Маршруттар
Mozzarella by Meyram Group
Италиялық тағам мейрамханасы
Жіңішке қамырдан жасалған пицца, паста және ыстық тағамдар!
Тапсырыс беру
M.O.E🤍 🤍
Өте күштті😍
DZ
Diana Zuftarova
Тамақтары өте дәмді, 20.02.2025 жылы жұмысқа түскен официант , администратор, весь коллектив самые топовые , Ракмет💕💕💕
Джонни 🥷🏼
Вкусно и уютно
P
Polat
Жақсы жер, бүгін барған едім. Барлығы ойдағыдай шықты. Даяшы қыздар керемет қызмет көрсетті. Чаевые тастамауға ұялдым. Тек бір заты минус болды, даяшы шақыратын тетік болмады н/е таппадым. Тыныш атмосфера жақсы. Артық шу жоқ, керемет музыка. 👍
Руслан Игамбердиев
Невероятно красивое и приятное заведение. Особенно хочу отметить Официантка Владиславу идеально знает меню и все составляющие блюд, прекрасно помогла подобрать подходящие блюда и напитки к ним.
ИЗ
Иса Зарина
Прекрасное место, все и всегда на высшем уровне!
ME
Murat Egeubek
Обслуживание на высшем уровне, но кухня и бар очень испортился. Стейк не дожарили, айсти кислый, переделали, у бармена не получился.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Мурат, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что кухня и бар оставили такое впечатление. Пожалуйста…
Сакен Камбул
Бывал здесь уже несколько раз каждый визит оставляет приятное впечатление. Отличный интерьер, уютная атмосфера и действительно великолепный сервис. Отдельно хочу отметить девушку Лауру, профессионал своего дела, очень вежливая, внимательная и располагающая к гостям. Обязательно приду ещё.
Ai🤍 .
Меня обслуживала девушка по имени Анастасия — очень вежливая, обслуживание на высшем уровне.
МД
Меруерт Джумагулова
Тамактары дәмді обслуживания унады Анатасия размеет👍🏻
ЭА
Эльмира Асанова
Самый лучший и вкусный ресторан. И пицца обалденная
Ruslan .
Очень вкусно и приятная атмосфера
СИ
Сая Илиясова
Тамақтары барлығы ыстық дәмді болып келді. Бізді обслуживать еткен Анастасия сурер кыз😍🤗 Казакшасы оте керемет😍 Атмосфера күшті.
Alua Marina
Очень вкусная кухня 🥰 Всегда возвращаемся. Большая благодарность Анастасии за ее внимательность к гостям😘
Maria Galushko
Очень уютное, приятное место. Все было очень вкусно. Особенно спасибо Анастасии. Была очень внимательна и учтива. Еще обязательно вернемся:)
KD
Kirill Denissov
отличное заведение,прекрасная официантка Владислава все очень понравилось
Крестина Кристина
Было вкусно, очень приятные девочки обслуживали. За соседним столом мужчина очень громко разговаривал, по разговору стало понятно, что он хозяин заведения. Казалось, что нет уважения к гостям🤷🏻♀️
Aiaulym Tagaeva
Лаура және Анастасия өте керемет деңгейде қызмет көрсетті Тағамдары өте қатты ұнады Бірінші мәрте барып таңғалып жеп қайттық,десерт просто вау😍
Yelena Tsay
Одно из самых лучших мест в городе, все очень вкусно! Эстетично! Вежливый персонал! Спасибо большое приятно проводить время у вас🥰✨🫶
KL
Karolina Lee
Сервис оставляет желать лучшего. Являясь постоянным клиентом сети ресторанов, с каждым разом все дольше и хуже по обслуживанию. Начиная с прихода, заранее бронировали стол, он был не готов, мы сели за соседний, как потом оказалось что он даже не был застелен скатертью и при нас стелили, сказав приподнимите стаканчик, я застелю стол. Далее скорость, заказ уже час ждем, по чуть чуть приносят, да, возможно большой поток людей, но когда говорят время ожидания 25 минут а на деле через час не все позиции на столе тоже расстраивает. Заказали морс, его минут 20 несут, неужели готовый ягодный морс нужно как то готовить или что? Тоже самое с водой, воду попросили одновременно с морсом пока трижды не напомнили в течении 10 минут, не принесли. Также параллельно заказали с вока суши и стейк, стейк с каждым приходом все меньше и меньше, если вы работаете по граммажу, то тут даже на глаз в двое меньше)) Суши часть приготовили принесли через 45 минут, часть спустя пол часа после первой даже не пришла, на 5 порций суши в тарелке лежит небольшое количество имбиря, нас 5 человек, суши рассчитывают на каждую порцию - порция имбиря. Сейчас. Спустя час (даже более) ожидания нам сказали вторую часть суши вы получите ЧЕРЕЗ 30 минут, ссылаясь на то что «у нас обычно клиенты по два часа ждут» прекрасный сервис))) Почему первая часть суши готова была через час а вторая часть заказанная параллельно с первой приготовится с разницей еще в час??? Бред какой то Ужасный управляющий, ужасный сервис, максимально испортились и разочаровали.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотели бы узнать ваш номер для подробно…
Барлық түсініктемелер
НМ
Назерке М
Вежливый персонал, вкусная еда!
