Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МЖ
Молдир Жолтаева
Мой любимый магазин! Всегда приветливые консультанты и отличный сервис. Отдельное спасибо Камиле за профессиональную консультацию!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Газиретсултан Жандарбеков
Качество супер!!! Обслуживание 5+ Консультант Насте спасибо!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
SE
Shah EShR
Хороший магазин, удобная локация. Грамотный и приветливый , отзывчивый персонал. Широкий ассортимент товаров, можно прийти и выбрать, а не толпится и ждать очередь чтоб подойти к стендам косметики 👍🏻 Супер продукция от Бренда B&B, мыло просто супер отбеливает, хорошо отстирывает детские вещи. Средство для мыться бутылок по приятной цене( еще не пробовала 😁) Лосьон для тела быстро впитывается и без отдушки. Шампунь 🧴 без отдушки, самое то для детей. В подарок положили кондиционер для белья от этого бренда .
Жиі баратын қонақ
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
Aigul Abdullayeva
Благодарю Шахсонам за отзывчивость и приветливость! За прекрасный индивидуальный подход при выборе ароматов!💐💐💐
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Жансу 🤍
Всегда беру здесь весь косметику девушки очень приятные спасибо большое Цена очень низкая и уверена в покупке нужно взять от них не сожалеете И сегодня взяла то что нужно
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансу! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurken Alipbaev
Прям күшті еше оригинал бәрі🙌 Sausage бонус для отзывқа😍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Осындай жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біздің дүкенге келгеніңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
НИ
Н И
Сегодня были у вас и ушли очень довольные! Спасибо консультанту Шахсонам и кассиру. Помогли с выбором, сделали приятные подарочки, сказали теплые слова в честь дня рождения и подарили улыбку. Обязательно вернемся!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Бота Ешентаева
Спасибо Шахсонам, за прекрасное обслуживание 😘🙏
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бота! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Асылай Нұрболқызы
Клиентті дұрыс қарсы алмайды өте қатыгез бүгін біз бардық кіргеннен бастық келді деп бізге лапша ілді артымыздан қалмайды ұрлықшы көреді кіруге не совет бізге ата анамыз тәрбие бермегендей өздеріне клиент керек емес секілді кірменіздер
KN
Kazybek Niyaz
Самый лучший магазин 👍👍👍 Консультант Анастасия профессионал своего дела 👏 Предоставила высший пилотаж информирование 👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Kazybek, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Ұлсая Көшер
Нашар артын ағай қалмай блайт ш
21 қараша 2025, ресми жауап
РБ
Райхан Бейсекова
Хочу отметить сотрудницу Бьютимани Анастасию ! Очень коммуникабельная и грамонтно объясняет брендовые продукции! Спасибо ей большое! Удачи в работе! С уважением Райхан
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Райхан, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Барлық түсініктемелер
М С
Шахсонам консультант очень вежливо все объяснила и показала . Помогла с выбором . + вежливо обслужили на кассе . Все понравилось
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, М. Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
Aruzhan Kadirbek
Лиана✨🤍🍬💖 Хочу поблагодарить вас за то что помогли с выбором, приятно было с вами подобрать косметику!🫂 10/10😮💨
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ҰШ
Ұлжан Шадикулова
Отте жақыс персонал от и до тусіндіріп ауаға ақшам кетпеді рахмет😍
30 қараша 2025, ресми жауап
АЖ
Амантай Ж
Отличный сервис, спасибо менеджеру Камиле!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амантай! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
СИ
Салтанат Избасар
Обслуживание 10/10. Консультант Жанар очень вежливая🫶🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ЖМ
Жанар Монтаева
