Жүру жолы
2.9
2.9
ZN
Zhaparova Nazgul
Өте нашар нотариус, еще судьялармен ым-жымы бір. Әділетсіз сот отырысы болды. Взяткаға жақын адам екен. Лицензиясынан айырылғанына қуаныштымын. Әділдік орнайтын заманда өмір сүрейікші. Жағдайымды айтып, исп.надпись 10 күн өтпей возражение жазған едім, отмена бермеді. Еще судья да сот барысында Ботановаға лыпылдап😀 Әділдік қайда сонда судья сондай болса деп таң қалып қайттым.
Жансая Канытбек
Возражение жыбергенбыз әлі ответ жоқ сөйтсем жұмысы тоқтатылған дит нот палатаға жазсам сотқа жүгін дейді
Сымбат Майнакова
Отмена калай аламыз нотариустен
НН
Наргиза Наргиза
Самый ужасный,неответственный , без совестный нотариус в Шымкенте. На рабочем месте не найти, на телефон не отвечает. И они с судебным вместе связанные что ли?, очень хорошо хвалит его и поддерживает его. Разберитесь с ней наконец-то , пусть норма работает или лешайте лицензии . Может ей пора на пенсию…
Назерке Джиенкулова
Ужасный непрофессиональный некомпетентный нотариус которого я встречала когда либо.
DK
Dana Kaparova
Неге возражениеге жауап жазбайсыз? Жумыс жасайсызба озы? Палатага жалоб жазамын устынызден!
ФИ
Феруза Икрамқызы
Өте нашар нотариус жауап бермейді. Звондасан тел алмайды. Возражениеге жауап бермейді 20 күннен бері күтем уже кааншама рет почтасына жибердим жауап бермеді. Ешқандай зандылыкпен жумыс жасап жатқан жоқ. Ватсапқа да жауап бермейді. Жауап бермесе не үшін жумыс жасап жатыр .
Обращалась к этому нотариусу по поводу исполнительной надписи. Нотариус сама предоставила неверный адрес электронной почты, из-за чего я не мог бы отправить важное возражение в срок. Когда я вежливо указал на ошибку, она вела себя грубо, не извинилась и не проявила никакой заинтересованности в решении проблемы. Еще я этому нотариусу отправил возражения 12.06 а она ответила спустя 5 дней ночью ссылаясь суббота воскресенье выходной и кричала в гс чтобы вообще я не мешал ей работать 🥱👍🏻 Я считаю такое отношение непрофессиональным и нарушающим этические нормы нотариальной деятельности. Буду обращаться в Нотариальную палату. Не рекомендую
J A
Омиримдеги ен нашар и зансыз жумыс жасайтын нотариус. Возражение жазсак кимге сенетинин билмим отмена бермейди. И 3 куннен узак жауап береди. Зан бойынша 3 кунде жауап беруы кажет. Но бул киси созып отырады. Бул Нотариуска шара колданылуы кажет немесе лицензиясынан айыру керек. Мен 28 апрель жазганмын нотариус 2 майда бирак жауап жазган, ягни 5 ши куни еще тунде
0a
001 ast
Самый некомпетентный нотариус , сидит и на незаконно выписанных исп.надписях денежки зарабатывает , вообще закон не соблюдает возможно из за незнания ! Таких нотариусов нужно лишать лицензии ! Я не поверю в отзывы в которых поставлены оценки 5 , возможно это свои люди Ботаноыой ! Точно хамка и наглая ! Да к тому же некомпетентная , такая сделает и уверена не будет отвечать за содеянное ! Считаю ей не место в нотариусах !!! Кадирова Г.А.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, 001 ast! Благодарю вас за отзыв. С целью недопущения подобных ошибок, прошу в…
Барлық түсініктемелер
КГ
Кирилл Гурман
Отличный Нотариус. Очень культурная, интересная и воспитанная женщина. Мастер своего дела!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за оставленный рейтинг. Рады были вам помочь, обращайтесь
Макпал Бековна
Один из самых грамотных нотариусов в городе, там где я живу и работаю, по близости много нотариусов, но не один из них не смогли сделать работу по субаренде, кроме Алии Амангельдиевны! После чего я по всем вопросам обращаюсь только к ней. Рекомендую всем!
12 ақпан 2024, ресми жауап
ub
uldana berden
Грамотная, хорошая, всё объяснила. Рекомендую.
6 қараша 2023, ресми жауап
Максат Аханов
Хорошая, грамотная женщина, сделала все быстро и качественно, рекомендую!
6 қараша 2023, ресми жауап
Bekir Ali Ünsal
Классный нотариус. Качество 💯 %. Спасибо Алие за быстроту и качество!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Abilai Али
Өте білікті, ақылды, өз ісін жақсы білетін маман
28 ақпан 2023, ресми жауап
Файзулла Назырулаев
На звонки редко отвечают , грубо разговаривают как будто одолжение делают
15 қараша 2023, ресми жауап
Доброго времени суток, Файзулла Назырулаев! Благодарю вас за отзыв. С целью недопущения подобных оши…
Барлық түсініктемелер
Касымбек Аят
Нервная хамка , 0 понимании как зашёл хамит и грубить, не советую,я не здал документы сразу же покинул помещения, найдите других кому нужна работа 20.08.2022. Около 15:45 по поводу перевод с казахского на русский язык ,Касымбек Аят Асылбекулы
20 тамыз 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Касымбек Аят! Благодарю вас за отзыв. С целью недопущения подобных ошибок, пр…
BB
Bibol B
Керемет жумысы тиянакты.укыпты.Оз исинин маманы.😊😊😊😊👌👌👌
2 тамыз 2022, ресми жауап
И вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Рада, что смогла вам помочь.
