Жүру жолы
Айкерим Сабит
Хорошие мастера
UU
Ulana Utepbaeva
Пришла на укладку, макияж и маникюр. Кроме укладки, остальным довольна. А вот укладку волос сделали спустя рукава просто за 10 минут и взяли за это 5000 хотя я записалась заранее и договорилась по времени. Сделали просто дешевую процедуру дешевым аппаратом, даже не Дайсон. За что взяли 5000, за то что втиснули между клиентами и потратили всего лишь 10 минут? Даже волосы не помыли. Якобы времени нет. Думала Ваш салон такого себе не позволит, разочарована. Две звезды только за визажиста и маникюрщицу. Живу недалеко, по возможности по приезду к Вам шла, теперь пересмотрю свои предпочтения. На ровном месте постоянного клиента потеряли.
Ердос
Диер барьер өз ісінің шебері
ЭЮ
Эмина Юзбаш-оглы
Отличный салон, можно все в одном месте сделать. Мастера знают свое дело. Очень добрый и приятный персонал
Гульзада Хайруллаева
Отличный салон Исида ,особенно мастер Азиз по укладкам просто волшебник😍 теперь только сюда Такой вежливый ,кофе даже принесли 😍😍
Ирина Шахницкая
Я думала это магазин золота
Bahakux1m1 Bahakux1m
Класс
Muz Aru
Беспонтовый салон. Мастера уж слишком наглые. После стрижки попросила сделать укладку на брашинг( так как сама стрижка каскад) на что мастер отвечает «Я 11 часов на ногах, на укладку у меня нет сил» А ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИНИМАТЬ КЛИЕНТА?!
Ада Исраилова
Молодцы, народу много, все в работе, хороший интерьер, уютно, мне надо было подстричь сына, мастер попался отличный.
ГТ
Гульшат Туякова
Безусловно все мастера шикарные Спасибо им большое!❤️
АU
Асель User
Супер салон .Мастер Акбару спасибо за покраску и стрижку.Уложил покрасил и кстати цены у него адекватные.Быстро,Красиво .Кстати я цвет доверила ему и не пожалела ☺️Покрасил в тот цвет который мне очень понравился.
VS
Valentina Sechina
Ада лучше всех мастерица
Динара Сариева
Очень хорошие мастера! Дарига на отлично сделала укладку и быстро
EK
Erke Kaz
Я не рекомендую данный салон. Цены завышены, а качество не очень. За обычную стрижку (подровнять концы ровно) взяли 7 тысяч тг. Без укладки, даже не выпрямил нормально. Самый обычный маникюр без покрытия взяли 3,500 тг.
K💤
Kamaa 💤
Уютное,комфортное место. Я в этом салоне и волосы красила и коррекцию бровей. Могу считать что салон для меня уже как родной,ведь зожу на протяжении 2-3 лет. Очень нравится мастера,без лишних вопросов делают все как пожелает клиент. Спасибо большое команде этого салона!🥳🥳🥳❤️❤️
Бакулина Мадина
мастер Аяна просто супер очень часто делаю у нее, все вау 😁😁👍🏾
Manshuk A
Мастер по маникюру Аяна ,просто шикарно делает свою работу. Прям нравится спасибо большое за уникальную работу ☺️❤️
Perizat Satylganova
Как связаться где номер телефона салона????
Екатерина Ахмолдина
Классный салон, отличные мастера своего дела! Огромное спасибо Азизу, идеальный мастер своего дела. Как приезжаю в Шымкент- обязательное место к посещению ♥️
Амиршах Нарбеков
Очень хороший салон особенно уважение к барберу (Сабыржан) очень понравилось стрижка буду приходить ещё несколько раз спасибо ещё раз за стрижку
ЖА
Жанеля Арипбай
Исида да Дариха деген кәрі қатын шашымды құртып берді қолынан таста келмейді тілі он құлаш еще.