Супер классные девчонки! Обслуживание на высшем уровне! АССОРТИМЕНТ ПАРФЮМА, НОВИНКИ, косметика, обожаю этот бутик! Много лет уже постоянная клиентка! Рахмет всему коллективу♥️💯
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Барлық түсініктемелер
Ди Мамедова
Консультант Алтынай, очень приятная, отзывчивая,всегда помогает с выбором Захожу в бьютиманию только из-за нее уже как 2 года, как приезжаю в Шымкент Благодарю за хорошую работу
Спасибо, Ди, за ваш отзыв, ждём снова 🌸
ZL
Zh Leon
Раньше я бы точно не оставила здесь положительный отзыв. Несколько раз заходила в Бьюти Маню — консультации были, мягко говоря, не самыми приятными: навязчиво, грубовато, никакого желания возвращаться. Но! Сегодня я решила всё-таки зайти — приглядела себе липкомбу и хотела посмотреть некоторые ароматы. И знаете, я была приятно удивлена. 🌿 Атмосфера после перезапуска — совсем другая: уютно, спокойно, комфортно. И, самое главное, я получила очень деликатную, ненавязчивую и искреннюю консультацию от Жанары. 🙌 Спасибо Жанара огромное — всё показала, рассказала, помогла выбрать, и при этом ни разу не давила с «ну вы точно берёте?» и подобными фразами. Это очень ценно. Вижу, что магазин действительно изменился — в лучшую сторону. И это радует!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zh. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
МД
Мейрамбек Дуйсенбеков
Кызмети жаксы
29 қараша 2025, ресми жауап
ЭК
Эри К
Консультант Лиана 💥 просто профии😘 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
10 тамыз 2025, ресми жауап
Эри, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Aisulu Sauranbek
консультантка молодец 👍🏻 такая приятная девушка
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ГД
Гулим Дайкушева
Сатушылар өте сыпайы. Бәрін көрсетіп, түсіндіріп берді. Маған ұнады. Өзіме парфюм аламын деп,ұлыма алып кетті )
14 тамыз 2025, ресми жауап
Маржан Жамшыбекова
Ужасное обслуживание. Охранник артымыздан андып журды, быз бырдене урлайтындай. Енды тестерды колданып корейн деп едым, консультант улкен айел артымнан жугырып келып, им нельзя пользоваться не пользуйтесь если это не тестоо деп айкайлап. Тестер екенын корып «а все пользуйтесь» деп. Что за отношение, честно бул компанияга вообще барыбыр че там твориться. Это женщина там работает уже долгое время. Я не прошу увольнять их, а наоборот нужно с ними проводить диалоги, показывать им отзывы. Сал козын ашып.
Евгений Ивлев
Отличный магазин , консультанты приветливые . Хорошие скидки .
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Виктория Визнер
Здравствуйте! Сегодня была в этом магазине ! Очень довольна! Все быстро профессионально ! Хорошие знания у консультантов ! Буду всегда обслуживаться в этом магазине . Приобретала аромат для лета .
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Всегда ра…
Adiya Lll
Искала свой любимый парфюм CHANEL COCO NOIR, именно здесь я его всегда нахожу. Очень приятно что всегда есть то что искала в любом объеме.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Ерлан Абдраимов
Керемет Живаншы мәңгілік живаншы
МД
Маржан Дайрабаева
Хочу оставить отзыв 💫 Мне духи помогла выбрать Настя — и это просто попадание на 100%! 😍 Очень приятная, внимательная и с отличным вкусом. Сразу поняла, что мне нужно, и подобрала идеальный аромат. Духи просто вау — стойкие, красивые, получаю кучу комплиментов 🔥 Теперь только к ней за парфюмом! Настя, спасибо тебе большое за такой профессионализм и тёплый подход ❤️
11 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Динара Сабит
Очень понравился магазин , есть всё что нужно , консультант Шахсонам всё хорошо объяснила , и подобрала 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Динара, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
DY
Diana Yesnazarova
Отличный магазин косметики👍🏻Ассортимент впечатляет, а консультанты прекрасно знают свою работу. Отдельное спасибо консультанту Шахсонаму❤️ Очень довольна качеством обслуживания — буду возвращаться снова 🙌🏻
