Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОЧ
Оу Чоаоа
Кон ченный колледж Колледж в котором физруки домогаются до учениц. И самое главное его не уволили
k7le ⚜️
если вам не наплевать на ваше состояние и будущее, то не поступайте в этот колледж. на все работы, которые на дальнейшее образование и жизнь в целом влияния никакого не окажут, придется платить самим из своего кармана, это не покрывается бюджетом колледжа, которого по словам прекраснейшей администрации никогда и нет)))). преподаватели будто сами не понимают, что от вас и от них требуется и всю работу вы будете выслушивать требования only без какой-либо помощи. есть мозги — подумайте еще раз, прежде чем сюда приходить. без шуток p.s ольга валентиновна one love
Панан !
Здравствуйте. Я являюсь студентом колледжа имени Манафа Отебаева. Хочу обратить внимание на ряд серьёзных проблем, которые напрямую влияют на качество обучения и общее состояние учебного заведения. Да, состояние помещений и чистота в колледже оставляют желать лучшего — с этим многие уже смирились. Но главная причина моего обращения — работа отдельных преподавателей, особенно по физической культуре и военной подготовке, я не буду уточнять их имена для меня это слишком. К сожалению, часть преподавателей проявляет неответственное отношение к своим обязанностям: • допускают грубость по отношению к студентам; • не соблюдают профессиональную дистанцию и нормы общения; • допускают эмоциональное давление и некорректные замечания; • могут занижать или завышать оценки без объективных причин; • создаётся ощущение, что их работа не направлена на обучение, а лишь на получение собственной выгоды. Такая атмосфера отрицательно влияет не только на учебный процесс, но и на психологическое состояние студентов. Прошу обратить внимание на описанные проблемы и провести проверку работы данных преподавателей. Очень хотелось бы видеть в колледже профессиональных и уважительных педагогов, которые действительно заинтересованы в обучении и поддержке студентов. Спасибо.
Sh Jos
Просто так одна звезда
Вк
Высший колледж новых технологий
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Басың істидіма?
мЕ
ман1с Есеркепов
Степендия жырр котке басып аидын сонына диын созып.
Safiko 🤍
Сабақ 8:15 басталады 8:30 емес
Kariniks 🦇
Без словвв!!!
Dilya XD
Колледж хороший на самом деле, не смотря на то что иногда со стипендией опаздывают, а так отличный колледж. Есть комфортные учителя. Много выборов профессий.
М 💋
Түспеңдер өкінесіндер Манапта өмірі степендия кешіктіреді
Саят Кельтаев
Һ
Erasyl Zhamangaraev
Зор
din 🐾
место, где важнее форма и посещаемость, чем учеба и порядок, рада, что уже закончила, скучаю по временам, когда проводила время с однокурсниками, но никак не по колледжу)
Айтарға сөз жоқ
Мариям Мирзаева
Адамдары жақсы колледж ортаға тез қосады білімі жақсы советую🤭😍💔
Nursezim Temirova
хороший колледж,учителя хорошие комфортные
A.
Alekkk ....
Колледж лоховской , переделывайте (Туалетки нету, как какать)
k h
учителя добрые, учат нормально, хороший колледж, ничего плохого сказать не могу
СА
Сырым Анарбеков
Хороший колледж, для всех кто хочет научиться своей профессии, и хороший учителя
Islam Mirzahmedov
хорошие преподаватели ,зимой тепло, хороший ремонт , еда в столовой на хорошая и везде чисто .Новые оборудования и отличные компьютеры и техника
Аяна Ашимова
Колледж хороший поступайте не пожелеете
Alihan Kanybekov
Адемы коледж
di ddddddd
🔥🔥🔥
shooha1a 07
👍🏻👍🏻👍🏻
Nura ПАХАН🫀
Откройте вороту не могу ехать тут пробка
Dex Blatnoiy
Кушти
Ұлан Алпысбай
Самый лучший колледж
Мұхаметжан Әубәкір
Осында оқып жатқан или оқып бітіргендер маған лс шығыңдаршы колледж жайлы сұрайын деген едім өтініш 8707 555 98 13
Zhenis Nuranov
Колледж действительно красивый, я приобрел новых друзей и не жалею, что поступил в этот колледж, спасибо всем кого я знаю😉🫂👋🏻
m
mrgg
сожалению, моё впечатление от обучения в этом колледже оказалось не самым лучшим. Организация учебного процесса оставляет желать лучшего: расписание часто меняется без предупреждения, не всегда хватает учебных материалов, а техника в кабинетах устаревшая. Некоторые преподаватели относятся к своей работе формально, без желания действительно обучать. Отдельно стоит отметить нехватку дисциплины и контроля — это сказывается и на атмосфере, и на качестве образования. Очень хотелось бы, чтобы руководство колледжа всерьёз занялось улучшением условий и повышением уровня преподавания. Пока рекомендовать этот колледж сложно.
Snbrd
Қалайсыз
Ahon Zhumanazar
Спортзал слишком плох
Nuray
Самый худший колледж, все еще жалею что поступила сюда. Тебя не уважают ни как студента, ни как человека. Пары скучные, преподаватели вечно недовольны, образования 0. В этом колледже форме придают больше значения, чем знаниям — не так оделся, сразу проблемы. На 5 минут опоздал — кричат, будто ты вообще не пришёл. ЖЕРДЕН АЛЫП, ЖЕРГЕ САЛАДЫ! Кажется, что форма и дисциплина здесь важнее, чем уважение к студенту. Всё внимание — на внешний вид и поведение, а не на то, чтобы реально чему-то научить. На внешний вид всё красиво, а внутри колледжа ТВОРЯТСЯ УЖАСЫ, и единственное, что остаётся — это слёзы студентов. ОЦЕНКУ ТОЖЕ СТАВЯТ НЕСПРАВЕДЛИВО. Повсюду бардак, а ремонт будто остался в каменном веке. Пожалуйста, ни в коем случае не поступайте сюда, если вам дорога ваша жизнь и психическое здоровье!!!!!!!!!!!!!!
abo s
N
Nurtileu
Алишер хорошо учиться?
aseka 💘
уважений нет совсем 👎🏻👎🏻
Артур Амиров
Вот этому учат в колледже? Они так обедают каждый день
Айдосик ..
Коледж
Erzhan Usen
⠀
Gabit Omirtay
👎👎👎
ヌラヤン
Совсем офигели учеба никого не волнует, самое главное форма, не учеба не ум студентов ничего, девушкам даже хиджаб нельзя надевать не колледж а шарага. Также здесь присутствует коррупция, не советую сюда поступать лучше ищите нормальные колледжи и не верте тем кто ставят 5⭐
оо
ооо ооо
одни коррупционеры,начиная от учителей до заведующих.куратор тоже не ахти,не рекомендую сюда поступать.
Тағы жүктеу