Жүру жолы
Косметика және парфюмерия дүкені
4.2
4.2
. ..
ужасно , взяли в руку товар к нам подбегает консультант и говорит не вскрывайте , мы просто взяли его в руку мы говорим мы не вскрывали и она кричит я видела вы хотели вскрыть. а он еще и оказался просроченным с 01.01.2026 , продают просрочу ужасно еще и кричат. еще сказали бы про охранника который ходил за нами как будто мы тырщики какие то , сразу стало некомфортно больше сюда ни ногой
Anisa Alpamyskyzy
Неге кунсультатар следить за клиентами И почему кансултани не молодые и там не пинаем и мне там из рук вырвала из рук тавар и полажила на место я вапше та зотеле купить И нам одно дедушка к нам сказала замечание хоть что то трогали Вапше нет выборогиз касметиков Есть но твит не популярный и не хорошие товары
Aisha Aitzhanqyzy
Консультанты криповые и странные
Zhuk Chervyak
охранники постоянно следят как за вором и делают замечания из пустого места. будто делают всё, чтобы захотелось уйти в плохом настроении и ничего не купить. и так было с давних времён, лет 6-7 назад такое же отношение. каждый раз думаю: ну, в этот раз может быть по-другому! - нет.
Виктория
Тестовая продукция плоха маркирована.В итоге продукт, который не текстового предназначения оказался в органайзере тестеров. Произошла путаница и коммерческий продукт пришлось купить, хотя я была уверена, что это тестер.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что из-за путаницы в маркировк…
Zyamik T
Я в шоке от того, что произошло в этом магазине! Пришли с друзьями, просто хотели посмотреть, что там есть, но охранник нас не пустил только из-за куртки. Взрослых пропускают без проблем, а нас, подростков, встречают, как будто мы какие-то преступники! Он так смотрел, будто мы — главные грабители, а не просто школьники. Это так бесит! Почему на нас все смотрят с презрением? Обслуживание вообще на нуле. Никто не хочет помочь, все такие недовольные. Зачем вообще открывать магазин, если там не рады покупателям?! Не рекомендую никому заходить сюда, если не хотите тратить время и получать отрицательные эмоции. Следующий день: Что за обслуживание?! Это какой-то ужас.. Сходили купить карандаш для губ,взяли ТЕСТЕР,попробовали и положили на место. Подошел какой-то консультант и начал говорить-" Почему пользуетесь продуктами қыздар?" Еще с таким лицом как будто извините за выражение…будто нахаркали на этот карандаш. Мы говорим-"Тестер был в месте где лежали не открытые продукты." Он-"Снизу лежат тестеры,сверху нет" Мы-"Мы знаем." * он просто ушел,продавщица услышала наш разговор * мы начали искать тушь и эта кассирша говорит: -Девочки тестеров нет. * еще с таким лицом как будто мы там у нее все перерыли из-за тестеров. Вобщем,люди не ленитесь лучше прогуляйтесь в зя и получите максимальное удовольствие и обслуживание. Beatymania-учитесь ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Qwerty Q
Очень плохое обслуживание прям нулевое🥲 такие высокомерные консультанты аж думаешь что сами хозяева 🤣 и охранник ходит конечно думает наверное в банке работает 😁
M S
Вы сами же теряете своих клиентов заставляя охранников ходить и смотреть будто украдут чего либо и сам охранник не вежливый
ҰШ
Ұлжан Шадикулова
Отте жақыс персонал от и до тусіндіріп ауаға ақшам кетпеді рахмет😍
30 қараша 2025, ресми жауап
E
EdisonPts
Отличное заведение. Отдельное спасибо Директору, выходит в зал, приветствует клиентов. Радуют скидки и широкий ассортимент.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
МД
Мейрамбек Дуйсенбеков
Кызмети жаксы
29 қараша 2025, ресми жауап
РА
Рауан Абдихалык
Сервис төмен, кірдім, көрдім, алғым келген еді, сотрудник жағымсыз көзқарас, сөйлеуі дөрекі болды, ұят екен адам бөлгені… сомен басқа жақтан алдым! Че там тугис?! Почему удаляете?! Конкретно написал и это мое впечатление….. а вы персоналмен жұмыс жасаңыздар!