DM
Diana Mustafa
Здравствуйте! С 2023 года вам пишут чтобы добавили контактные данные салона. Мне очень интересно как по вашему люди должны связываться с вами? Нет никаких данных, соц. сетей, номера телефона…
Sweet Baby
с удлиненной мужской стрижкой не справляются, очень жалею что постригся здесь
Ердос Манабаев
Ерлер шаштарызына рахмет Диёр ака рахмет шаршаманыздар Өз ісінің маманы 👍👍👍
Анастасия К
Мастер Светлана спец своего дела, сделала идеальный маникюр, носкость отличная, любая форма,любой дизайн все под ваши предпочтения. Лучший мастер в городе!
Моё Личное Мнение
В мужском зале стригут отлично
ZB
Zabira Baurjanovna
Точный адрес какой?
Айсулу Адилова
Посетила салон Исида,села на маникюр Светлане,работает на высшем уровне, все чисто,профессионал своего дело,все шикарно все понравилось, учитывает все ваши предпочиение
VC
V Ch
Отличный салон, весь спектр обслуживания, индивидуальный подход каждому клиенту, супруга ходит на маник и педикюрк мастеру Светлане, довольна всегда, как слоник) все уши про нее прожужжит, как она клево делает, я чтоб времени не терять на стрижку Сабыру 👍 советую
MT
Madi Turdaliyev
Обслуживания полный ноль не советую
УМ
Улдана Мустапаева
все классно. Дарига-мастер своего дело. очень красиво мне сделали стрижку. не жалею что попала к ней.
Kuanysh А
Хороший салон расположение удобное
Жанна Бактыбергенова
Мой самый классный мастер работает здесь!
Альмади Канатов
Ужасное место не советую. Клиентоориентированность 0. Даже не указывают номер телефона. Пришел стоял полчаса никто ничего не знает
Unk nown
Номер тел напишитееееее?
енлик ли
Сделала маникюр у мастера ЗАРИНЫ, и разочаровалась. Не прошло и три дня как ногти стали ломаться. Попросила откорректировать маникюр, так еще из за материал потребовали денег. Мастер по маникюру ЗАРИНА не компетентна в своем деле
AF
Ahmedova Fidana
Ужасно записалась на ресницы18.30 ещё 1час жди ужас зачем тогда записалась хотя-бы можно предупредить оказывается всё клиенты поздно пришли я че виновата что за обслуживание
Aisha Zhaksylykkyzy🤍
Дарига,парикмахер мастер своего дела. Всей семьей обслуживаемся,довольны!!!
Linny M
Была один раз, не понравилось . Куча народу , о слове сервис никто явно не знает. Снимала покрытие гель лака, не видела сухожара, не советую .
Lazzat Seiilova
есть мастер Дарига-она классно укладывает волосы-у нее есть вкус, она понимает с полуслова и сама может подсказать как лучше! но маникюр мне прям изрезали все ногти, поэтому не советую на ногти туда идти.
Adeke Muratuly
Оз ісіне шеберлер парикмахерлер
Рысхана Жумабек
Попросила сделать лёгкую причёску на мероприятие ! Сделали гнездо на голове , отвратительно, попросила смыть так эта женщина смыла и даже бальзам не намазала и прожгла мне все волосы, я их так долго восстанавливала, безответственная, руки не из того места растут, теперь из за неё волосы не волосы а солома, купила кучу масок и масел , чтобы хоть как то восстановить концы, ужасный салон, отвратительный, никогда не вернусь, разве что высказать ей в лицо своё мнение о ее профессионализме !
Akmaral S
Замечательный салон, вы получите качественную работу, за приемлимые цены, советую на маникюр и коррекцию бровей сходить к мастеру - Самал или же Мольдир)
Zhasali
Жаксы екен. Сапалы ари оз денгеи бар
ВФ
Владимир Фоменко
Отличный салон красоты! Услугами парикмахеров этого салона, мы пользуемся всей семьёй, причём постоянно у одних и тех же мастеров. Трепетное заботливое отношение и высокий класс парикмахеров сделало нас постоянными клиентами. Меня устраивает всё, нравится как всё организовано. Даже если приходится подождать, есть возможность выпить кофе или другие напитки. Рекомендую!