Маршруттар
АЕ
Альфина Евсикова
Магазин отличный,с большим выбором. Спасибо девушке Алине,помогла с выбором💕😊
Абай Адель
Все отлично,очень понравилось🥰 Алина классная🤪Приду еще раз🙏
И М
Касиет Муртаза
Магазин отличный, консультант 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую всем 👍🏻
ге
гульбахрам есенбаева
Салеметсиздир мен постоянно барып алып турамын качественно модный и уютно кыздар вообще керемет всем советую келиниздер
МИ
Малика Исмаилова
Приобрела себе пижамы по очень вкусным ценам, качество просто суппер в данный момент действует акция 2+1. Советую всем! обслуживание на высшим уровне. Спасибо магазину❤️
МТ
МэРи ТоКа
Отдельная благодарность продавцу, помогла с выбором..
Наргиза Камилжанова
Отличный магазин, качество топ✨очень много выбора, в том числе детский ассортимент🔥 Девушка консультат - отдельно спасибо, ушли довольные сделав закуп на всю семью
СИ
Салтанат Исабекова
Купальник мне понравился, модель красивая, ткань на ощупь мягкая Советую модель с длинным рукавом Спасибо продавцу за доброе отношение
ЛД
Любовь Доронина
В магазине большой ассортимент.Обслуживала приятная девушка Алина.Все понравилось.Спасибо.Рекомендую.
ГД
Гулнар Джумагулова
Аоина хорошо обслуживает! Спасибо! Процветания вашему магазину! Выбор хороший!
Арайлым Тастанбай
Ассортимент😍 купила сегодня купальник 👍 цены адекватные!консультант Алина помагла с выбором🙌🏻
ПЕ
Палкул Ешманова
Магазин хороший! Выбор большой. Обслуживание отличное!!!
ZT
Zhansaya Tuleshova
Хороший магазин, обслуживание отличное, консультант Алина💐💐💐
Vyacheslav Markov
Супруге магазин понравился,благодарим за обслуживание.
OL
Oksana Lomakina
Шикарные купальники советую
D Askrbk
Очень хороший магазин 👍🏻🤍
ФМ
Фирая Маркова
Отличный магазин! Огромный выбор! Советую всем!
Nuray Amze
Продавцы очень не приветливые. Сидят и просто наблюдают. Ничего не советуют и не предлагают. Никакой доброжелательности.
Евгения Кривоногова
Магазины супер,ассортимент большой! Девочки очень грамотно помогают с выбором, подбирают белье ,купальники по фигуре. Рекомендую 💣
Алина Сайганова
Отличный магазин, была на 1 точке, решила зайти и сюда, очень понравилось обслуживание, девочки очень приятные и веселые. Зашла за купальном в итоге ушла с полным пакетом. Рекомендую, ассортимент большой, выбора очень много👍