УТ
Улсынай Толен
очень хорошая,грамотная. Мастер своего дела.
2 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарю, что выбрали меня. Пусть ваши дела увенчаются успехом.
JZ
Jovey Z.
Очень грамотный нотариус, все обьяснит, и поможет в лучшем виде. Рекомендую
16 сәуір 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за оставленный комментарий. Рады были вам помочь, обращайтесь
Damina Kalieva
Посоветовали знакомые данного нотариуса, не пожалел что обратился! Алия Амангельдиевна лучший специалист в своем деле! Своевременно и качественно.
Адия Ынтымак
Алия Амангельдиевна, жумысыныздың жемісін көрініз!
Нуркадыр Турар
Оте керемет нотариус! Еки кештин ортасында кужат жасау керек болып ,нотариус таппай осы жерге келип кужаттарымды тез ари сауатты битирип алдым! Рахмет улкен!
21 қыркүйек 2021, ресми жауап
Гражданин Мира
Хороший грамотный нотариус, позвонил приняли и помогли все объяснили. Договор довели до конца. Всем рекомендую главное честные люди работают там
21 қыркүйек 2021, ресми жауап
ДА
Диас Амангелдин
Күшті нотариус! Бүгін срочно договор жасау керек еді, бәрін түгел, тез, әрі уақытында жасап берді! Рахмет улкен!!!
13 маусым 2021, ресми жауап
ИА
Инжу Адырбекова
Огромная благодарность нотариусу! Лучшая в своём деле. Впервые вижу такого профессионала!
13 маусым 2021, ресми жауап
Думан Куденов
Спасибо! Сделала грамотный перевод. В случае чего теперь есть кому обращаться.😎
30 қыркүйек 2020, ресми жауап
Fariza s
Быстро и грамотно обслужили, было очень приятно с ними работать
1 ақпан 2020, ресми жауап
Серік Ниязбек
Өте керемет, қызметі тиімді болды, өсуінізге тілектеспін!
31 желтоқсан 2019, ресми жауап
Akylbek Slamov
Оз исинин маманы екен оте жаксы
24 желтоқсан 2019, ресми жауап
Кристина Солнце
Очень хорошая женщина нотариус вежливая отзывчивая спасибо за помощь. Теперь только к вам
17 желтоқсан 2019, ресми жауап
Abish Issagulov
Өз ісінің маманы екен! Осында жүгінуге кеңес беремін, еш күттірмей лезде дайындап береді.
17 желтоқсан 2019, ресми жауап
tamasha dautbayeva
Очень рекомендую прибегнуть услугам данного нотариуса. Профессионал своего дела. Перед оформлением объясняет от запятой до точки, доступно. Работает быстро и качественно!!!
5 желтоқсан 2019, ресми жауап
Donni Stark
Нотариус, өте сыпайы, білімді, зангер маман. 24 сагат жумыс жасайды... ризамыз...
3 желтоқсан 2019, ресми жауап
Ерлан Шахабаев
Супер нотариус! Оформили договор аренды авто. Чётка разъяснила права и объязаности для обейх сторон.
28 қазан 2019, ресми жауап
Lazzat Seiilova
крайне не советую обращаться к этому нотариусу, если: 1) не хотите получить ужааасный перевод документов, 2) не хотите, чтобы вашего ребенка заткнули, 3) чтоб на вас не наварили денег (у меня потребовали в 2 раза больше, а потом сторговались), 4) чтобы без вашего согласия делали вам какие-либо дополнительные услуги и заставили платить за них (фискальные чеки с запозданием-и то надо напоминать). это чисто некомпетентное и непрофессиональное исполнение своей работы. целый день потратила на не те документы и на выяснение стоимости труда нотариуса.
17 шілде 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Lazzat Seiilova ! Благодарю вас за отзыв. С целью недопущения подобных ошибок…
Жанар Атирбек
Грамотный нотариус, помогла с документами ТОО быстро и качественно. Отныне будем обращаться только к ней.
23 қазан 2019, ресми жауап
Айгуль __
Искала вечером нотариус, нашла по 2ГИС! Обслуживание суперски 👍 всем советую
20 қазан 2019, ресми жауап
Dauren Zhaulbayev
Помогли с оформлением документов ,знают все тонкости.Спасибо, теперь только к вам
BS
Bek Sultan
Помогли с оформлением документов, сработали очень быстро, в следующий раз обязательно придём к вам, спасибо большое!
А К
Отличный нотариус. Объяснил все грамотно и помогли с документами для зарубежа.
LL
Luxe Life