Жүру жолы
Очень крутоо,проста супер😻😻🔥🔥🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Райян Drip Gra gra
Күшті сотрудниктери жаксы тусиндиреди кинолар да күшті келиниздер советую 👍🏻👍🏻
Райян, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Али Мелдахан
Мне очень понравилась и классный, Было интересно.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Али, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Damir Rei
Очень классный и интересный прохождения и цены просто сок очень дёшевый всем советую
7 тамыз 2025, ресми жауап
D., здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Arnurr r
Очень класный интрирер, работники добрые!! Цены доступные. Топ за свою цену. Советую посмотреть
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sawideww. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Айдос Иса
Проста топ супер
7 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
. .
Обслуживание ужасно
amir_o1
просто топ 🔥🔥🔥🔥
4 шілде 2025, ресми жауап
Amir_o1, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Luna Moon
Супер, но хотелось бы разнообразие фильмов) с детства посмотрела все страшные и хотелось бы еще, кажется вы давно не обновляете. Пожалуйста сделайте хотя бы 10 новых, хочется посмотреть что нибудь новое и страшное
3 шілде 2025, ресми жауап
Luna. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас.Обязательно будем стараться обновлять…
баянчик 🍓
кайф, только очереди большие, ждать 20-30 минут чтобы смотреть
11 мамыр 2025, ресми жауап
Боня, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gulseezim
Оте кызык👍🏻👍🏻👍🏻
9 мамыр 2025, ресми жауап
Гулсезим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Seilbekova🍫
Очень грубый персонал Не проверили то что девочка оплатила, и просто зашла туда. Она просто за наши деньги зашла, и не вернула. А персонал сказал то что мы должны были проверить, и нагрубила на нас. А так поставила бы 0 звезд!
Tulebi Kaldarbek
Күшті ұнады тамаша шыркын❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Tulebi, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kaus Mi
Бәрі күштү ұнады барлық шымкент ұаласындағы адамдарға осы жақа келініз дер күштү 10/100000000 апайларыда жақсы керемет!!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айару .
Очень классные ощущения
5 сәуір 2025, ресми жауап
Айару, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤗
. .
Мен бүгін достарыммен келген едім маған өте қатты ұнады,киноаттракциондары өте қызық болды кассир да өте жақсы түсіндіріп берді 5д мен 9д ға кіріп едім маған өте қатты ұнады!🤩🤩
5 сәуір 2025, ресми жауап
Айбол, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё.
MB
Meiyrym Botbai
Өте өте мықты күшті адреналин самый лучши 💥💥🔥🔥 бомбааа
5 сәуір 2025, ресми жауап
Meiyrym, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Қарақат Сайрамбек
Мықты зор совет берем мықты өте кремеи келіп көрініщдер вау❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Барлық түсініктемелер
Акон К.
Оте грубый.! Нормально солейде алмайды, мен озимди ынгайсыз сезинип калдым, амандаспадыда.!! Оплата жасау ушин перевод сурады🤦♀️(жасай бер деп)
ЖД
Жасмина Дуйсенова
очень классный!,мне очень понравилось и моим подругам тоже)
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Жасмина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
AL
Ameliya♥️ L
Высокомерная, бессовесная администратор. Өзінен басқасын көрмейді
Здравствуйте, Амира . Мы обязательно разберемся. Спасибо ,что написали отзыв
Г
Габидулла
Бүгін достарыммен келдім бізге өте катты унады тағы келеміз
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Габидулла, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Дмитрий Тарасов
Всё супер, очень понравилось. Радует разнообразие аттракционов. Отношения к посетителям на высоком уровне.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
NB
Nurbek Bakirov
Бугін бала-шағаммен келген едім,бізге өте унады,обслуживание 👌👌👌 10/10 киноларының качествосы кушти,сіздергеде советую келуге🔥🔥🔥
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мейржан Зиямет
Кушты маган унады келулерынызды кенес берем🔥🔥🔥
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мейржан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Подругаларыммен келдм бизге оте катты унады 😍😍😍кызык болды Рахмет 😘😘😇тагы да келемз 👍👍👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
КТ
Керей Тлеубай
Күшті екен кассадасы апше жақсы тусиндирип кино тандап берді 👍👍👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Керей, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
NO
Nurlan Ospanov
Барлыгы унады кыздар барлыгын тусиндирип жиберди баллалар разы🙂
Ulya Kobey
Достарыммен барып қайттық,ұнады барлығы👍
Oralbai Zhanilsin
Самый вкусный кислородный коктейль рекомендую ❤️🔥
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рауан Спанали
Бугин балдармен барган едик унады кызык екен кинодары коп екен 👍👍чем плазага караганда
lL
luna Likaya
очень понравилось! администратор очень отзывчивый! мне понравилось еще приедем☺️
Bunny 🐰🦋
Отличное место! Разнообразие фильмов удивляет! Ощущения не передать словами! 😍😍😍❤️
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас.
