Жүру жолы
Umit Zhailybay
Nice market recommendation
BH
Bella Hadid
Кассирлері жағымсыз, қызмет көрсетулері төмен. Булочкаларына бола келемін.
Arsenn A
Киндер джой есть?
БЛ
Букет Ландышей
Қызмет көрсету сапасы төмен, сыпайылық жоқ. Қазақ тілін мойындамайды. Қай елде тұрғандарын мойындату керек бұларға
ЖО
Жибек Оралбекова
Кассирлери амандасудыда билмейди. Кызмет корсетулери нашар
ЗИ
Замира Инчибаева
Ужас продали протухшие яйца омега высший сорт. Весь пакет с продуктами испорчен. В центре города такой магазин ,а продают испорченные продукты.
Азалят Ходжамбетова
Мы постоянно закупались в супермаркете «Имран» и раньше были довольны обслуживанием и качеством товаров. Но в последнее время ситуация резко ухудшилась. На полках всё чаще встречаем продукты с истекшим сроком годности. Недавно нам продали хлеб, в котором уже была плесень. А всего два дня назад купили фисташки — дома обнаружили, что внутри фисташек есть черви. Это недопустимо для магазина, который позиционирует себя как надёжный супермаркет. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на качество товаров и наведёт порядок.
Динара Махмуд
Ержэга Турсын
Обслуживание 0…
АУ
Айшабиби Усен
Не почистили сосисок,вкус ужасный персонал тоже ужас общается с клиентами не умеют работать и то не понимают по казахский
PR
Peace Rock
Когда будет в наличии гранола от Ясно ????
Миша Мишанов
Очень грубые охранники и кассиры, Особенно длинный светлый охранник орет на весь зал
КА
Клара Ахметова
Город моей юности и молодости , где прошли самые не забываемые студенческие годы моей жизни! Имран ранее Маяк.
ayau .
Классный супермаркет, но только персонал грубый очень
Очень хороший
JA
Jannat Abdigappar
ужас фруктылары құрттап кеткен 😡 сэс шақырту керекқой
XXL
Прикольный маркет большой ассортимент еда всегда свежая и вкусная только котлеты не всегда есть что жалко а так акций тоже там бывают
Ұлжан Адилова
Бір жұлдыз қою да көөөөөп. Бағалары туралы отзывтар рас. Полкада басқа баға, кассада басқа баға ұрады. Ол заңбұзушылық екенін қызықтырмайды да оларды. Кассирлер де грубый. Жалпы жиі барамыз амалсыздан. Отзывтарда рас айтылған бәрі. Өзі қымбат, сервис өте 👎🏻
Nursezim Erbolsyn
Кассирлер грубый чек дурыс есептемейды
Азимхан Бб
Персонал отвратительный особенно на кассе даже здороваться не могут
НД
Нурлан Джумаков
Удобно
ЮУ
Юлия Умартаева
Пробивают по разным ценам, на прилавках висят одни цены пробивают дороже. Вместо того чтоб уточнить цену говорят искать консультанта по рядам.
Milana01 Mataeva01
Этот магазин самый лучший Продавшицы кулинарии очнь добые и милые всегда помогают ❤️
Мадина Хайруллаевна
Хожу в этот маркет только из-за того что он рядом с домом, но мне не нравится аура и кассиры да и вообще персонал очень «не воспитанный». Почему я так думаю? Потому что перед моими глазами охранник (женщина) и взрослая кассирша обсуждали покупательницу которая только вышла с покупками. Обсуждали её стиль говоря «как может взрослая женщина носить облегающие джинсы» мне стало очень не приятно. То есть каждый покупатель ещё и попадает под их обсуждение. Очень не красиво хотя взрослые женщины.
Аселя Танкеева
Добрый вечер! Взяла в магазине чай пиала, цена на витрине указано 428 на кассе 504. Дело не в разнице, а в том что ценники не меняют либо же просто маркетинговый ход.
Бағалары басқа жақтан қарағанда қымбаттау, и сатушы қыз орнына қазақ қызды қойса болмаса қазақша сөйлеп үйренсін! Россияда тұрып жатқан жоқпыз ғой бедірейіп орысша сөйлеп тұрады қазақтың нанын жеп отсыңдар па факту кегенде мен қазақ тілін талап етем!💆♀️
YT
Yernur Turakhan
Отличный супермаркет Охранники всегда помогают Кассиры добрые
ТБ
Татьяна Белкина
Самый лучший супермаркет, всегда свежий товар. Отличные цены и очень квалифицированный персонал
Dmltriy Troyan
🔥👍
"и
"Путник, идущий своей дорогой..." Путник
"В этом магазине я вырос и многому научился. Он стал для меня настоящей школой жизни." "Этот магазин стал для меня не просто работой — здесь я вырос, закалился и приобрёл бесценный опыт."
БК
Балзия Кенжебекова
Мен алдында оплата жасадым менын Каспийск жасамай калды кассиршага Баснан оплата жасауды сурадым и она сказала нет подождите и 5 минут турдык 🤦♀️🤦♀️еще кассиршалар аларып карап отырады.
SI
Samat Izdibaev
Кассир қыздар көкірек көті боқтар, ачки таққан и қара келген 2 кассир қыз.
АУ
Артур Укбаев
Парковка и ассортимент. Фрукты и овощи. Удобный заезд .
AT
Alua Turdaliyeva
Люблю магазин Имран!
𝚃 𝙹𝙹
Ескі минимаркет
Tomka 🖤
Старшая кассирша просто ужасно дурс қызметін жасамайд вообще ужасс
Назерке Сексенбай
Класс
L
Laza
сегодня На кассе столкнулась с грубостью со стороны кассира. Такое ужасное отношение к покупателям недопустимо, скоро останется без выручки с такими сотрудниками. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры. Хотя кассир в наглую ругалась и сказала, что клиенты никто для хозяина супермаркета и у них свои правила, надо объявить этому супермаркету байкот как некоторым....
Айдана Абилда
Ужасные сотрудники -0/10
Адош
Овощной очень дорогой, но сам магазин продуктов неплохой.
O
OLEGBRO
Ваш маркет находится недалеко бабушка иногда к вам ходит. У вас хороший маркет.
Ерхан Сабденов
Горячий кукуруза койса зор болар еди, только сол гана жетиспей тур калганынын бари бар
Ayazhan Talgat
Почему просто нет обычного приветствия? Когда я впервые пришла вечером, кассиры еле-еле работали. Я подумала, что, возможно, они просто устали. Но утром ситуация была точно такая же — никакого приветствия. Клиентов много, а отпускают их с неохотой. К тому же, несмотря на большое количество покупателей, работает всего одна-две кассы.
Диас Суннатилла
Подошли заставили снять сумку, сказал не сниму, сказали выходить тогда, с чего я должен доверять вашим хлипким шкафам свой макбук за 1 млн в рюкзаке и другую свою атрибутику, лучше ставьте камеры и следите за ними чем заставлять покупателей чувствовать дискомфорт
Асем Алишева
Магазин моего детства жила сверху на 3 этаже
Albina Abzhanova
Клубника вкусная там
Олжас Аманжолулы
😍😍😍
Moldir Kasimbekova
Кассирлері оңбай қалған, грубы шеттерінен, міндет қылып отырады кассада
alex 🍓🍓🦅
Средне, есть разная продукция, обычно чисто, стало меньше просрочки чем раньше, но сегодня мне (я школьник) продали протухший цезарь(( надеюсь все будет нормально с жкт, потому что успела попробовать
Тағы жүктеу