Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
БҚ
Бауыржан Қалмаханов
Официант Аружанга коп коп рахмет тамактары дамди
NB
Nuripa Bazarbekova
Все очень вкусно, благодарим еще официант Максат ☺️😇 🙃обслужила на высшем уровне😻😻😻
Adema Serikbayeva
Все очень вкусно, благодарим еще официантку Аружан 🤗 обслужила на высшем уровне 😍
Ая Прим
Өтемі әдемі және тағамдары да дәмді. Бірақ біраз ақшан кетеді. Манго смузиіне көп баратынмын, қазір ол смузи уже жоқ болғаны өкінішті. Сол үшін бармай жүрмін.
ТС
Талгат Садбаев
Отличное заведение. Отличное обслуживание особенно официант по имени Аружан.👌 приходите и наслаждайтесь
Аружан Бауыржанкызы
Все было очень вкусно , классно посидели ! Спасибо Максат за обслуживание
Merey Sary
Максат самый лучший официант
Драгоценная 🐉
Отличное заведение. Кухня 👍🏼. Кальян👍🏼👍🏼👍🏼 Хочу выразить благодарность нашему официанту Максат за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё подал вовремя, создавал приятную атмосферу.
Sancho Akira
официантка Аружан, сегодня хорошо нас обслужила была улыбчивой и радостной, а также еда очень была вкусной
BD
Banu Donenbaeva
Максат очень хороший официант Очень вежливо всё принес
Алина
Кальян не очень попросила легкий принесли самый тяжелый голова разболело
ЧМ
Чудо Мое
Посетили даннное заведение все понравилось ,отдельное спасибо официанту Галие за хорошое и внимательное обслуживание 🥰
❤️🤲🏼 ❤️
Большего нравятся роллы здесь и вежливое обслуживание 🫶🏽🩷любимое место
Aselya K
Все очень вкусно,попробуйте чизкейк с фисташками ,ролл эби с креветками,и яннем чикен😍
🫶☀
🫶🏻 ☀️
все было очень вкусно и приятное обслуживание от Галии🤗 заведение чистое 🥰
Алина Мун
Суп фо пародия на вьетнамский суп Курица с карри какая то желейная Не понравилось.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль что вам не понравились блюда. Можем ли запросить ваш номер телефона,для боле…
Mariyam Mary
Заказывали лапшу по с креветками, креветки были очень жесткие, безвкусные, как пластмасс. И сама лапша жирная сильно. Не понравилось. На десерт заказали Наполеон, тоже разочарование. Слоеное тесто было жестким, видно, что не свежее и обветренное. А должно было быть нежное и воздушное. На аппетайзер заказывали суши Филадельфия- понравились. Обслуживал парень с особенной кожей, спасибо, сервис - ок.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Madina. Мы сожалеем, что лапша с креветками и десерт Наполеон не оправдали ваших ожидан…
Барлық түсініктемелер
Ulzhalgas Aueskhan
Круто, вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim N
Уютно вкусно, отдельное спасибо официанту Максату за хорошее обслуживание 👍🏻😇
КО
Камила Орманова
Отличное заведение, вкусная кухня. Отдельное спасибо Аружан за качественное обслуживание
Beksultan Ispataev
Хан — очень крутой мастер 💨 Кальян всегда заходит идеально: не горчит, долго держится и приятно курится.Классный человек, создаёт атмосферу.
Dakengoi .
Коляншик топ Хан
Yrys Andasova
Аружан топ лучший офик ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ЖУ
Жанна Усенова
Вкусная еда, обслуживание 👍👍👍
zhnrkq 1
В воке не в первый раз всегда вкусно, чисто и аккуратно. Часто обслуживает нас именно Аружан. Очень добрая, часто помогает с выбором. Новым гостям советую именно ее, поможет с выбором, не впаривает что попало или то, что не могут продать другие официанты
Abdulbosit Kamulzhanov
Красавицалар коп екен
МН
Муслима Нурман
Всегда уютно👍🏻 хорошее обслуживание 👍🏻
Манзура .
Спасибо офицантке Эвелине Вежливая, улыбчивая и акуратная обслуживание на высшем уровне.
Sarvinoz Mirahimova
Отличное заведение,все понравилось.Обслуживание на высоте,отдельное спасибо Эвелине,внимательный,и приятный сотрудник
Omirbek 💸💸💸
Я вчера посетил этот ресторан мне все понравилось очень вкусно очень хорошие атмосфера Спасибо Еве
Бакдаулет Ажибек
Хорошое заведение и качественное обслуживание особенно от официантки Аружан
Zhanar
Хорошее разнообразие блюд. Ходим в это заведение не первый год, всегда всё вкусно и качественно приготовлено. Самые лучшие удоны, как мне кажется, именно здесь. Сегодня нас обслуживала Аружан, вежливо всё объяснила и была весьма расторопна. Благодарю ее и всех поваров.
ИМ
Ирина Мишина
Официант Эвелина огромное ей спасибо очень внимательная, вежливая мы были с ребенком она и к нему очень трепетно отнеслась 😍👍 ради нее будем приходить еще
Алхан Бекзадаев
Все было очень вкусно, особенно хотелось бы подметить обслуживание официантки Эвелины все было на высшем уровне! Обязательно еще раз вернусь
Мафтуна Усманова
Хочу выразить благодарность официанту Эвелине за отличный сервис Очень внимательная, вежливая всё было подано вовремя и с улыбкой Эвелина помогла с выбором блюд и сделала наш визит по-настоящему приятным Обязательно вернёмся снова🤍🤍
Ak
Aika kerim
25 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Вы уточняли официанту, что у Вас есть алл…
Akzhan Mailan
Заведения очень уютная и официанты очень вежливые.Особенно Максат,очень хорошо обслуживал и еда тоже было очень вкусно.Хороший заведение
YS
Y S
Максат офицант чисто отдуши болек екесын ыным
AZ
Amankul Zhanibek
Максат официант молодец, очень добродушный и приветливый официант, спасибо за хорошее обслуживание
gulnaz 🦢
Заведения уютная) Спасибо официанту Максат за хорошую обслуживание 😍
Zhomart Bitileu
Отличное заведение с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Максу — максимально вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся!
Мафтуна Ахмедова
Там очень уютно и вкусно )Сервис тоже хороший 😊 Особенно Максат 😁Все делает от души
NT
Nursulu Temirova
Всегда посещаю Wok wok на Тыныбаева 33, всегда все очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Галия ❤️❤️❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
MERYANNA KENZHEBEK
Здесь очень вкусно😍 официантка Галия прям шустрая, вежливая добрая🫶🏻😘
🤍 🤍
Галия спасибо большое,обслужила топово. Все четко красиво и чисто.
RA
Rahmzhan Azhedin
Еда была отличной особенно спасибо официанту Максат хорошо обслужил!
abl sabyr
Все очень вкусно, официант Максат очень хорошо обслуживает
Nurshat Kalila
очень классное обслуживание, официантка Галия быстрая и вежливая,сервис на высшем уровне👏🏻
Ulpan Nurlankyzy
Галия вообще супер. Обслуживание 🫶👍