Жүру жолы
Жарнамалық-өндірістік компания
4.2
4.2
Бакдаулет Аскарович
Приветливый персонал, качественное обслуживание. Профессионалы своего дела, буду рад поработать еще. Советую всем!
ЕД
Ерканат Дауренбаев
Өте нашар сервис жабу керек
Н
Никита
Спектр, большое спасибо вам очень качественно особая благодарность Владимиру и Дмитрию
DE
Daniyar Eshimkhan
ресепшен де откан кыз оте нашар адам екен,акеммен келдым,акем казакша сойлеп жатыр,бул кыз орысша жауап берп отыр- бирак ози казактын кызы,макул оган кондым ,озим айтып отырдым,берген затты дурыс стемеды ,кызым мынауын кыйсык шыкты десе! кайтып степ бере салшы дегенге ,минезин корсетип. Дайын болган кезде мынеее деп столдын устыне катты кояслды, сал кишипейлык танытып ага дайын болды десе риза боласын,жок ол уйткен жок,сурактар койса,жауап бермей менсинбей отыр, бирак касындагы жумыскелердын ишкы бауырына кирип,сойлесип жатыр,недеген еки жуздылык,мен барынша сабр сактап акемды сал алдап сулдап алып кеттым,себебы кыз бала,мен ер бала,сол жердегы баска улттын агаларымыздын ишки бауырына кирип сойлеп жатыр,карындасым окып отсан аайтарым,акем согыс ардагеры, ел басымыздын озы шакырып ,құрмет азаматын алган кысы.аттен ер адам болганында,ангиме баскаша болармеды, сондагысы медальынын документтерин жаннарткан,соны кыйсык степ берды,сен кыйсык стедын деп те ,ештенке айткан жок,ал сен кыз катты минезынды корсетп жаттын! ертен алдына келмейтые ким кеппил,катты журегым елжыреды, ар кашан карым катынасы солайма деп калдым,себебы акем осы жерге келеды тек,каланнын аргы басынан! менсинбесен менсинбе,бирак улкен адамба болды сыйлай бил, сол жердегы баска улттагы басшылары журсе, сразу орынан турып,соларга ман берип кетеды екен.
Александр Кривоконь
ГШ
Гулжамал Шагирбаева
Өте нашар сервис. Уәде етілген күні заказым қолыма тимеді, звандасам тел алмайды,бүгін өзім таң азанымен барып, бітірмеген жұмыстарын бітіртіп алып қайттым заказымды. Қырқып жапсыратын жерлерін жұмысқа кеп жасадым өзім қырқып клейлеп. Дайын емес сапасыз жасалған жұмыс үшін 52мың төледік😒😏
YN
Yes Name
Качественно, в срок, симпатично 👍🏼
Светлана Капля
Хочу выразить благодарность коллективу "Спектр" и в частности дизайнеру Вероника, за отлично сделанную работу. Замечательный результат, аккуратность при выполнении, оперативность и качество - все это заслуживает огромной благодарности. Спасибо большое!
Максат Нартай
Качественные материалы, хорошее обслуживание, добрый рабочий персонал.
ПС
Петр Стаценко
Компания Спектр имеет хороших, профессиональных и главное отзывчивых сотрудников! Они всегда расположены к клиенту и готовы помочь.Благодарю за сотрудничество! Так же у них хорошая и качественная реклама. Спасибо этой компании за ее качественную и профессиональную работу!
TK
Tatiyana Khaisamova
Отличная работа,отличный коллектив. Всему коллективу благодарность. Приходите,приезжайте именно в «Спектр»,ул.Калдаякова, 38
Dias Zhenis
Обратился в Спектр за дизайном прайс-листа и бейджиков — результат превзошел ожидания! Все выполнено на высшем уровне: стильный, продуманный дизайн, внимание к деталям и быстрая работа. Остался очень доволен, обязательно буду обращаться еще!
AZ
Assel Zh
Ужасный сервис, девушка на кассе сидит и обслуживает с надменным лицом. На все мои просьбы о заказе ухмылялась и говорила что это сложно, это невозможно, шрифта нет, такой бумаги нет. Хотя была обычная А4 бумага. Даже не хотела вникать в заказ. Поехала в другое место за 5 минут решили с заказом, успешно оплатили. Объем был достаточно приличный. Компания просто теряет таких клиентов из за своего некомпетентного персонала.
Айгуль Мурат
Все не плохо, но с одного раза никогда не правильно 🤪
БА
Багдат Ауелбек
Спектор филиялы қызметтері жоғары деңгейде, барлық қызмет түрлері бар, әрі жылдам ,әрі өте сапалы.
