Маршруттар
4.3
4.3
G.
Godoth .
Қоңырауды алмайды, алған сәттің өзінде қазақша сөйлей алмайды
ШШ
Шымкент Шымкент
Процедуры без полезные и слабые, не помогают А деньги берут будто что то полезное сделали
ЛТ
Лаура Тайлыбаева
Центр красоты который я давно искала! Профессионально! Качественно! Эффект моментальный! Прекрасные врачи! Если можно было бы, поставила бы 10 звёзд! Екатерина Александровна умничка, аккуратная и очень ответственная! За красотой теперь только к вам ❤️, советую всем девушкам и женщинам!
Alua Aidosova
Лучшая студия в нашем городе…😍 Екатерина так же лучший косметолог♥️♥️ Всегда подскажет, поможет! В целом сама студия удобная, чистая, уютная..
z
zhaina
Была на приёме у доктора Альдековой Екатерины Александровны — отличный дерматокосметолог! Всё объясняет понятно, работает аккуратно и с чувством вкуса. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё!💓
RR
Rau Raush
Девочки специалисты , натоящие профессионалы своего дела! Я провела несколько процедур и результатами очень довольна! 👏🏻💐💐💐
АЕ
Асем Е
Года 3 если не больше сюда хожу. Пишу отзыв впервые🙂Как всегда качественная работа, приветливо встречают, красиво чисто и уютно. Безмерно благодарна, что Лолита Океановна и в выходные и вечером /бывает что срочно прошу/ идет навстречу и принимает🌹Процветания Вам.
Екатерина Кузнецова
Просто замечательное место, тут действительно врачи косметологи с высшим мед. Образованием, я всегда на это обращаю вписание, потому что доверяйте только проверенным местам и знающим людям. Сейчас много косметологов которые просто научились колоть и считают себя специалистами. Аккуратнее. Эту студию советую! Лучшие 🫶 уже более трех лет только сюда хожу!
MM
Madam Mk
Очень приветливые и классные мастера 😌
Бану Ботабекова
Очень чисто, аккуратно, красиво. Приветливо встречают. Выдают бахилы. В уборных всё предусмотрено для женщин. Мастер Екатерина (шугаринг) заслуживает отдельно 100000 звёзд🫠 соотношение цена/качество 🔥🔥🔥 Результатом до/после поделиться не могу из-за моральных соображений, поэтому поверьте на слово 😜 рекомендасьён 🤗
Айдана Куанышева
Я пришла к косметологу, Зовут Елена Равильевна, она врач дерматолог-косметолог, пошла на химический пилинг срединный, все сделали, жгло не по детски, но так и должно быть, и так мне выставили счёт 40 тысяч тенге, я удивилась, ну думаю ладно наверное крутой салон и пилинг поможет мне. Лицо жгло было больно все спадало, омертвевшие клетки убирались,но остались пигментные пятна и лицо стало ещё хуже. Мало того что я заплатила не малые деньги, так она мне лицо испортила. Не советую идти сюда,лично мое мнение.
MB
Ma Belle, центр красоты и здоровья
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте номер телефона чтобы мы проверили действительно ли вы были нашим клиентом и с…
Zarina Naralieva
Хороший салон, мастера профессионалы своего дела. Очень довольна обслуживанием и результатом