SZ
Sofia Zhuzbay
5D ұнады кушті екен👍🏻
Кура Кура
бүгін қызымды ойнатуға апардым,өте керемет жер екен!Біз Шымкентке Қарағандыдан қыдырып келген едік,осы жерді досымыз айтты,кассадағы кыз бәрін түсіндірді қызықты киноларды таңдап берді,кислородный коктейльдері де дәмді екен,тағы келеміз 10/10
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Aizhan Almetova
Самый интересный 5Д , интересно было пугать подругу 😺
Nurseit Anarbaev
Кинолары оте кызык маган унады
Здравствуйте, Nurseit. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алнурка Б
Сегодня были с детьми в 5D . Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливые. Отдельное спасибо кассирше всё объяснила атмосферно 😍
Здравствуйте, Алнура, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Б0
Баха 019
Актаудан қыдырып келген едік бізге 5д өте ұнады😍👍👍 күшті страшный кинолар бар екен👍👍😍😍 Шымкентке келген сайын келіп тұратын болдық🙌
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
DT
Dinara Tuyakova
Ужасное обслуживание. Администратор просто не хотя отвечает на вопросы, сильно грубит. Так же она с кем то разговаривала по телефону в повышенном тоне, было видно что она с кем-то ссорится. Сперва она чуть ли не крича сказала мне что нельзя снимать, я сделала ей замечание и попросила ее не говорить в повышенном тоне. Затем она сказала что до этого сказала мне об этом, хотя я этого не слышала, что я ей и сказала. Затем у нас завищался конфликт и вдруг она мне выдала, что ее нужно поблагодарить за то,что она впустила на сеанс, куда можно только до 15 лет. Почему я должна благодарить за то, что меня впустили туда, куда я заплатила деньги? Так же она сказала, что если я не замолчу, то просто выгонит нас с сестрой. Мне пришлось отступить, ведь мы с сестрой довольно редко видимся и хотелось насладится с ней временем. Но настроение было испорчено и насладится нормально временем не получилось. Надеюсь вы в этом разберетесь.
КА
Ками Амилова
Моим Детям очень понравилось🥰👍👍👍 Всем советую 👏👍
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ди. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Т
Тимур
Сегодня были с детьми в 5D . Обслуживание на высшем уровне , персонал очень вежливый . Отдельное спасибо кассиру всё объяснила 👍🏻
Анастасия Ахметова
Мой дети в восторге от фильма очень вежливый персонал приветливая девушка кассир цена доступная ,👍👍
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Дана Өмірзақ
Өье қызық! Всем советую. Киноларғада выбор көп. Кассадағы қыздар өте сыпайы, бәрін түсіндіріп кіргізеді👍🏻👍🏻
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Ельнур Тайгельдиев
бугин инилеримен карындастарымды ап келдим мегага суйтсем 5д бар екен ишине кирсек отте кызыкты кыска метражды кино корди очкимен супер унады баримизге тагы келемиз багасыда тыймды
Азатов Берик
Оте унады жаксы эмоция береди советую келиниздер👌👌👌
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Азатов, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГИ
Гулнур Ии
Жылда келемиз
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 😉
BK
Birzhan Kaltaev
Оте керемет бизге унады обслуживание на высшем уровне 👍👍тагы келемиз🤩🤩🤩Жаксы эмоция береди советую
Айдос Абдуали
Тамаша Оте Жаксы кино вапше супер 👍 Унады бизге Жаксы кутып алды
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
ZA
Zhansaya Ashirbek
Админстратор қыздар грубит етіп тұр. Жұмыс істегені міндет, түсіндіруге қиналып. Енді келмейміз
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, что делаете замечание , мы поговорим с администратором и примем меры . Ждём Вас всегда в 5д и приносим свои извинения
Тағы жүктеу