БЖ
Бибигул Жунис
Спасибо нашему любимому Спектру за подарочки и за отменное обслуживание! Рекомендую всем!👍💯
ГХ
Гаухар Ханазарова
Самая лучшая типография в Шымкенте, все качественно Спасибо🤗
Марат Сакенулы
Спасибо Спектор за качество за сервис за коммуникабельность! Удачи Вам. Рад буду сотрудничать с Вами! Удачи успехов
Руслан Ерболулы
Спасибо, Спектр! Особая благодарность Жанар !!! Помогла, подсказала, очень приятно было работать с таким коммуникабельным специалистом ! Успехов и удачи, Вам, всем !
Аида Мухтарханова
Все супер Качество тоже один раз делаешь и на всегда
DA
David Airikh
Отличная работа
МД
Мухаметали Достаев
Доволен результатом печати. Холст получил качественным с багетом 5 из 5
S2
Sofik 228
В данной организации слишком завышены цены, обычный лист А4 в цвете стоит 350 тг. ,сотрудники выясняют между собой отношения при клиентах. Ооооочень долго мы ждали свой заказ, какие-то 18 листочков мы ждали ПОЛ ЧАСА . Очень грубо разговаривают , спросили, «Сколько займет по времени» нам ответили « Что они не знают и мы и так задерживаем дизайнера»очень высокомерные как будто мы в чем то виноваты , мы платим за это деньги , а не просим распечатать бесплатно 🙄 Медленно делают свою работу . Интернет у них не ловит, чтобы отправить им файлы нужно выходить на улицу , чтобы интернет нормально работал . Это уже не в какие рамки не входит, если честно там очень неприятно находиться. Больше ни ногой сюда………..
MM
Maksat Make
Добрый день. Отличнейший центр. Все сотрудники высококвалифицированные. Очень внимательны к каждому клиенту. Очень вежливые. Заявки выполняются оперативно. Всё нравится 👍. Я бы посоветовал всем обращаться в "Спектр" не пожалеете.
Рано Рахматуллаева
Ужасное обслуживание! Несколько раз переделывали визитки! Если первый раз ошибка была по нашей вине, во второй раз они сами всё испортили! При этом я оплатила заказ за два раза!!! Вообще не рекомендую!!!
Дастан Казахстан
Одна из лучших типографий Шымкента
Дина Альназарова
Мастер своих дел 👍👍👍
Rano Murzabekova
Обращалась и не раз в это рекламное агентство,нравится качество и профессионализм персонала! Девочки молодцы,обходительны и ловят мысли на лету) то что задумаешь все воплотят в лучшем виде! Жанаре отдельное спасибо!
ST
Sholpan Tilesova
Спектр компаниясы менің тапсырысымды аз уақытта,өте жоғары сапада,тиімді бағада жасап берді! Өз ісінің шеберлері екен. Спорттық формама арнайы бояумен қажет жазу жазып берді. Рақмет,істеріңіз алға бассын!
Z
Zhanylia
Лутшая рекламная компания в городе Шымкент! Действительно огромный Спектр возможностей! Мастера своего дела! Менеджеры четко и понятно могут обьяснить что по чем и как, было очень приятно сотрудничать! Всем рекомендую!
streych Фирсуков
Мало того что обмануть хотели так еще и считают это совершенно нормальным я понимаю мелочь изза нее ругаться не стоит но можно же и сказать давайте мы добавим пару визиток и округлим будет все норм , а не «не переживайте мы вам добавим» по их словам это нормально видимо н@ебывать людей 👍🏼 вот такой сервис
ЮК
Юлия Кузовлева
Ужасное обслуживание. Завышенные цены с учетом того, что материалы предоставляешь ты сам. Менеджер не понимает, не знает о процессах работы при переплете, печати, говорит недостоверную информацию. Сотрудники разговаривают между собой на повышенных тонах при клиенте, что клиенту становится неловко.
ИТ
Игорь Тен
Ужас!!! Не серьезное отношение к заказчикам! Один мастер на всю контору это кошмар! Заказ жду примерно 2 месяца! По началу они вообще забыли про мой заказ! Пришлось ехать к ним и повторно делать заявку! Ждал очень долго пока не начал звонить и узнавать в чем дело. Каждый день он мне обещает говорит то завтра то послезавтра и так уже второй месяц! А если бы не позвонил им, то и вообще бы про меня забыли. Каждый день обещает приехать на установку рекламы, а по факту даже еще не начали делать саму рекламу! Хотя предоплату взяли 80% от заказа! На данный момент до сих пор жду заказ они еще не выполнили !!! Ужасно! Больше не буду обращаться к ним и никому не рекомендую это агентство!
MN
Maksat Nigmatullin
Очень не добросовестные сотрудники ждёшь месяцами ответ от них сотрудников особенно Вероника. Пишешь ответа нет. Эскизы уже сам отправил что бы распечатать нет немогут они все деловые. Не советую лучше к другим обратиться. Зря месяц ждал
Серикжан Комеков
Оте нашар, принтерлары 11де косылады. Обслуживание клиентов ноль.
ta
teqilas amigos
Ужасная фирма в особенности Ангелина совсем не умеет разговаривать с клиентами , цены самые дорогие в шыме а сервис абсолютно отсутствует , не рекомендую обращаться в данную компанию, зажрались.....
