Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БС
Бакытжан Сражатдин
Сатушыларға қалай жауап беру керектігін үйретсеңіздер жақсы болар еді. Sancell
ШЕ
Шугыла Ермеккызы
Крайне грубый сотрудник. Общается как попало, без элементарного уважения. Касса жағындағы ортада телефон сататын сотрудник! 👎🏼
Антон Каюмов
Купил телефон в этом магазине, обслуживание нулевое.С просьбой предоставить фискальный чек, магазин дал отказ.
Алмат Корабаев
Өте нашар қызмет көрсету деңгейі, қалай болса солай деген сөздің тірі бейнесі.
Eras 🐾
Қызмет көрсету деңгейі мүлдем ұнамады. Қызметкерлердің қарым-қатынасы салқын, көмектескілері келмейді. Уақытты да, жүйкені де босқа алды. Мұндай сервисті ешкімге ұсынбаймын.
Айболат
НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ
Очень плохой магазин! Продали айфон без регистрации, хотя по закону это обязательно. Когда я потребовала решить вопрос, они начали специально тянуть с регистрацией и обещать, что ‘ничего не заблокируют’. Телефон оказался ужасного качества: аккумулятор быстро садится, постоянно греется и зависает. Людей обманывают и вводят в заблуждение. Я собираюсь обратиться в полицию. Не рекомендую этот магазин никому!
Галия Исамет
Я купила айфон 11про качество супер магазин отличная.Меня хорошо облслужили .
Лязка❤️ ~
Очень грубые продавцы! Не советую! Подойдешь к одной то не работаю говорит, то к другой отправляет🤦🏻♀️ если не хотят работать то зачем там сидишь🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще в рассрочку проценты добавляют, одним словом не советую! Надо В Е-Отыныш заявление написать что +проценты они добавляют!
Просто ужасное обслуживание! Пришли как потенциальный клиент с деньгами купить телефон, а продавцы не только что встать смотреть и отвечать ленятся. Столько кругов сделали в итоге еде как купили. Ужаааас
ЖК
Житель Казахстана
Поставил стекло на айфоны, продавец вежливый, мне все понравилось! Рекомендую!
Бакыт Сериковна
Завозят не легально телефоны. Не покупайте, товар не соответствует требованиям. У меня телефон перегревается. Связь периодически пропадает. Разговаривают грубо, как будто за бесплатно взяла у них телефон. Бессовестные!
ЕЖ
Еламан Жусупкалиев
Такие магазины нужно закрывать. Мало того что они отказали выдать чек за товар,еще и грубят. Не покупайте ничего тут, им лишь бы впихать свои продукт.Зан бойынша сендер чек беру керексиндерго десем- бизге барибир биздин проблема емес дид🤮🤮🤮
Балаби Хансултан
Сервис👍🏼
Nurai 888
Kushti telefondar
Зам Камбаро
Halyard market- тең телефон қарап, ватсапқа жаздым сұрақтар бойынша. Жауап жоқ. 2-GIS тен іздедім, басқа нөмірі болса жазайын деп , іздегенім қандай жақсы ... сапасы төмен телефонға түсіп қалмағаным қандай жақсы 🫣 S24+ алмақ ойым бар еді. Каспий магазинде дұрыс ау деймін. Заң бар ол жақта.
Амангали Алпысбаев
Төлемді тек наличныймен қабылдайды POS терминалдары бола тұра. Pos терминалмен қабылда десең кредиттің бағасымен сатып аласың дейді.
ГА
Гаухар Адилбекова
Басқаны білмедім өзім всегда осы жерден телефон алам. Сапасы жақсы басқа магазиндерден бағалары алдеқайда арзан жане сапасында ешқандай разнитса жоқ
AB
Amangeldi Bairov
Бұл магазиннен алмаған дұрыс мен телефон алдым алғаныма сондағысы 3.4 күн болды телефон істемей қосылмай қалды гарантия 14 күнде істен шықса ауыстырып береміз деп еді сөздерінде тұрмады бір сервистерге жіберіп сол жаққа тексертес деп ол жақа барсақ күйіп кеткен ау точна диагнозын таппай баска ремонт сервиске жіберед. Жауапкершілік жоқ гарантия гарантия деп басқа телефонға ауыстырмайды бәленің барін өзіңе жауып
ДД
Динара Джусупова
Сервис жоғары деңгейде
KA
Kanat Abdujalil
Ничем хорошим от Санми не отличается. Да и смартфоны как под копирку одни и те же.
