Маршруттар
4.2
Тігу және қалпына келтіру. Былғары, тон, пальто. Былғарыны бояу
4.2
Estella Pak
Все прошло четко, быстро и качественно. Не ожидала результата! Ушивала джинсы и клас.штаны, все село супер и цена приемлемая
Tolganai Akimbek
Хочу оставить самый искренний отзыв об ателье Blue Jeans и мастере Салиме. Обращались сюда с довольно непростой задачей — ремонтом маминой шубы. Нужно было укоротить длину и при этом увеличить рукава, и, честно говоря, мы немного переживали, потому что шуба — вещь дорогая и требующая очень аккуратной, профессиональной работы. Салима ханым с первого общения произвела очень приятное впечатление: вежливая, спокойная, внимательная к деталям, всё подробно объяснила, подсказала, как лучше сделать, чтобы шуба выглядела аккуратно и гармонично. Сразу чувствуется опыт и уверенность в своём деле. Результат превзошёл все ожидания. Работа выполнена очень профессионально и аккуратно — шуба сидит идеально, длина и рукава выглядят так, будто так и было задумано изначально. Никаких перекосов, грубых швов или ощущения «переделки» — наоборот, вещь словно обрела новую жизнь. Мама в полном восторге, ей невероятно понравилось, как всё сделали, и она уже сказала, что в дальнейшем будет обращаться только сюда. Я тоже осталась под большим впечатлением — видно, что мастер действительно любит свою работу и относится к вещам клиентов с большим уважением и вниманием. Отдельно хочу отметить очень приятную атмосферу, доброжелательное отношение и ответственность. Сейчас редко встретишь такое сочетание профессионализма и человеческого тепла. Однозначно рекомендую ателье Blue Jeans и мастера Салиму всем, кто ищет качественный ремонт одежды, особенно сложных и ценных вещей. Это именно то место, куда хочется возвращаться и советовать другим 🤍
Z🤍
Zhanelya 🤍
Обратилась в меховое ателье к мастеру Салиме, и осталась в полном восторге от результата! Салима — настоящий профессионал своего дела: она внимательно выслушала все наши пожелания, предложила дизайн и подобрала идеальный вариант. Работа была выполнена аккуратно. Огромное спасибо мастеру Салиме за её мастерство и индивидуальный подход! Обязательно вернусь в это ателье снова и буду рекомендовать его всем своим знакомым!
Kasymkhan Torebai
Ляя ужыс келми коя салыңдар өте төмен 👎🏻
MA
Mudur Abilov
Огромное спасибо Ателье «Блю Джинс Салима» - Особенно , доброй и понимающей Салиме !!! Высоко профессиональная работа , остался очень доволен! Я теперь постоянный клиент и обязательно к Вам вернусь!
Akon .
Обслуживание полный отстой! Не могут нормально обращаться с клиентами, грубят!
КМ Т
Качество пошива
Alua Kundebek
Ужасный персонал
Миша Клен
По проще будьте, трубки кидаете, на телефон не отвечаете, такой сервис? Простое отелье, а строят из себя х.. пойми что
Мадина Рахым
Очень приятная женщина🙌🏻
Светлана Кокуненко
Есть классный мастера рекомендую
Murat Kobei
Sotrudniki grubye, ne prinimayut oplatu kartoi i perevodom, oplachivaew nalichkoi net kassovogo apparata, net kachestva vo vsem....
M K
Ремонтировала шубу. Все сделано хорошо
NT
Nurakhmet Torezhan
В который раз обращаюсь, всегда делают работу качественно! 4 звезды, потому что, оплата только картой