ЖС
Жазира Сагынтаева
Өте нашар обслуживание,Консультанттар ұры кіргендей қарайды .Өте дөрекі қызмет көрсетті.Қымбат әрі сапасыз .Неге отзыв өшіресіздер,тұрсын .Бармаңыздар
МЖ
Молдир Жолтаева
Мой любимый магазин! Всегда приветливые консультанты и отличный сервис. Отдельное спасибо Камиле за профессиональную консультацию!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Aruzhan Kadirbek
Лиана✨🤍🍬💖 Хочу поблагодарить вас за то что помогли с выбором, приятно было с вами подобрать косметику!🫂 10/10😮💨
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ұлсая Көшер
Нашар артын ағай қалмай блайт ш
21 қараша 2025, ресми жауап
Balnuraaaa 💕
Косметики все оригинальные,и уютно😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aksezim Underbay
Алтынай есімді менеджерге рақмет, өте тәжірбиелі қызметкер 👍
8 қараша 2025, ресми жауап
НИ
Н И
Сегодня были у вас и ушли очень довольные! Спасибо консультанту Шахсонам и кассиру. Помогли с выбором, сделали приятные подарочки, сказали теплые слова в честь дня рождения и подарили улыбку. Обязательно вернемся!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
КВ
Кристина Воронкова
Классный магазин. Еще и подарочек дали на кассе. Девушка очень приятная обслуживает
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
А4-феникс Асасин
Получила свой парфюм😍! Очень довольна, быстрая оплата и доставка! Отличная работа👍, спасибо такой организованной работе и высшему сервису! Хочу выразить благодарность сотруднице Шахсонам, она большой молодец, всегда отправляет информацию о новинках и выгодных предложениях!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
ЖМ
Жанар Монтаева
Супер классные девчонки! Обслуживание на высшем уровне! АССОРТИМЕНТ ПАРФЮМА, НОВИНКИ, косметика, обожаю этот бутик! Много лет уже постоянная клиентка! Рахмет всему коллективу♥️💯
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Салтанат Далбаева
Самый лучший магазин в городе, огромное спасибо девочком, всегда ухожу с покупкой !👍👍👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мах Мине
Выражаю благодарность девушке Камиле, она замечательный сотрудник, помогла мне с выбором парфюма в качестве подарка
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мах! Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
Дания Мусабекова
Прекрасное место консультантки очень вежливые и большой осартимент
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дания. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
КХ
Карина Хасанова
Бьютимания меня впечатлила! Такой сервис 🩷 Шахсонам продавец отличный ! Спасиьо девочки 🩷
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
МТ
Максат Туркпенов
Сотрудницы молодцы. Грамотно все объяснили, подобрали что надо
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЖ
Амантай Ж
Отличный сервис, спасибо менеджеру Камиле!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амантай! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
КТ
Камила Тургумбаева
Самый лучший магазин😍Консультант Алтынай всегда все подберет и подскажет!❤️Уходим всегда довольные🔥🔥
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
KN
Kazybek Niyaz
Самый лучший магазин 👍👍👍 Консультант Анастасия профессионал своего дела 👏 Предоставила высший пилотаж информирование 👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Kazybek, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
SE
Shah EShR
Хороший магазин, удобная локация. Грамотный и приветливый , отзывчивый персонал. Широкий ассортимент товаров, можно прийти и выбрать, а не толпится и ждать очередь чтоб подойти к стендам косметики 👍🏻 Супер продукция от Бренда B&B, мыло просто супер отбеливает, хорошо отстирывает детские вещи. Средство для мыться бутылок по приятной цене( еще не пробовала 😁) Лосьон для тела быстро впитывается и без отдушки. Шампунь 🧴 без отдушки, самое то для детей. В подарок положили кондиционер для белья от этого бренда .
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
Aiaru Seitova
Спасибо Шахе за прекрасное обслуживание🫶🏻 и бьютимании за ассортимент
Aiaru, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
А~
Асия ~
Магазин Beautymania прям классный магазин😍 Консультанты прям классно обслуживают
22 тамыз 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Бота Ешентаева
Спасибо Шахсонам, за прекрасное обслуживание 😘🙏
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бота! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Ремизова
Здравствуйте. Очень нравится ваш магазин. Приемлемые цены,доброжелательный коллектив. Особенно спасибо менеджеру Камиле. Всегда всё подскажет и грамотно объяснит.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
СА
Сымбат А
Шахсанам консультант очень хорошая спасибо ей 😍😘
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Акниет Азимхан
Оте жаксы магазин 😍🫰🏻👍🏻😘😘😘🔥🔥🔥🔥
21 тамыз 2025, ресми жауап
Осындай жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біздің дүкенге келгеніңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
РБ
Райхан Бейсекова
Хочу отметить сотрудницу Бьютимани Анастасию ! Очень коммуникабельная и грамонтно объясняет брендовые продукции! Спасибо ей большое! Удачи в работе! С уважением Райхан
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Райхан, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Sam Salamon
Алтынай вы супер продавец. Помогла выбрать, подобрать коже уход. Спасибо огромное персоналу
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sam. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Dildora Kadirbekova
Лучший магазин косметики, цены приемлемые. Консультант Катя - приветливая, отзывчивая, очень хорошо знает английский. Поможет не только русскоговорящим клиентам, но и тем, кто говорит на английском. Я пришла с подругами, которые не говорят на русском. Спасибо ей огромное! 🥰❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ХТ
Хадиша Такибаева
Супер обслуживание,Настя мастер своего дела.Большая благодарность
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Хадиша, благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам!
ЮТ
Юлия Тылик
Замечательный магазин особенно понравилась консультант Лиана выбор большой уены удивляют
18 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Aigul Abdullayeva
Благодарю Шахсонам за отзывчивость и приветливость! За прекрасный индивидуальный подход при выборе ароматов!💐💐💐
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
М С
Шахсонам консультант очень вежливо все объяснила и показала . Помогла с выбором . + вежливо обслужили на кассе . Все понравилось
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, М. Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
ГД
Гулим Дайкушева
Сатушылар өте сыпайы. Бәрін көрсетіп, түсіндіріп берді. Маған ұнады. Өзіме парфюм аламын деп,ұлыма алып кетті )
14 тамыз 2025, ресми жауап
ЖР
Жанна Рыскельдиева
Классное обслуживание!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Zhaksylyk Yertay
Алтынай,Камила, Милана вы просто супер
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СИ
Салтанат Избасар
Обслуживание 10/10. Консультант Жанар очень вежливая🫶🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Айгерим Шарипбек
Все супер, 🥰