Айбек Ахмедов
Футболки с принтами все супер (во время), все четко(сделано), в срок и пошли на встречу за это очень благодарен, кто бы что не говорил(и), а компания топ - каждому своё 🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
Айдар Утегенов
Самое лучшее рекламное агенство. Всегда быстро и качественно. Мастера своего дела
12 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Сергей Истомин
Отличное агенство
11 сәуір 2022, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
Ayan Musabek
Наша фирма обслуживается у этой организаций уже 7мой год, всегда всё на высшем уровне, сотрудники приветливые и всегда на позитиве! . Качество печати ТОП Скорость выполнение заказов ТОП Лояльность ТОП
8 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству с таким замечательным партнёром!
Sorryiam Nameless
Сотрудничаем давно , заказываем рекламную продукцию делают быстро и качественно , рекомендую
8 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству! Наши клиенты самые лучшие )
Добрый Человек
Ужасное качество, полное игнорирование просьб, отношение сотрудников как к пустому месту так ещё и за твои деньги. Не попали с размерами, сделали лишние копии которые никто не просил. Не рекомендую приходить сюда если вам дорого ваше время (даже обычную распечатку делают в течении часа), и если вам нужно качество.
11 ақпан 2022, ресми жауап
Эмиль, приняли ваши замечания к сведению. Рекламная компания СПЕКТР ориентирована на крупных заказчи…
Барлық түсініктемелер
La-Cocaina No-Es-Buena
Заказывала бумажные пакеты и кружки для компании, сделали все в срок и качественно! Спасибо большое
13 қазан 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
MS
Murat Seidilazimov
Грубые сотрудники. Не соблюдают субординация и все без масок
НА
Нурсултан Абдраманов
Д д ребята, руководитель компании Вы ответьте мне на такой вопрос, Вы вообще знаете что у Вас в компании происходит? Какие у вас сотрудники? И какие они заказы принимают? Неделю назад вашим ребятам дал картинки на отресовку и распечатку для наклейки, уже неделя прошла, неделя целая. Звонишь данному сотруднику с кем изначально работал, так она вообще все время скидывает, на смс в WhatsApp не отвечает. Вы что издеваетесь? Вы ко всем так относитесь? Сервис у вас вообще полный 0-ноль. Клиентоориентированность нулевая. Так даже когда приходишь к вам в офис, относятся так к человеку как будто он ниже рангом, вы чего ребята так нельзя относиться к людям с презрением. Если вы картинки делаете неделю, то с банерами вы вообще будете месяц возиться?! Даже перед этим отзывом решил позвонить на указанный номер так он отключён, позвонил на другой чтобы с руководителем переговорить, так девушка на той стороне трубки не соединил и не дала номер, и еще в добавок начала говорить что вы голос повышаете. Да ребята как не возмущаться? Когда такое отношение к людям, конечно я желаю вам процветания, чего наврятли у вас будет с такими сотрудниками. Но больше в эту компанию не ногой, самая плохая, без ответственная компания которую когда либо я встречал в своей практике.
*K
***** KZ
Одна из лучших рекламных компаний в нашем городе! Работаю с ними не первый год, результат всегда на уровне. Особенно хочется отметить обработку срочных заказов, когда на выполнение есть всего пару дней, обращаюсь только сюда. Спасибо Вам за Ваш труд! Вы лучшие!
8 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! 🥰
Taissiya Vladimirovna
Отличное рекламное агентство 👍🌟💯 Я заказывала большой стенд ПВХ. Сделали просто мгновенно и отличного качества 👍👍👍💖 Я очень довольна результатом. Ирина с большим вниманием подошла к моим вопросам и помогла немного отредактировать дизайн. Были учтены все мои пожелания. Качество печати также очень высокое. Краска влагостойкая, ПВХ материал идеален для больших баннеров, прочный и лёгкий. Мне понравилось внимание, с которым отнеслись к моему заказу. Всем с удовольствием рекомендую. 💖
10 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно!
Aidarkhan Ertaev
Очень дорого и не оправданно ! Заказали банер , делают в paint. Не владеют 3D max ! Пример делают через не хочу и очень долго ! Очень слабые
2 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Наши дизайнеры работают в программе COREL Draw, а не в paint. В 3D max мы еще не рабо…
Султанали Сахиев
Добрый день если читаете это то знайте это самая худшая рекламная кампания Попросил распечатать фото 1 штуку так они 30 минут возились девочка на ресепшене вообще что другое смотрела на компьютере Очень недоволен сервис и обслуживание на нуле
19 қаңтар 2021, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за информацию, перезвоните 8-701-657-57-77, либо оставьте свой…
Еркин Асетбаевич
Плохо не берет трупку