Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖИ
Жасурбек Исламкулов
Уффф ребят кафе просто огонь 🔥 еда мммммим просто моё почтение. Все на высшем уровне просто базару нет. Хочу отметить одного официанта Эвелину на столько красиво объяснила что пока заказывал слюни пошли. Спасибо большое тебе Эвелина 🫶
ЮТ
Юлия Тян
Посидели с семьей очень понравилась кухня, отдельно хочу выразить благодарность Эвелине очень хорошо знает свою работу. Так же хорошее знание меню.
❤️❤️ ❤️
Все очень вкусно, особенно Том ям, Спасибо Эвелине🥰
ВА
Вагит Айдинов
Все очень понравилось, атмосфера красивая. Еда очень вкусная, персонал приветливый,Спасибо Эвелине
Damir Muslaev
Все очень понравилось, суп очень вкусный, понравилось обслуживание. Спасибо Эвелине😘👍
Вахид
Кухня как обычно лучшая,обслуживание отличное,спасибо девушке Аружан,милая и приветливая 👍🏻👍🏻👍🏻
BI
Banu Ilyas
Как всегда, лучший ресторан. Атмосфера, кухня и сервис на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Максата за безупречное обслуживание! внимательный, вежливый и очень профессиональный. Благодаря таким сотрудникам сюда хочется возвращаться снова и снова!
SK
Svetlana Kim
Очень понравилось заведение Wok Wok. Еда вкусная, подача быстрая. Отдельная благодарность официантке Галии — вежливая, улыбчивая, всегда рядом, когда нужно. Приятно возвращаться в такие места.
ФБ
Фариза Болсынбек
Всё понравилась, очень хорошое обслуживание, обслуживал Максат
Ass S
Официант Максатт топ топ топ. Хотим поблагодарить официанта за прекрасный сервис. Внимательный, обходительный и позитивный парень, благодаря которому вечер прошёл отлично.
АЖ
Арайлым Жарылкап
Обслуживание официанта по имени Максат было на высоком уровне,он очень вежливый.Качество блюд отлично
БМ
Бобур Миразов
Прекрасное место! Всё было на высоте: еда, атмосфера, сервис. Особенно хочется отметить официантку Аружан — очень внимательная, тактичная и профессиональная. Спасибо за тёплый приём!
Meruert Dogabaeva
Ресторан отличный! Приятная и уютная атмосфера и отличное обслуживание, особенно выделяется официант Ару за внимательность и профессионализм, она просто великолепна 🥰
Меруерт Максут
Кухня шикарная не первый раз бываем у вас , спасибо за отличное настроение официантке Аружан. Всем рекомендую посетить это место 🤗
Кера _quanyshbekuly_
Отличный ресторан с прекрасной кухней 👍 Отдельное спасибо официантке Аружан — обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой!
Ya
Your angel
Все очень понравилось, Аружан отдельное спасибо 🤭❤️❤️
ДП
Денис Педенко
Официант не приняла заказ, дала лимонад и 40 минут не подходила. Ужасный сервис от вежливого персонала.
Аида Турмахан
Являюсь постоянным гостем wok wok, кухней довольна, но есть одно большое НО. Почему по тыныбаева в ресторане нет пандуса? Как должны мамы с колясками к вам подниматься ну или же люди с ограниченными возможностями? Неужели хозяева такого крутого заведения не учли такой момент?
WOK WOK by Meyram Group, паназиатское кафе
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Аида! Мы уже работаем над тем,что Вы написали в комментарии и в ближайшее время исправи…
Барлық түсініктемелер
Angelina T.
Вкусно, но заказ ждали целый час.. 🫠 Были в обеденное время, посетителей было не много. Нам объяснили, что на кухне случился форс мажор, но это не первый отзыв про ожидание. Надеюсь на исправление ситуации в дальнейшем)
BB
Bakberdi Burkhanbai
очень классное обслуживание, официантка Аружан быстрая и отзывчивая, сервис на высшем уровне
ЗZ
Замзагуль Zz
40 минут прождали бизнес бранч. 4 бокса и оказывается из за этого сразу долго готовится, но не на столько же и предупредить заранее можно. В блюде еще водоканал чего-то обнаружены. Ремонт подуставший.
ГТ
Гаухар Таирова
Очень долго ждали обед. 40 минут
тамир муханов
😋
RS
Razmina Sabitova
Самое любимое заведение , персонал вежливый и все очень вкусное Отдельное спасибо официанту Аружан , очень вежливая и шустрая ❤️
ZТ
Zarina Т
Заказала лапшу шпинатную, всегда брала в заведении - было вкусно, отправили доставкой - невозможно есть, сильно пересолена и лапша разварена. Я же знаю, какой она должна быть и это было полное разочарование! Тем более заказ был на праздничный стол Ролл и курицу сделали нормально.
