаю здесь, обслуживание на высшем уровне, всем советую 💨
Altair Musrepov
Круто 👍🏻
Aru Sars
Покупала кальян очень доступные цены по всему городу
Sultan Hasen
Хорошое обслуживание, работники довольно приятные. Товары целые, хорошего качества и цены приятные!!
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова.
Amanali Yelemes
Отличный магазин с широким выбором табачных изделий. Приятная атмосфера, грамотный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, а качество продукции на высоте. Рекомендую!
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
tomik ye
бомбовый магазин,всегда здесь беру
21 қараша 2024, ресми жауап
Tamir, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Акежан Касымов
Самый лучший табачный магазин в городе! Всем советую
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акежан! Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
КЖ
Кайрат Жумабаев
Жаксы кызмет етеды!!!
Линара Манатова
Хорошое обслуживание,работники довольно приятные.Товары целые,хорошего качества и цены приятные!!
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Линара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
SO
Serkan Ozçivit
Дорогие будущие клиенты! Вам не советую этот табачный магазин! Клиентам хамит, с клиентами обращаются не уважительно!
СБ
Султан Байксиев
Оте жаман жер, сатушы кыз жаман. Клинтпен жаксы сойлеспиды, турып калган нарсе сатады сасып кеткен.
21 қараша 2024, ресми жауап
Мы рады вашему отзыву. Плохие отзывы тоже внимание
d0N1 Qq
Плохой сервис, клиентами плохо обращается
21 қараша 2024, ресми жауап
Мы рады вашему отзыву. Плохие отзывы тоже нужны и привлекают внимание
ЖБ
Жаксылык Бахытбек
Маған ұнады 😃👍🏻
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жаксылык! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ЖМ
Жанель Мухиддин
Заказала через доставку,все показали и рассказали😍 Очень удобно👍🏻 Еще и конфетики положили в подарок
АХ
Аза Хамит
Хороший магазин с удобной локацией👍🏻
ГЫ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
B
BekzatAmangeldi
Магазином доволен
Очень хороший магазин ассортиментов много разных видов табака для кальяна иногда бывает сами не можем заехать через доставку отправляют спасибо большое продавцу рекомендую👍
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь!
ОБ
Ольга Бояршинова
Ответили специально к закрытию что бы не отправлять( очень жаль что нет клиентоориентированности.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, к закрытию поток клиентов увеличивается. Все спешат до закрытия закупиться Поэтому есл…
Бекзат Акылбекович
Очень грамотная продавщица. Знает весь ассортимент. Отличный магазин, всегда в наличии все необходимое, ставлю все 5 звезд.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь 🤝
OK
Omirzhan Kuanysh
Продают паль
14 шілде 2024, ресми жауап
К сожалению вам не исполнилось 21 год поэтому мы не можем продавать табачные изделия. Вам. Поэтому не надо писать гадости из-за этого
Барлық түсініктемелер
Очень плохое отношения вапше не сможет с разговаривать с клиентами
Арсен Маркарян
Хожу туда за сигами. Классный магазин. Девушка приятная , завезите побольше штучек для курения 🤙 Растаманы спасибо скажут.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв нам это очень важно. По возможности будем закупать👌
Азат Бахытбекұлы
Вчера покупали у вас кальян еще много чего Девушке спасибо
23 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
БП
Бекзат Пардеев
Отношение к клиентам хамское
12 наурыз 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения. Был проведен воспитательный разговор. Вы можете взять бесплатно товар на сумму 900 т.
ТО
Толеген Оралбай
Очень отзывчивый продавец советую посетить, цены приемлимый👌👍
Здравствуйте, спасибо, Толеген, за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Даулет Ирисметов
Хороший магазин табачной изделии, можно найти все табчные изделия которые нет в шымкенте, всем советую, продавцу респет🔥🔥🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо. Будем ждать вас снова 😉
Бахтияр Нарметов
Багалары оптимальный очень хорошие сотрудники мне понравилось с сегодняшнего дня я постоянный клиент
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Айсулу Серикова
Консультантка классно помогает с выбором👍🏻,выбора дофигища, а цены гораздо ниже чем у соседнего напротив табачного
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
ЖА
Жанасыл Асылбекулы
Ну незнаю ко мне нормально обращялись
A Asyltai
Не стоит, хамское отношение пацаны лучше не приходите и не звоните сюда
Девочка огонь🤗
Ерболат Шарибаев
Ужаснейший магазин в следующий раз там брать не за что не буду. Женщина по номеру 87756857019 некультурная, безответственная, по хамски относиться к к клиентам, бросает трубку когда звонишь и т.д. Люди если мы не будем выявлять таких продавцов, они так и будут по хамски везти себ
KB
SS
Salmat Salamonov
ужасное обслуживание, цены дорогие
Абу Хакиев
Что за хамское отношение к клиентам, позвонила сразу же начала продавщица грубо общаться, и не ответив на вопрос сразу же бросила трубку не рекомендую этот магазин , видно по голосу пьяная 👎
Serik Oryntaev
Ужасно отношение клиентам.
Альтаир Мусрепов
Жан Камалов выйди с мной на связь 8-708-952-30-05
Жан Камалов
Ужасное и хамское обслуживание. Если вы хотите приобрести себе к примеру табак и что вас облили с ног до головы г**ном то вам сюда, позвонив туда я сразу же услышал грубое отношение ко мне, придя туда, мне ещё и пришлось ждать продавца минут 15, зайдя в соседнюю пивнушку спросить не знают ли они где находится "продавец" сразу же был облит диком ором, как оказалось от отдыхающего "продавца табачной" именно в этой пивнушке. К черту не сдался такой магазин и такое обслуживание!
Рахат Райым
Отличный магазин!!!👍💯 Особенно для любителей табачного табака и дыма...💨 есть в наличии все ассортименты табачных изделий...🍂🍃 Большой выбор кальянов и аксессуаров к ним... Курительные трубки как у "Шерлоха Хомса" , а так же разные производители табаков для трубок... Подарочные наборы,зажигали,подсигары и прочее другое... Так же имеется натуральные самокруточные табаки с ручной машинкой... Рекомендуем посетить всех этот чудесно-табачный мир...👍👍👍💥💥💥
Тағы жүктеу