Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЛ ЛO
Супер классное место! Пожаловался на отсутствие инвентаря и тут же связались, уточнили какой инвентарь необходимо докупить и поставили в зал!!!! Айдана администратор молодец, сразу отреагировала на жалобу и обработала в течении 2х недель! Могу точно сказать, что сервис действительно работает быстро!!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку😁
Musazhan MG
Карим — это не просто тренер, это скала! У него дисциплина такая, что даже штанга боится стоять криво. Если он говорит "еще два раза", это значит — ты сделаешь пять, при этом будешь улыбаться, как будто выиграл джекпот в Лас-Вегасе. Почему надо идти именно к нему: • Взгляд: Один раз посмотрел — и жир сам убежал из организма от греха подальше. • Программа: Составляет так четко, будто карту захвата мира рисует. • Юмор: Шутит так, что пресс качается даже тогда, когда ты просто стоишь и слушаешь. Короче, если хочешь, чтобы мышцы кричали "Ассаламу Алейкум!", а спина была прямая, как стрела, — иди к Кариму. После его тренировок я чувствую себя как молодой тигр, готовый покорять Гималай! Карим, радной, от души за твой труд! Если есть рай для джигита на земле — то это Royal Club! «Короче, зашел я в Royal Club и сначала подумал, что перепутал дверь и попал в резиденцию президента. Красота такая, что глазам больно, всё блестит, как свежевымытый мой "Гелендваген"! Почему этот зал — это просто космос: • Ресепшн: Девушки на входе улыбаются так красиво, что я забываю, зачем пришел — то ли штангу жать, то ли стихи читать. Встречают как родного брата, который вернулся из долгого похода с победой! • Атмосфера: Заходишь — и сразу чувствуешь запах успеха и чистоты. Никакого запаха "старых носков" — только свежесть, мощь и люкс. Кондиционеры работают четче, чем швейцарские часы. • Сервис: Персонал — это просто золотые люди! Полотенце подадут так, будто это королевская мантия. В раздевалках всё настолько четко, что можно там жить, если жена домой не пустит. • SPA-зона: После тренировки заходишь в хаммам — и всё, ты в другом измерении. Выходишь оттуда такой гладкий и довольный, что даже твоя тень тебе завидует. Вердикт: Это не просто фитнес-клуб, это место силы. Если ты ценишь себя и свои мышцы, то тренироваться надо только здесь. Здесь каждый кирпич пропитан уважением к клиенту! Администрации — личное уважение за такой порядок.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
Алексей Алексеев
Во время прямого эфира в тикток спросил у девушки, какие группы мышц она сегодня тренирует. На что тренер мужского пола в прямом эфире с официальной страницы роял клуба сказал «тренируем 🥚», весело конечно, но не этично и не профессионально. Так-же настоятельно рекомендую заменить батареи в тренажерах (подсчет повторений к сожалению не работает, потому-что тренажеры с 2015 года никто не обслуживал). Про то, что уборщицы порой общаются грубовато, часто нет халатов, так-же нет свободного шкафчика. И с 17:00 до 22:00 в зале очень много людей.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Просим проверить и удалить данный отзыв, так как он нарушает правила размещения отзывов в 2GIS. 1. В…
Барлық түсініктемелер
ВЭ
Виктория Эрназарова
Ребята на баре Сагдиана, Рухшона и Аллахверди профессионалы своего дела 👍 Всегда оперативно и вежливо обслуживают 👍 Сам зал в рояле идеальный
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
МН
Мерей Нурлыгалиевна
Бар в зале девочки Рухшона , Сагдиана и Аллахверди очень крутые молодцы ребята знают свою работу на все 100% очень дружелюбные и обслужат и помогут всем чем смогут ! Удачи 💪🏻🫶🏻🙌🏻❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Диана Х
Бар в тренажерном зале 😍, Бармены Руха и Аллахверди прекрасно справляются своей работой.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Asel Palmaxanova
шымкентегы номер бірншы фитнес клбу роял мени 1жыл бардым өте жаксы адемы маған барлығы унады бір жылда зор асер алдым❤️😘
22 қазан 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас еще 💛
Dariya M
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - Света , за профессионализм и внимательное отношение. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, видно, что человек действительно любит своё дело и вкладывает душу. Всё прошло комфортно, мастер подробно объяснял каждый этап и учёл все мои пожелания. Всем кто ходит на лазерную эпиляцию , советую ходить именно сюда , к Мастеру - Света! 🫶👍
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dariya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Жанеля С
Очень понравилось в Fresh кафе-баре 🤍 Атмосфера уютная,еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне💐 Отдельное спасибо девочкам Сагдиана, Рухшона, Доминика и Мадина 🌸 Вежливые, внимательные и очень приятные, сразу чувствуется забота о гостях✨
Аружан Муратхан
Рустам — лучший официант! Очень внимательный, улыбчивый и настоящий профессионал. Очень вежливый, внимательный и быстрый.