GU
Gulnara Utbayeva
Здравствуйте, зачем ставить акции 1+1 если в действительности не действует данная акция. Нам админ сказала что на 1 стол +1 паста. Мы пересели за разных столы. Нам админа отказала в этой акции. Остался не приятный остаток.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
KD
Karlygash Darhan
Бронь жасаған орынымыз біз барғанда бос болмады. Қызмет көрсету деңгейі нашар
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Толық пікір алу үшін нөміріңізді білгіміз келеді 🙏
NH
Nurik Hasan
Лаура Официант 👍👍👍
Ardak Kanseiit
Две недели тому назад гостей принимали в этом ресторане, ресторан вроде позазался норм и сегодня решили с другом поужинать хотела столик заказать и по меню определится и тут ни ответа ни привета какойто странный персонал ресторана вот уже дважды так подводят. Звонишь не отвечают, написала на служ тел нет ответа Просто ужас, нахвалила и тут без столика и без ужина остались. Жесть как вы отностесь к гостям...
Yelzhas Zhanabergenov
Это не ресторан а кафе.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за испорченное впечатление. Хотели бы узнать ваш номер для подробной обратной связи 🙏
Асемай Асылхан
Не очень вкусно🫤
ZK
Zhanerke Kashkeeva
Пастасы ужаас ,сливочный соустын дәміде жок,сыры да жок,суға дурыс кайнатылмаган кап катты,заказдарды умытп кетет,десерт шәй берген едік оныда коспаган заказға,қай кулағымен естиді
28 қараша 2025, ресми жауап
AI
Aibek Iskandirov
Хорошее место, вкусная кухня. Рекомендую. Был проездом из Алматы
Aliza Abay
Хотела покушать пасту так как кухня итальянская, но увы это было самая ужасная паста в моей жизни. Никакого сливочного вкуса, как будто макароны ела на воде. оплатила почти 5к.
16 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жанар Аухымбай
Өте дәмді кухня,обслуживание на высшем уровне,Лаура есімді официант қызмет көрсетті,сыпайы 10баллдан 10!уют іздесеңіздер жақсы мейрамхана
Nargiza Bakayeva
Советую посетить это заведение,нереально вкусная кухня ,обслуживание на высшем уровне !
DR
Daniyar Rozakulov
Отличное заведение, сегодня посетили с супругой и ребенком которому 7 месяцев. Еда очень вкусная, отдельное спасибо 2-м официанткам, когда ребенок начал плакать, девушки подошли и сами предложили подержать и поиграться с ним, чтобы мы могли спокойно поесть
DK
Fariza Adilova
Отбасымен келгенбыз 👍👍
ТН
Толганай Насырхан
Сегодня была в Моцарелле,меня обслуживала официант Лаура😍такая приятная девушка 😍👍🏻спасибо за скорость и оперативность🫶🏻лосось с рисом,очень вкусно😍мммм😍
AM
Ainur Makhadilova
Самый лучший ресторан в городе, обслуживание, кухня на высшем уровне. Отдельная благодарность Анастасие ❤️❤️❤️❤️
Г.
Гулжайна .
Было все вкусно ,спасибо за облсуживание Жадыре очень вежлива и проффесиональная ,и очень вежливая
Самат Нурбанов
Хорошее, оперативное обслуживание.
Sss Sss
Самый лучший ресторан, больше десяти лет хожу сюда, еще со школы, самая вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне 👍🫶🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень ценно знать, что наше старание приносит радость гостям. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Sandugash Kassym
one of the best italian cuisine!!! Лаура красотка и мастер своего дела
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть Вас вновь ❤
Katya Aldekova
Любимый ресторан наших детей❤️ всегда все вкусно, чисто 👍отдельная благодарность оф.Лауре М💣👍милая, отзывчивая, лучшая💣
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Для нас важно, что Вы отметили качество сервиса и кухни. До скорых встреч! ❤️
SAHIL SHARMA
Пицца Маргарита была очень вкусная. Хорошая атмосфера. Ребята хорошие. Наш служила Анастасия. Очень хорошая девушка, Хорошо воспитанная, знает свою работу. Мы довольны. Ставим 5ку
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв. Мы ценим Ваш выбор и будем рады снова подарить Вам атмосферу уюта и вк…
Мара Воскресенская
Очень любим Моцареллу! И ходить в ресторан, и заказывать домой. Всегда всё вкусно, красиво подано и с душой приготовлено. Доставка тоже на высоте: блюда приезжают горячими и свежими. Один раз было небольшое недоразумение, но команда так быстро и деликатно всё решила, что остались только положительные впечатления. Чувствуется, что здесь действительно ценят гостей.❤️🌸 Для меня это один из лучших ресторанов города — и по кухне, и по сервису. Рекомендую всем!❤️❤️❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Вашу обратную связь! Нам приятно, что мы оправдали ожидания. Будем рады вновь порадовать…
Саида Мусаева
Часто приезжаю в командировку и всегда возвращаюсь Очеееень вкусно,спасибо девушке Енлик на обслуживание 💓
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такие тёплые слова! Для нас очень важно, что Вы остались довольны атмосферой и кухней. До новых встреч! ❤️
Тағы жүктеу