Александр .
Место норм, но ,например, том ян один лук , официанты не приносят приборы и тд, смешанное чувство... лучше тогда туда же но в Шымкент Плазу
Aizat Berdalieva
💓
Max Gura
Заведение соседствует с Моццареллой, поэтому меню соседа можно подсмотреть и заказать из него там и там. Очень удобно.
Nazerke Onalbek
Были с семьёй очень понравилось, Аружан спасибо за обслуживание❤❤
dina k
Блюда очень вкусные, прям понравились. Официанты вежливые, всё приятно. Думаю, зайду ещё.
Актолкын Актолкын
Очень вкусный Том Ям, сеты хорошие, и чай был прям вкусный, не приторно сладким. Единственное, что весь зал в тумане из-за кальяна, может лучше такое в кабинках разрешать? Мне не очень было вдыхать этот запах, а в остальном отлично👍🏻
Севинч Боранова
Очень вкусно. Спасибо😘
ZA
Zulfiya A
Каждый раз когда приезжала в шымкент, всегда заходила в эту кафешку и каждый раз заказывала удон. В прошлом году как и всегда заказала удон и он мне честно говоря не понравился. С недавних пор я подсела на сырный рамен (постоянно ем в кофе бум, при этом он еще не дорогой около 2 тыс. Все до капли, до крошки съедаю 🤗) решила в этот раз у вас поесть не удон, а сырный рамен. Очень сильно разочаровал, бульон не вкусный, не смогла съесть. Сыра не почуствовала, бульон жирный, не знаю как описать, но примерно как будто на масле много чего жарили и решили добавить в бульон. 😭 Меня очень разочаровывает когда от еды не получаешь кайф. На ветер потраченные деньги 😭
ZZ
Z Z
Аружан 😍😍😍
Ирада Кульниязова
Хочу поблагодарить девушку Аружан, за доброе общение и внимательность, побольше бы такого персонала . Спасибо вам за таких Сотрудниц👍💖девушка очень приятная ) 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷к своей работе относится очень ответственно.)
Бимаханова Жансулу
Мее вок вок кухняға достарыммен бардым тамақтары адеттегідей өте дәмді барлығы ыстықтай жане тез бізге қызмет көрсеткен Зарина деген оффициант қызға рахмет барлығын тез акеліп заказымызды ұмытпай күлімдеп жүрді рахмет😘🫶
Жанерке Сырлыбай
Кухня очень понравилась. Всё на высоком уровне. Спасибо официанту Зарине за обслуживание.😍🔥
Аㅤ
Аружан ㅤ
Заринаның қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Үнемі күліп жүреді☺️ Біздің де көңіл-күйімізді көтерді. Тағы келеміз👍
ЗН
Зарина Нурлан
Мне все понравилось🥰 Спасибо большое официанту Галие❤️
Алибек Батырбек
Все понравился! Официант Галия лушчая💘💘
Азамат Муса
Был тут на днях. Все очень вкусно, Аружан молодец, хорошо обслужила. Еще здесь красиво
MW
Murphy Wrld
Официант Аружан знает дело, лучшее обслуживание 🔥
Ален Flacko
Отличное заведение! Особенно хочу отметить официантку Аружан — очень милая, приветливая и профессиональная. Всё подала вовремя, помогла с выбором и создала прекрасное настроение. Благодаря ей вечер прошёл идеально
Aisha Dzhumgal
Хочу выразить огромную благодарность официантке Аружан! 🌸 Обслуживание было на высшем уровне — внимательная, вежливая и очень доброжелательная. Подсказала с выбором блюд, всё принесли быстро и с улыбкой 😊 Атмосфера сразу стала ещё приятнее. Спасибо большое за отличный сервис — обязательно вернусь сюда снова!
Madina Turisbekova
Сотрудники приятные, сервис хороший и десерт был отменный)
БК
Биба Кенесова
Приятно удивил сервис, а именно благодаря Аружан). Кухня как всегда хороша, а обслуживание чуткое и приятное
Alan Kai
Все вкусно обязательно вернусь еще отдельное спасибо официанту Аружан
ДН
Диёра Назыркулова
Кухня очень вкусная За обслуживание спасибо Галие❤️
Kuma Chan
очень вкусно😍
Nurasyl Saparaly
Сегодня были в вок воке на иляева нам все понравилось обязательно вернемся сюда еще все было очень вкусно а том ям особенно вкусныц как в Тайланде Нас обслуживала офицантка Аружан ей отдельтное спасибо 🤗
Тағы жүктеу