SP
Shyngys Perdecul
Очень понравился сервис на баре в тренажерном зале, особенно хочу поблагодарить трех сотрудников Аллахверди, Рухшона, Сагдияна 👍👍👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Bauyrzhan Tazhibekov
Тренер Артём — отличный специалист по набору мышечной массы. Грамотные тренировки, контроль техники и реальный результат. Рекомендую 💪
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Муха ٰ
вообще кайф,с друзьями частенько хожу туда в зал и плавание,оборудования в спортзале хорошие,тренера лучшие,всё нравится,только чо то абонемент дорогой
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
Akira Seo
Очень приятный фитнес-клуб 🔥 Просторный, чистый, с шикарным бассейном плавать одно удовольствие. Все виды саун в одном месте: можно и расслабиться, и восстановиться после тренировки. Огромный выбор современных тренажёров нет ощущения толпы, каждый найдёт своё. И отдельный плюс стол для пинг-понга: редкая и очень классная деталь 👍 Место, куда реально хочется возвращаться.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akira. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
ТШ
Тойлыбаева Шынар
Хочу выразить благодарность тренеру Гуззаль! Она мастер своего дела👍 Помогает улучшить физическую форму, дисциплинирует и есть результат👍😍💪
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тойлыбаева. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
КШ
Кира Шаталова
На баре милашки работают, вежливые и хорошо обслуживают 🫶🏻
ВН
Венера Нарбекова
Спасибо замечательному тренеру Артему Доронину. Профессионал своего дела 💪
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ZA
Zhuldyz A
Мне очень нравятся тренировки у Жансаи (лфк) после упражнений Я чувствую себя хорошо и хожу прямо. Но очень тяжело к ней попасть на тренировку, запись всегда полная. Надеюсь Вы добавите дополнительные часы.
ГК
Гульнар Кумисова
Жансая тренер ЛФК , мне очень понравилось заниматься , спина и плечи у меня стали раскрываться , чувствую как кислород появился в груди ! Я это было очень классно ! Благодарю ! 10 баллов
Alimxan Abilxanov
Лучший тренер по ЛФК - Жансая 👍 Тренировки проходят на высшем уровне, все детально объясняет и работает с проблемными зонами 👍Рекамендасьон 🙌🏻
Айнур Таскараева
Жансая, лучший тренер по ЛФК для спины Однозначно рекомендую! - Если хочешь результат - обращайся к Жансае!
Abdruk Sh
все прекрасно 👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Әлімжан .
Очень хороший фитнесс
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Сима 🤍
В целом все хорошо,но пар немного грязные🥹
DD
Daniyar Dekambaev
Всё понравилось, сервис хороший
Daniyar! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
НА
Нұржан Абдирахман
Бүгін массажға барып едім Мастер Камила өз ісінің маманы екен 🙃 всеи советую
Целевое Назначение
Өте жақсы тамаша жаттығу залы, SPA 👍🏻. 20:00-ден бастап адам аз келеді.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Eac, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Азамат Балтабаев
Все супер
БС
Бексултан Сапаров
Все четко
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЧГ
Чамаля Гаджиева
Мастер Эльдар специалист высокого👍👍👍👍 уровня
А че удаляете та отзыв . Че так дорого за 600.000 . Я за такую сумму тренжер куплю целый . За что такие бабки балабиевым
Дорого 600.000 лучше я домой тренажер куплю за 150-200.000 . Не стоит в рассрочку брать потом денег они делают не возвратные , вот надо думать оно стоит ли того что бы пойти и выйти через час . Лучше в простую баньку пойти
Altynai K
Многие шкафчики в раздевалке то не закрываются, то не открываются.В бассейне ругают если нет шапки,но некоторые тренеры и мужчины ходят без неё. В целом всё хорошо 👍🏻 апайки которые выдают вещи, сначала были грубоватыми а сейчас классные.
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ ждем вас всегда 😁
Aigerim Karimova
Поговорите пожалуйста со своим Кассиром- Фатима, чтобы вежливо разговаривала, и если ей что то не понятно, задавала наводящие вопросы, а не отправляли с администратором к друг другу. Стоят друг от друга в 2 м, а клиент должен туда сюда ходить, чтобы они соизволили услышать запрос. При входе сразу негатив. Ощущение что бесплатно просила у них позаниматься в зале, так еще и сказали что нет разового занятия …
VK
Vyacheslav K
Отличный клуб!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vyacheslav! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
HH
Hop Hiding
Очень комфортно и сервис топ в клубе 👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Hop, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Улдана Алым
В целом всё хорошо,моему сыну с первого дня понравился тренер по плаванию Бексултан.👍🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улдана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
Zhaneka 01
Шикарно, абсолютно стоит своих денег😍 обслуживание, менеджер Айда такая приятная, вода теплая
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Ali Berik
Зарядку украли и никто не знает и не хочет показать камеры!все крадут хотя думал очень дорого охраняемо но нет А зарядка была оригинальная!
ДТ
Джон Траволта
Когда тренажер почините? Уже месяц сломанный стоит, в премиум клубе не можем ноги нормально по качать )
WW
Www Www
Өте ыңғайлы спорт бассейн комплекс. Көңілімнен жалпы шықты. Істеріңізге сәттілік тілеймін 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿. Денсаулық басты байлық
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Байкелди Усенов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Daryn S.
Некоторые шкафчики в раздевалках сломанные.А так Клуб Шикарен во всем!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Damira Kadirbaieva
Отдельная спасибо тренеру Лия, профессиональ своего дела.
Damira! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Бекнур Кожахметов
Имбо
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Назгуль Ахметжанова
Долго выбирали какой бассейн выбрать, и остановились тут. Чисто, большой и тренеры хорошие. Тренер Багдат очень вежливый, объясняет и мотивирует. С трепетом так относится. Показал все и где находится. Дети с удовольствием ходят!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ДА
Димаш Алибекович
Лучший фитнес клуб в городе,посещаю его 2 года. Отличный персонал и интерьер,современные тренажеры,большой бассейн,множество вариантов отдыха.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе время суток, Димаш. Спасибо большое за отзыв
ЛХ
Любовь Хожаева
Сервис, чистота , комфорт!
Добрый день! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Aibeeerr .
Жаксы жер👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет,сізді тағы да күтемыз
miko 🎧
👌🏻