Br
Bagdat rahmetova
Хороший магазин 👍👍👍 Самый низкий цена в городе
moni .
Ужаско обслуживание
ГТ
Гульнур Тансыкбаева
Обслуживание 0.Алдын ала звандап былып алдык нешіде жабыласыздар деп.18:30 дед 18:20 барсак жабылдык дид.Компьютерды ошырдык деп.Хотя ескерткен едык барамыз тогда казыр деп.Алыс жолдан келып турсак ыстегендеры осы.Отмена ыстимыз покупка уж баска жактан алган дурыс.Еще кобысы отырык деп жатыр.Не рекомендую
Ekaterina ...
Ужасный магазин
a0
alibekov 01
Влылчичрчшытяр
Антон Сергеев
Щещен амы,знал бы что магазин такое дно,не брал бы там телефон,один брак,купил телефон,меньше пол года ходил, батарея накрылась,телефон виснет,тупит Брал в рассрочку Не берите там телефоны,если в рассрочку то лучше взять в другом магазине подороже,но точно не у них,продавцы грубые,наглые!!!!
ГД
Графический Дизайнер
Телефоны отключены
НЕ
Нурила Енбаева
Продавцы даже поприветствовать не могут клиента, о какой покупке или о получении услуги может идти речь👺
Ayaulym Nurzhau
Обслуживание ноль 0️⃣
Люди не покупайте здесь они продают какой-то хлам купил айфон 15 а оказалась что заводской брак за месяц емкость упал до 97%
Ruslan Abdimanat
Не советую телефондарын алмайды жауап бермейды
Di *
Самый ужасный магазин, без проверки телефона, утверждают что это не заводской брак, даже не хотят принимать, телефону всего пол года, утверждения основывая на свои домыслы , не взяв телефон на проверку, говорят, что это ты косячная и ты виновата в том, что телефон работает неисправно! Честно? Столько работала с другими магазинами, а у этого магазина вообще ужасное отношение к клиентам, для чего они выдают гарантию? Если элементарно не хотят брать телефон, чтобы проверить через сервис центр?! Гарантия просто для воздуха видимо! Не покупайте телефон, если не хотите остаться в дураках, в этом магазине! Телефон без проверки, просто оказывается по моей вине гонит! Просто со слов данного магазина! Никакой проверки, никакой диагностики, никакого официального заключения! Просто со слов магазина. Брать телефон за 640 тыс тг почти, чтобы просто выбросить на помойку! Спустя пол года использования! Сказать, что разочарована? Ничего не сказать. Садака пусть будет этому магазину!!!
ДТ
Дана Тегискелди
Зарядка алдым качество өте жаксы 😉
ИС
Икрамжан Саибназаров
Багалары арзан и сапалы
АЕ
Алма Ермаханова
Өте керемет
Едиге Султанбеков
Всем советую 👍🏻 тек осы магазинен аламыз
АУ
Айдос Усенбек
Үлкен рахмет
Дилнура Мейрамбай
Услугасы тез ары жылдам унады Балнұр деген қызға жасаттым
ЭУ
Эльмира Утегенова
Рассарочка 15 алдым багасы арзан тиімді екен Кыздар жаксы көмектести Сервис оте жаксы👍🏻
ГР
Гулмерей Рахманкулова
Қыздар тез әрі жылдам қабылдап телефонға программа орнатып берді. Рахмет
ТС
Томирис Слам
всем советую
Баха 848AVC01
Кешеги кунги багамен 2 телефонга оплата полный жасаган едим, бирак телефонды алып кетип улгермедим. Енди бугин кымбаттап кетти деп тагы 20.000 сурап отыр. Толенген товар сол кунги багамен резервте туру керек емес пе?
Ayup Kazeyev
Жду доставку
IC
ILI Cherry
При продаже сказали что обмен и возврат в течении 14 дней, а когда принесли обменять (на размер меньше) потребовали сверху 20.000 тг! За что? Товар не распакован. Девушка грубиянка! При возврате денег тоже 10% удержим говорят. А при продаже совсем другое говорили 👎👎👎 Обменяли на товар меньшей стоимости разницу не вернули и еще сверху денег потребовали
АA
Альфия AAA
Безответственно относятся к клиентам.16го числа заказали сегодня уже 23 декабря еще не получили,хотя должны были до 22.Дают неправильные номера курьеров.Сегодня с утра позвонили сказали доставят вечером,а вечером сказали что мы получим в понедельник.С шымкента живем всего лишь 3 часа езды.Доставку все еще продлевают,каждый день дают пустые обещания!!!
Тағы жүктеу