Diana. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЗТ
Здобнова Татьяна
Хороший магазин 👍 Очень приятная девушка консультант Лиана 🌷 Помогла в выборе духов , профессионально ♥️♥️♥️ Спасибо
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здобнова, здравствуйте! Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
Ааа Ааа
Руководство Beautymania пожалуйста проведите работу с вашими сотрудниками, полный игнор покупателей, все с недовольными лицами , только замечание и делают, ваши конкуренты выйгрывают не из за ассортимента либо цен, а из за обслуживание и клиентоориентированность!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам жаль, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы обязате…
Li Ki
Постоянно осы жактан аламын унайды барлыгын табуга болады а еще барлыгы Оригинал сотрудниктери оте жаксы обслуживать етеди советую приходите охранник агаларда жаксы даже оздери де комектип жатады выборга 🫰🫰🫰
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Кері байланысыңызға үлкен рақмет! Біздің ұжым мен көрсетілетін қызмет сапасына жоғары баға берген…
Aruzhan Nurpeiskuzy
Возрат жоктыгы болмаса норм, но сотрудниктер тестерды де колдандырмайды
Zhuk Chervyak
охранники постоянно следят как за вором и делают замечания из пустого места. будто делают всё, чтобы захотелось уйти в плохом настроении и ничего не купить. и так было с давних времён, лет 6-7 назад такое же отношение. каждый раз думаю: ну, в этот раз может быть по-другому! - нет.
Виктория
Тестовая продукция плоха маркирована.В итоге продукт, который не текстового предназначения оказался в органайзере тестеров. Произошла путаница и коммерческий продукт пришлось купить, хотя я была уверена, что это тестер.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что из-за путаницы в маркировк…
E
EdisonPts
Отличное заведение. Отдельное спасибо Директору, выходит в зал, приветствует клиентов. Радуют скидки и широкий ассортимент.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РА
Рауан Абдихалык
Сервис төмен, кірдім, көрдім, алғым келген еді, сотрудник жағымсыз көзқарас, сөйлеуі дөрекі болды, ұят екен адам бөлгені… сомен басқа жақтан алдым! Че там тугис?! Почему удаляете?! Конкретно написал и это мое впечатление….. а вы персоналмен жұмыс жасаңыздар!
ЖС
Жазира Сагынтаева
Өте нашар обслуживание,Консультанттар ұры кіргендей қарайды .Өте дөрекі қызмет көрсетті.Қымбат әрі сапасыз .Неге отзыв өшіресіздер,тұрсын .Бармаңыздар
GG
Gadjigano Gadjigano
Прекрасное обслуживание)
28 шілде 2025, ресми жауап
Фарух, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
А4-феникс Асасин
Получила свой парфюм😍! Очень довольна, быстрая оплата и доставка! Отличная работа👍, спасибо такой организованной работе и высшему сервису! Хочу выразить благодарность сотруднице Шахсонам, она большой молодец, всегда отправляет информацию о новинках и выгодных предложениях!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Мах Мине
Выражаю благодарность девушке Камиле, она замечательный сотрудник, помогла мне с выбором парфюма в качестве подарка
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мах! Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
Мерей Мерей
Хорошие консультанты. Урвала по скидке несколько люкс парфюмов и декоративную косметику
13 сәуір 2026, ресми жауап
Мерей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айнура 🤍
Выиграла сертификат на 50000 тенге, очень рада 😍🙏 Спасибо Бьютимания, не оставили без внимания 🤭
13 сәуір 2026, ресми жауап
Айнура. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Di 🤍
Мадина консультант которая предлагала шампунь ужасная. Спасибо большое за испорченные настроение
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления 🙏 Хотим разобраться в ситуа…
Aisha
Они будто здесь не косметику а чтото запретное продают,раз не разрешают снимать на камеру
Айсана🩷
Келген клентті дұрыс қарсы алмаиды кішкентаи балдарды шығарып жібереді өте жаман не советою
Тағы жүктеу