Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SM
Samat Muhanov
Летел с командировки с Астаны, самолет новый чувствуется по салуну. К проводникам и пилотам вопросов нет сработали грамотно.
Бауыржан Тажгалиев
На этот раз брал билет заранее и попал на место у аварийного выхода много пространства для ног, что очень порадовало. Перелет без единого замечания.
Abylay Rustemov
В аэропорту была очередь, но персонал быстро ее разобрал. В самолете выдали воду все как положено.
Zhomart Amirgozhin
Поехал на стажировку. Немного волновался, но экипаж так спокойно общался, что напряжение ушло. Полет был ровный
Azamat Turmanager
Комфортный и вместительный самолет, внутри чисто и аккуратно. Пилот мастер своего дела, стюардессы молодцы все успевали.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый пассажир, Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей авиакомпании! Нам очень приятно…
Dariman Bizhanov
Рейс вечерний, в салоне тихо и удобно, стюардессы вежливые. Цена порадовала
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЕ
Арман Ермекбаев
Сначала переживал из за погоды, но полет прошел стабильно. Пилоты хорошо отработали взлет и посадку.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады Вашему мнению!💙 Ждем Вас всегда на борту наших самолетов✈️
Бекнур Орынбаев
Спокойный полет, нормальная температура в салоне
Гульназ Узакбаева
Перелет из Астаны. Самолет новый кресла удобные, спина не уставала. Посадка аккуратная.
Жанна Мусиева
В Петропавловск полёт прошёл спокойно и быстро. Вылет был по графику
Gulden Karimova
Семейный перелет из Астаны в Шымкент. Детям помогли разместить рюкзаки, а мне поменять место поближе к проходу. Спасибо экипажу за внимательность.
Adel Kosherbaeva
Рейс в Шымкент на встречу. Рейс дневной, салон свежий, было тепло.
Сунгат Досымов
Летели всей семей. Дети быстро нашли себе развлечения полет прошел незаметно.
YK
Ybrbnf Kjk
Пунктуальность — отличительная черта авиакомпании. Новый самолёт, чистота. Воду приносили регулярно. Удобное приложение для частых перелётов.
Aldiyar Mustafin
Алматы - Шымкент на тренинг. Утренний рейс прошел спокойно, регистрация заняла минут пять. В самолете было хорошо
Жанибек Маликов
Доступные цены при premium-качестве сервиса. Редкое сочетание на рынке
Жигер Калымов
После вахты домой самое приятное ощущение. Рейс без задержек, самолет чистый, кресла удобные.
Ольга Нестерук
Шымкент-Будапешт, питание на высоком уровне: аль денте с говядиной, овощами, фрукты, десерт и тд. Стюардессы предлагали напитки раза 3 за полетвесь полёт. Чистота в салоне поддерживалась на протяжении всего перелёта, молодцы
Сырым Калыбаев
Вылет в Москву. Регистрация прошла без проблем, самолёт чистый. Горячее подавали свежим и вкусным. Посадка мягкая. Все понравилось, буду советовать
B K
Форма сотрудников в нежных голубых тонах, успокаивает и создает приятную атмосферу. Продумано до мелочей
Адилет Нургалиев
Эта кампания которая себя называет авиа компания посто порожняк компания .Мой багаж который должен был прийти вместе со мной кокого то улетел в Шымкент это не в какие ворота.
Юрий Азволинский
Очень правильно , полноценно и вежливо информируют пассажира. Спасибо Айбеку и Виктории. Молодцы. .
Дамир Каирбеков
Сегодня заметили, что бортпроводники говорят на 3 языках, иностранные туристы в восторге от сервиса
Malika Rakhmanova
Летели на утреннем рейсе. Работа экипажа слаженная, пилоты опытные.
Zhuldys Madiyarova
Перелет в Шымкент без проблем. Регистрация заняла 10 минут, вылет вовремя. В воздухе спокойно, посадка как по маслу.
Eldos Muhametbekov
Иллюминаторы всегда чистые, получаются отличные кадры пейзажей с высоты. Как фотограф подметил)
Балкия Латипова
В Boeing 737 MAX уменьшена турбулентность благодаря умной системе стабилизации, тревожные пассажиры оценят, особенно такие как я))
Ramazan Abbeldin
Приятно что рейс прошел без задержек. Самолет аккуратный, персонал доброжелательный, даже шутят мелочь а настроение поднимает.
Акижан Мадешев
Рейс Астана - Шымкент. Вылет вовремя, стюардессы вежливые, багаж в целости.
Shyngys Husainov
Полет короткий, но приятный. Самолет новый, чистый, в салоне уютно.
Asylzhan Betemirov
На удивление спокойный полет при полной посадке. Экипаж опытный видно сразу. Спасибо пилотам за профессионализм.
Арина Арина
Экипаж обучен работать с тревожными пассажирами: успокаивают, объясняют все звуки и движения самолёта
Бекжан Табылдиев
Шымкент - Атырау и обратно. Все прошло ровно, немного шумновато было в салоне, но это скорее пассажиры, чем авиакомпания. Самолеты новые, кресла удобные.
Duman Elmesov
Летали всей семьей из Алматы в Шымкент. Детям выдали ремни безопасности, стюардесса помогла усадить младшего. Хорошее отношение.
Aqbota Serikova
Часто летаю маршрутом Шымкент - Астана, всегда комфортно хорошая температура в салоне, без духоты, экипаж приветливый.
Bolat Zhumataev
Покупал билеты на прямую через приложение, удобно и быстро, спасибо за удобство и демократичность.
Damir Smanov
На борту вежливый персонал, места удобные, за полет успел отдохнуть.
Zhanbolat Utepov
Небольшой рейс, но все по делу посадка быстрая, экипаж спокойный.
Galym Mamanov
Атырау - Шымкент полет три часа, но пролетели быстро. В салоне было тихо, температура комфортная, слышно было только легкий шум двигателя.
Dosbol Salimov
Перелет Алматы — Шымкент. По расписанию, регистрация заняла пару минут. Понравилась организация.
Карина Абсадыкова
Первый раз летал в Москву без пересадок. Думал будет шумно и неудобно, но все оказалось нормально. Рейс прошел незаметно.
Рустем Салимов
Брал билет в Актау, чтобы навестить родственников. Удобно что рейс был вечерний, прилетел как раз к ужину. Обратно летел через пару дней так же без опозданий
BK
Berik Kenehan
Повезло самолет новый, кресла удобные, места для ног достаточно. Время в пути пролетело быстро.
Куаныш Архабаев
Рейс Астана – Шымкент легкий и быстрый. Теперь буду летать чаще
Didar Nigmetov
Регулярно летаю Астана – Шымкент. Персонал всегда вежливый, полет быстрый, уже привык к этой дороге.
Али Тогайбеков
Рейс без задержек, полет комфортный, багаж выдали быстро.
Ерболат Абдулаев
Из Алматы в Шымкент за час. Пилоты молодцы, взлет и посадка мягкие.
Ablai Rzbaev
Часто летаю по работе Алматы. Все быстро, без лишних движений, комфорт на уровне.
Ayaulym Slyamova
Регистрировался онлайн - оч удобно. Рейс DV 709. В салоне чисто, кондиционер работал идеально. Воду предлагали с улыбкой. Идеально для коротких перелётов.
Mansur Kalikov
Рейс Актобе - Алматы. Первый раз летел этим направлением, пилоты профи, бортпроводницы вежливые.
Тағы жүктеу